Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

webp

https://www.kojimaproductions.jp/en/action-espionage_announcement

Слоган: “Here Comes the Feelings”

Дата выхода: TBA

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Microsoft

Платформы: следующее поколение консолей

Статус разработки: стадия концепта 

Актерский состав: Билл Скарсгард, Чарли Фрейзер, Ма Дон-сок, Минами Хамабе

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lace сказал:

Ozu ну если физинт по схеме дс1 спустя энное время выйдет на консоли сони, то еще ладно, но Кодзима ведь может обидеться и принципиально ничего не выпускать.

Вот интересно как будет.

Я бы не стал выпускать, но Кодзима пишет не обиделся. Да и игроков тоже вроде как жалко. Не смотря на тех кто в воздухе переобулся и теперь просто хейтит любую новость. 

Но если стратегия Аши выстрелит я то игра останется на Xbox. 

Поделиться сообщением

Куцуна, санду, ридус, фанинг, коули и режиссёры так то знаменитей деборы или лысой. Скаргарсд так то тоже.

Если не включать непонимающего, конечно, и думать, что они все на одном уровне. 

:icon_eek:

Поделиться сообщением

Заявление студии :

Цитата

Возможно, вы видели недавнюю статью, в которой упоминается KOJIMA PRODUCTIONS и высказываются предположения о причинах смены издателя для PHYSINT. 

Обычно мы не комментируем необоснованные домыслы в интернете, но эти нападки на наши отношения с PlayStation, коммерческую успешность франшизы DEATH STRANDING, а также на планирование производства и инвестиции в PHYSINT вышли за пределы студии и затронули наших фанатов, творческих партнеров и коллег, с которыми мы работали на протяжении трех десятилетий. 

Ни одно из этих утверждений не было озвучено каким-либо официальным источником, поэтому мы призываем вас отнестись к ним со здоровой долей скептицизма. 

Не сомневайтесь, для студии это была серьезная ситуация с потенциально значительными последствиями.  Мы понимаем, что статья могла вызвать тревогу, но хотим заверить вас, что студия находится в стабильном и прибыльном положении, разработка PHYSINT продолжается на XBOX, а наши отношения с PlayStation остаются крепкими. 

Спасибо за вашу неизменную поддержку,

KOJIMA PR ODUCTIONS

Поделиться сообщением

13 минут назад, Джокер сказал:

О каких конкурентах речь вообще

Уже ни о каких, конечно, ибо теперь оба проекта оплачивают майки, а до этого один был у сони, а второй был у майков.

В целом заценим оба когда выйдут. Ради хорошей игры и консоль не жалко будет купить, ну или пека вспомнить.

Посмотрим как будет по итогу. 

Поделиться сообщением

Кодзима конечно человечище. На фоне проплаченой компании по очернению всё равно ведёт себя максимально профессионально. 

Настоящий герой сенена. Гоку! 

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Странный вопрос для этой темы. 

:confused:

Ну это юыл вопрос на твоц конкретный тезис.:confused:

В рамках спора он уместен. В рамках темы скорее всего меня могут пнуть

Поделиться сообщением

Ну теперь мы знаем, Джейд Реймонд > Кодзима, ведь первой Хульст не звонил в зуме, с просьбой закруглиться и перестать сосать деньги на бесполезный проект, который сдохнет через неделю после запуска 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3edd сказал:

Без обид но у тебя странные фиксации 

Кодзима отказался уродывать девушек и той лысой черной им не хватало. Они хотели большего я но он стоял на своём! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Кодзима отказался уродывать девушек и той лысой черной им не хватало. Они хотели большего я но он стоял на своём! 

То есть вместо отпора продолжаешь усиливать утверждение 

Поделиться сообщением

3edd брат я говорю правду. Мир заставил думать, что задавать логичные вопросы не правильно и странно. 

«В этом мире не существует такого понятия, как абсолютная реальность. Большая часть того, что люди называют реальным — на самом деле вымысел. То, что ты видишь, реально лишь настолько, насколько твой собственный разум говорит тебе об этом». - Солид Снейк. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

3edd брат я говорю правду. 

Правда, живите по правде!©

2 минуты назад, Ozu сказал:

3edd  Мир заставил думать, что задавать логичные вопросы не правильно и странно. 

Только до сих пор в нашем диалоге были утверждения.

Забавный факт, после ковида сильно усилилась популярность теории заговора...

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

В рамках спора он уместен

[Offtop]спора о чем, лол? У тебя пройдены оба десстрендинга и ты оставлял об этих играх положительные отзывы? Мы не в хв вроде как, но раз тебе прям настолько интересно получить неуместный по этой теме ответ, то:

Чувак из внутренней студии сони, которая продаёт свои игры 10+ лимонным тиражами, а игры и права на них принадлежат самой компании, ну, видимо, если студия не оправдает вложенных средств? Я понимаю, конечно, что дракман как кость в горле для многих, но хоть все и забывают, но ремейк первых ластов и ленивый ремастер, типа, вторых ластов (прям очень ленивый и фу, хоть я купил), так же принесли дополнительный бабос, а общий тираж на 22 только у ластов составил 37 лямов с выручкой под лярд. Более свежих данных не нарыл, извини.

Что будет с новой игрой я не знаю, не могу предугадать, хоть и жду, так что🤞 за неё. 

Поделиться сообщением

[Offtop]NeONich хватило бы ответа что он бабло приносит. Чет ты нервный сильно:upset:

3 минуты назад, Ozu сказал:

3edd наверное потому что самые безумные внезапно оказались правдой и Алекс Джонса всегда был прав)) 

Знаешь говорить любую рандомную белиберду не равно говорить правду:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

3edd ну так то да, просто смешно оказалось, что шизоид оказался местами прав.

Вернёмся к игре. Жду 20млн в первый год!

Если ты чгенерировал 100 истории и одна из них оказалось близка реальности, остальные 99 от этого не становятся реальными, хотя я сомневаюсь что даже эта правдива, основываясь на твоем выражении "местами".

Я блин даже нагуглил что это за шиз. Лучше бы время полезнее потратил и траву бы потрогал

1 минуту назад, Ozu сказал:

3edd 

Вернёмся к игре. Жду 20млн в первый год!

Скорее релизнеться ОД, тот что хороор, никому не будет интересный, и в течении года МС попрощаеться с Кодзимой с каким нибудь интересным текстом

Поделиться сообщением

Народ сейчас начал копать и стало интересно. Шрайер уже давно точит зуб на Кодзиму и при любом случае пытается его пресануть. То DS ему не зайдет, то cколько Кейли дал эфирного время Кодзиме и Пилу на TGA. Он буквально засекал время. 

Скорее всего в прошлом гений рассмотрел его гнилую натуру и послал куда подальше и теперь этот хорёк на тропе войны.

По Физинт у него не было ничего, но как только всё вскрылось тут же пошли подробности и так получилось, что всё в пользу Sony. Человек совмещает приятное с полезным. Мстит Кодзиме и получает чеки от калифорнийской компании Sony.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу