Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Ghost of Yōtei | Призрак Ётэй

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

Ctw8Hpp.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

не понравились тут 40 фпс режимы на обычной плойке, у хорайзона работало куда плавнее

и между 40фпс рт и квалити разницу нужно лупой искать

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dozensnake сказал:

не понравились тут 40 фпс режимы на обычной плойке, у хорайзона работало куда плавнее

и между 40фпс рт и квалити разницу нужно лупой искать

У Хорайзона изначально не было 40 фпс режима и был жуткий пефоманс мод с рябью на траве, песке и т.д. Играть в него было почти не возможно первые пару месяцев. Потом они перешли на другой режим сглаживания, починили 60 фпс и добавили адекватный 40 фпс.

Поделиться сообщением

TbILI ну тут нет проблемы с картинкой, есть проблема с фреймпейсингом 

Поделиться сообщением

Чот в Йотей снежный биом какой то неровный. Предыдущие локации загляденье а вот в снегах нет-нет да проскочит какая нибудь фигня. То там то тут мыльные текстуры (на горах особенно, как вообще), деревья засыпанные снегом на удаление словно с эпохи пс2, костры на удаление вообще стыдоба. Ощущение что там по задумке не должно быть ясной погоды что бы не было видно всех шероховатостей.

Поделиться сообщением

хм, я считаю, что тут визуальное исполнение зимней локи - одно из лучших в опен ворлд играх за последнее время

Поделиться сообщением

Не согласен (на мой взгляд наоборот, ну т.е. у меня в играх зимняя локация по умолчанию ассоциируется с крутой но в Йотей постоянно визуальные недочёты именно в зимней локации мешают наслаждаться ею) но ладно, это вкусовщина. Вот лучше скажите мне, как победить этого ублюдочного мастера Такедзо. Уже все соседи топятся от моего полыхающего зада... 

Поделиться сообщением

Что в Йотей, что в Цусиме зимние локации выглядят и правда не самым лучшим образом.

Поделиться сообщением

Блин как у вас по 50-55ч на прохождение ушло. У меня 35 час и только начался второй акт, или 2 и 3 акты короче/быстрее чем первый будут? 
Хотя я чистил всю карту почти.
Пока не надоело, всегда что-то новенькое/другое предлагают в побочках. Да даже в дроче святилищ. 
Если сравнивать с Асасином ластовым, там по ощущениям ты за 4-6ч буквально видел всю игру"Весь Шадоус". Тут всегда что-то новое предлагают.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

CooLerSIK у меня около 90+ часов вышло на платинку, нужно посмотреть, да и впечатления написать))

и да, как я понял, я тут один на самом последней хардовой сложности играл, иначе были бы отписки про это. Короче, из моих 90+ часов, десяток - это рестарты с боссами :gigi:

Поделиться сообщением

платина вышла где то за 50 часов, очень легкая 

в целом игра кайф, моя персональная готе 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

В итоге 2-3 акты пролетели быстро, и на платину было потрачено 55ч. Игра в целом понравилась. не назвал бы её копиркой первой части. Вполне себе хорошее развитие и увеличение базы первой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу