Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

webp

https://www.kojimaproductions.jp/en/action-espionage_announcement

Слоган: “Here Comes the Feelings”

Дата выхода: TBA

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Microsoft

Платформы: следующее поколение консолей

Статус разработки: стадия концепта 

Актерский состав: Билл Скарсгард, Чарли Фрейзер, Ма Дон-сок, Минами Хамабе

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Игра пошла в производство по выходу DS2. Меньше года назад?

Ты новости и каменты коздимы пропустил? Он сказал, что делает в первую очередь OD

Поделиться сообщением

Многим не нравится Билл Скарсгард, но как по мне достойный актёр и внешность у него фактурная. Мне кажется, Кодзима Нормана Ридуса выбрал по тому же принципу. И после объявления каста я что-то прям на хайпе от игры. Редкий случай, когда прям беливью в проект.

Ну и сам факт того, что у проекта пока всё хорошо, даёт предполагать, что у OD с разработкой тоже нет проблем. Вообще, конечно, многие студии разучились делать два проекта параллельно, а тут прям крупняки в разных жанрах с известными актёрами. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Madari сказал:

Вообще, конечно, многие студии разучились делать два проекта параллельно, а тут прям крупняки в разных жанрах с известными актёрами. 

Да не будут они его параллельно делать, силёнок не хватит, он сначала ОД выпустит и только потом активно будет эту делать, щас только препродакшн начался.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TbILI сказал:

Ты новости и каменты коздимы пропустил? Он сказал, что делает в первую очередь OD

Да, тут я ошибся 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Да, тут я ошибся 

Так кто кого кинул? Сони ему студию, технологии, поддержку, спецов, бабки. Он им в ответ убытки и когда с него спросили, он в ответ сказал - я Майкам DS отдам и OD делать буду сначала, отстаньте. Кто тут кидосник помоему яснее ясного. Если последовательно смотреть на события.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тони Карк сказал:

Да не будут они его параллельно делать, силёнок не хватит, он сначала ОД выпустит и только потом активно будет эту делать, щас только препродакшн начался.

Параллельно не значит, что на оба проекта кинуто одинаковое количество сотрудников. Проекты находятся на разных стадиях разработки. Один например в продакшене, другой в пре-продакшене. Для OD например лица и модели уже отсканировали, сценарий написали, концепты нарисованы, то освободившиеся сотрудники теперь занимаются этим для Physint. Это основа грамотного менеджмента, чтобы сотрудники без дела не сидели.

Поделиться сообщением

Так а какие минусы, в итоге? Репутационные потери из-за накопившегося кома странных решений для Сони - чек. А в остальном что, препродакшн идет по расписанию, сроки из-за всей это движухи не сорваны (если верить Кодзиме), игра, в итоге, выйдет везде - важный принцип самого Гения. Надеемся Аша не заставила его продаться вместе со студией и правами МС.

Просто одни господа будут хвастаться фоточками и закидывать его деньгами, а не другие. 

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

KRIZZ минус я думаю это разработка будет на UE5.

Точно. Ну если с Десимой им помогали Гуериллы, по УЕ в МС тоже есть спецы в виде Коалишн, которые если не ошибаюсь другие внутренние студии бокса консультировали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

TbILI сони кинула Кодзиму когда не смогли в рабство загнать 

Тот кто работает в убыток, загоняет себя в рабство. Это не Сони выпустила унылую хотьбу для фона, что бы  кто то себя возомнил кино режисером артхаус кино, которую не стали покупать. Это сделал Кодзима. 

Ему сильно повезло, что в М$ нужны срочно репутацилнные очки в копилку нового босса. Филу этот манёвр бы врятли согласовали на фоне повсеместного закручивания гаек.

3 минуты назад, KRIZZ сказал:

игра, в итоге, выйдет везде - важный принцип самого Гения

А мы не знаем условия М$. Быть может он понимая сильное несоответсвие - сколько он кушает и сколько зарабатывает, и что Сони устала это терпеть, а по доброте душевной мало кто видя на табло эти результаты жизнедеятельности гения побежит его поддерживать на безвозмнздной основе. Ему вполне могли и руки соглашениями заломать. Не в той он сейчас финансовой ситуации, что бы требования выставлять.

Сони он выставил и пошел с протянутой рукой. В такой ситуации станешь сразу сговорчивее

Поделиться сообщением

TbILI ты как-будто намерено пропускаешь, что они его купить пытались и он отказался.

Где данные к слову об убытках? Мы же кстати говорим об убытках от японской игры, верно? Не миллиарды в пустоту на банги и сотни миллионов на проекты закрытие через 5 минут после выхода от западных коллег?

Поделиться сообщением

8 минут назад, TbILI сказал:

Сони он выставил и пошел с протянутой рукой. В такой ситуации станешь сразу сговорчивее 

Мне кажется с его медийкой он был наоборот нарасхват, как стало известно об "освобождении". Да, симуляторы курьера ожиданий не оправдали, но провалами их тоже не назовешь. 

А так это был бы странный мув - отказаться от всего ради свободы и тут же уйти в рабство. Не МС, так ещё где-нибудь бы нашел финансирование. Он им даже больше нужен в текущей ситуации, чем они ему)

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

Кстати многая инф идёт от Шраера, которые уже многие годы фабрикует улики и помогает DEI-активистам подчинять корпорации.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Тони Карк сказал:

Тогда что это было с Сони? они ж наверное не просто так проснулись утром такие "а давайте его нафиг пошлем а?".

Проснулись утром такие "а давайте сделаем 12 сервисов, ниче если 9 закроем, потратим в помойку миллиарды, обязательно отобьёмся, надо лишь только этого казаха уволить, а то сосет деньги наши, а?" :KCD_3:

Поделиться сообщением

Как же некоторые надеются, что Кодзиме с Майками будет плохо, либо наоборот Майкам с Кодзимой. Что там друг друга кинут, проект отменят, бюджет превысят и тд.

А то, что Кодзима очень уважаемый человек одновременно в игровых и киношных кругах, многие забывают. У Хидео если и были факапы, то только из-за руководства Конами, в остальном он как-то не подводил ни разу. Техническое состояние у его игр отличное, концептуально и геймплейно тоже всё в порядке было. Сони вон с ним два проекта выпустили, не жаловались и третий хотели, но у нового руководства другие приоритеты. 

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

С одной стороны круто видеть известных актёров, отыгрывающих персонажей видеоигр, но с другой на это столько бабла уходит, мама не горюй.

Имхо, лучше бы каких-нибудь крутых актёров из индустрии видеоигр понабрали бы (необязательно Троя Бейкера и негритянку из волфенштейна), просто порой складывается впечатление, что разработчики/издатели сами свою индустрию не уважают и не воспринимают всерьёз. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

просто порой складывается впечатление, что разработчики/издатели сами свою индустрию не уважают и не воспринимают всерьёз. 

это все результаты бесконечных дискуссий про "видеоигры = искусство?" и одержимость индустрии чтоб ее воспринимали не как десткие шалости а что-то серьезное среди других форм развлечений, включая Голливуд. По этой же причине Килька постоянно к себе зазывает актеров и иных знаменитостей на Саммер Фест, Геймском и ТГА, мол "глядите, а к нам тут заглянул [известная_личность], круто да?"

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lace сказал:

Имхо, лучше бы каких-нибудь крутых актёров из индустрии видеоигр понабрали бы (необязательно Троя Бейкера и негритянку из волфенштейна), просто порой складывается впечатление, что разработчики/издатели сами свою индустрию не уважают и не воспринимают всерьёз. 

Так и есть, большинство wanna-be режисеры. Все ети Дракманы/Какманы/Кодзимы/Кнакдзимы и т.д    Исключения только Уэды, Джонатаны Блоу, Миямото и прочие  - эти хотят передать новый экспириэнс через игры, а не кено буквально в видеоиграх воплощают.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Хорошая новость, мне этот актер нравистя, так и вижу его в плаще под дождем ночью за углом за кем то шпионит. Ждемс в 2030 с длсс 5.5 будет играться отлично.

Зы Тяночка на некоторых ракурсах похожа на Инде из Обсешена. Люблю ее.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lace сказал:

С одной стороны круто видеть известных актёров, отыгрывающих персонажей видеоигр, но с другой на это столько бабла уходит, мама не горюй.

Я активизацию этой "усталости" от лиц только недавно почему-то начал замечать.
Когда бурят сканировал Мадса, все ссали кипятком. Когда сканировал пятки Эль Фанинг с Леей Сейду, все вообще оргазмировали. А ведь это все актеры гораздо дороже и популярнее Скарсгарда, а теперь фирменный почерк Кодзимы стал почему-то проблемой, хотя он всегда этим буквально и занимался.
no offence к тебе, если что

Поделиться сообщением

7 минут назад, VVV сказал:

Я активизацию этой "усталости" от лиц только недавно почему-то начал замечать.

Да я не то, чтобы устал, мне даже наоборот нравится, но как мне кажется в условиях растущий дороговизны разработки было бы логичнее поумерить аппетиты в виде дорогих известных актёров.

Плюс, было бы лучше если бы индустрия развивала своих актеров, тут имхо конечно.

11 минут назад, VVV сказал:

no offence к тебе, если что

Ок, без проблем :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу