Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

j8MXzqv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У них (мамкиных инсайдеров) 1 апреля по хл3 круглый год, а он решает быть оригиналом и выпустить еще ролик в этот день... :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Там это...очередной раз 4чан, реддит,  твиттер и т.д. рассказывают что будет какая-то новая (что это значит?) модель стим машины (только в одном источнике это было) и с ней одновременно релиз HL3.

Для поклонник ковырять палкой...там много перекрестных комментов и ссылок, но мы же верим? Правда?

https://x.com/i/status/2046952170638172661

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Там это...очередной раз 4чан, реддит,  твиттер и т.д. рассказывают что будет какая-то новая (что это значит?) модель стим машины (только в одном источнике это было) и с ней одновременно релиз HL3.

для халф лайфа 3 специально изобретут шлем с датчиками, который будет надеваться, подключаться перед сном, а прохождение игры будет под одеялом, лицом в подушку и сопровождаться храпом

хотя некоторые и без шлема уже играли в пре-альфа версии хл3, либо видели фрагменты геймплея

Поделиться сообщением

gabes-son-will-be-racing-in-the-24hrs-of
Сын Гейба будет участвовать в гонках Le Mans 24, которые стартуют сегодня.
На одну машину выделяется ТРИ гонщика. А значит, Half Life 3 confirmed. Но только если Гейб младший победит...

Поделиться сообщением

13 часов назад, chalovak сказал:

На одну машину выделяется ТРИ гонщика. А значит, Half Life 3 confirmed. Но только если Гейб младший победит...

Скрестим пальчики на удачу...

fingers-crossed-23.gif.webp

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 11:21, chalovak сказал:

Подъехали новости по данной теме.

Сын Гейба Ньюэлла принял участие в гонке «24 часа Ле-Мана» и занял... 3 место

На этом удивительные совпадения не заканчиваются: Грей Ньюэлл выступал под 23 номером, оказался на 35-м месте в общем зачёте, 33 раза заехал на пит-стоп и прошёл 340 кругов по трассе длиной 13,6 км.

Ранее Габен младший уже занимал 3 места в гонках 24H Series GT3 2023 и GT4 America 2024.

Приёмный, не иначе

Поделиться сообщением

Grantovich Выходит, он третье место занял третий раз?

- Алло, батя, привет. Я занял третье место в ле ман.

- Какое место?

- Третье место.

- Не понял, повтори

- ТРЕТЬЕ МЕСТО

- Я не понимаю, что ты говоришь. Ты просто говоришь МЕСТО и всё.

- Место между вторым и четвертым!

- Ты мне больше не сын

Поделиться сообщением

Цитата

Valve выделила под Half-Life 3 целый этаж и отложила релиз, поскольку она «не дотягивает» до нужного уровня — инсайдер

О проект HLX (предполагаемой Half-Life 3) ходит множество слухов. Изначально предполагалось, что игра может стать «стартовым проектом» для продвижения Steam Machine. Однако новые устройства Valve уже поступили в продажу, а игры до сих пор нет.

Некоторые объясняют это тем, что компания решила отложить игру, поскольку комплектующие стоят дорого, что отразилось на цене Steam Machine. Теперь решил высказаться известный в сообществе Half-Life блогер-инсайдер Tyler McVicker.

Ходят слухи, что игра «не дотягивает» до нужного уровня и Valve решила её отложить. Судя по тому, что он услышал, в Valve, по всей видимости, уже не рассматривают вариант с выпуском игры в этом году:

По словам людей, с которыми я общался, игра…ну, скажем так: я не буду всё раскрывать, но 2026 год, возможно, уже не рассматривается.

Также Tyler McVicker заявил, что Valve выделила под Half-Life 3 целый этаж в офисе и это «лишь вопрос времени, когда они почувствуют, что проект действительно завершён».

Ранее датамайнеры нашли в файлах Dota 2 следы технологии sub-pixel antialiasing (субпиксельное сглаживание), GPU-управляемые эффекты частиц, деформируемую геометрию; отметили проработку типов урона и не только. Также есть мнение, что системные требования Half-Life 3 подросли, якобы компания расширяет границы графики. Tyler McVicker допускает, что игру могли изначально разрабатывать под Steam Machine, но теперь «отделили» её от этого «железа».

Поделиться сообщением

очередная переобувка от инсайдеров))

стим машины отложили на полгода, но хл3 который должен был быть лонч тайтлом ВСЕ РАВНО НЕ УСПЕЛ

какже так то

Поделиться сообщением

инсайд - халф лайф 3 уже почти готов, есть полностью рабочая версия, но к сожалению, игра настолько шедеврально-революционна, что сильно опережает время и технологии настолько космос, что железо, способное потянуть игру, у среднестатистического пользователя появится только через 10-15 лет, так что придется немного подождать

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

очередная переобувка от инсайдеров))

стим машины отложили на полгода, но хл3 который должен был быть лонч тайтлом ВСЕ РАВНО НЕ УСПЕЛ

какже так то

никогда такого не было в игровой разработке и вот опять

Поделиться сообщением

Инсайдеры

2025: Игра шедевр, вот-вот выйдет, осталось чуть-чуть.

2026: Игра не соответствует нужному уровню, релиз не скоро.

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 11:21, chalovak сказал:

тут настолько все очевидно што я не понимаю у кого сомнения что игра выйдет 18 ноября

Загибайте пальцы

USA. Сколько букв? ТРИ

28 лет. 8-2 это 6. А 6 делить на первую 2 в цифре = 3. Очевидно

Ans это лет. 28 лет назад вышла первая хл

Кроме того сколько букв в слове Ans? Правильно. ТРИ

Дальше простой ребус

3е(тут все понятно) 24Н(2-4+Н(это 1) итого 3. 2023 - отнимите 20 от 23. Сколько будет? Правильно. ТРИ

Дальше еще проще ребус нет смысла расписывать.

Сложите все получившиеся тройки - дата выхода по неполитанскому летоисчислению

не знаю как вам мне все очевидно. Гейб делал отсылку к дате выхода уже когда зачинал ребенка чтобы через 28 лет самые догадливые все поняли

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 17:36, CRIMATOR сказал:

Также Tyler McVicker заявил, что Valve выделила под Half-Life 3 целый этаж в офисе и это «лишь вопрос времени, когда они почувствуют, что проект действительно завершён».

Выделили, заколотили все входы и выходы, удалили со всех карт, убрали кнопку этажа в лифте, а всем, кто знал о его существовании, сделали лоботомию.

Поделиться сообщением

Knuck Knuck Ты забыл добавить, что зеленый на картинке (слева), это часть цветовой модели, название которой формируется, на секундочку, из ТРËХ букв RGB. При этом в этом модели у зеленого, что на картинке, код 0 255 0. Опять же, ТРИ числа, при этом 255 сама по себе состоит из ТРЕХ цифр. При этом сына зовут Gray, т.е. серый, а у серого RGB код 210, 210, 210. Складываем 2 1 0, получаем 3.
При этом, если посмотреть внимательно, то картинка поделена на ТРИ секции: цветная зеленая, секция с портретом, и ещё одна справа. Не случайно картинка так кропнута.
И не случайно сын сфоткан под таким ракурсом, к нам обращены целиком нос и только одну ухо, получается ТРИ отверстия всего. Рот не просто так закрыт.
Ну и ты забыл добавить, что у американского флага всего ТРИ цвета. 

Честно, уже настолько всё очевидно, что даже неинтересно. Никакого сюрприза

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 22:36, CRIMATOR сказал:

Ходят слухи, что игра «не дотягивает» до нужного уровня и Valve решила её отложить. Судя по тому, что он услышал, в Valve, по всей видимости, уже не рассматривают вариант с выпуском игры в этом году:

По словам людей, с которыми я общался, игра…ну, скажем так: я не буду всё раскрывать, но 2026 год, возможно, уже не рассматривается.

Халя! У нас отмена!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу