Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Августейший сказал:

Я всё понимаю, но такой уровень бурлений из-за всего-то навсего бритой женщины из игры...

Конечно, к 2025 году глаз замылился и особо удивляться уже ничему не приходится, но если просто вдуматься в это...

Когда уже армагеддон? :frog27:

это еще цветочки, вон в еще одном крупном анонсе с тга бурления просто из-за женщины.... даже не лысой

столько боролись против воукизма и в процессе сами превратились в таких же ущемленных

Поделиться сообщением

10 минут назад, CRIMATOR сказал:

столько боролись против воукизма и в процессе сами превратились в таких же ущемленных

Потому что дело не во взглядах, а в здравом смысле, культуре и уважении к другим и к самому себе. Радикализм везде одинаков.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Августейший сказал:

а в здравом смысле

Здравый смысл давно уже проиграл на этой планете, причем везде и по всем фронтам вообще, забей.

Человечество все еще из состояния младенчества не вышло до сих пор, а ты хочешь силой мысли строить красивые города в небесах.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Августейший сказал:

уважении

лысая и страшная 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Здравый смысл давно уже проиграл на этой планете, причем везде и по всем фронтам вообще, забей.

Человечество все еще из состояния младенчества не вышло до сих пор, а ты хочешь силой мысли строить красивые города в небесах.

Поэтому и нужно говорить об этом. Всё-таки надо двигаться по направлению из пещеры, а не наоборот.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Августейший сказал:

Поэтому и нужно говорить об этом. Всё-таки надо двигаться по направлению из пещеры, а не наоборот.

Ну ты сам посмотри, движущиеся фигуры на стене говорят нам бороться против воукизма

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vaka сказал:

Ну ты сам посмотри, движущиеся фигуры на стене говорят нам бороться против воукизма

PDPjIbX.jpeg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vaka сказал:

Движущиеся фигуры на стене по типу таких как на этой картинке? :57a8bd5a0af02_FROG1:
6a00d834890c3553ef019b038fb724970d-pi.pn

Поделиться сообщением

5 минут назад, Августейший сказал:

надо двигаться по направлению из пещеры

Так поднимайся ко мне на вершину горы, посидим, чаю попьем :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

zFfkGb2.jpeg

Касаемо сабжа - скоро начнется самое интересное. Пока что просто разогрев небольшой :rolleyes:

Августейший Красивые слова про культуру и уважение, да. И куда вас снова всех это привело спустя 5 лет?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Доброй ночи :rasta:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Universe сказал:

Движущиеся фигуры на стене по типу таких как на этой картинке? :57a8bd5a0af02_FROG1:
6a00d834890c3553ef019b038fb724970d-pi.pn

Величественные фигуры уберегли меня от лицезрения твоей ереси. Дракманн не пройдет, змей будет повержен копьем еще на подходе, как сулили предания

| Offtop: Лан, это последний оффтоп
Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

И куда вас снова всех это привело спустя 5 лет?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

12 минут назад, Mountain View сказал:

вас

81886fbaa7be35b993757ec26220ab7c.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Августейший сказал:

Так кто в итоге остался в пещере, а кто движется дальше? Те кто принял радикальные меры и осмелился противостоять мамонту или те кто по жизни жалуется на всё и все вокруг плохие, отсталые и виноваты, и ни чего не понимают?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Solidus Snake сказал:

Так кто в итоге остался в пещере, а кто движется дальше? Те кто принял радикальные меры и осмелился противостоять мамонту или те кто по жизни жалуется на всё и все вокруг плохие, отсталые и виноваты, и ни чего не понимают?

Те кто живут в кайф и не видят проблемы там, где ее нет. А в данном сабже на данный момент проблемы нет. 

Я могу принять претензии, когда авторы целенаправленное исправляют в худшую сторону персонажа, как внешне так и по характеру, который уже имеет свое представление в прошлых частях. 

Но абсолютно новая игра имеет право на отображение героя и других персонажей согласно видению авторов. Иначе это цензура и запреты, а это такое себе. 

Изменено пользователем ksm

Поделиться сообщением

8 часов назад, Августейший сказал:

Так в рамках тизера игры нас заставляю сместить свой взор от звезд обратно на планету :troll_face_29:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksm сказал:

Те кто живут в кайф и не видят проблемы там, где ее нет. А в данном сабже на данный момент проблемы нет. 

Я могу принять претензии, когда авторы целенаправленное исправляют в худшую сторону персонажа, как внешне так и по характеру, который уже имеет свое представление в прошлых частях. 

Но абсолютно новая игра имеет право на отображение героя и других персонажей согласно видению авторов. Иначе это цензура и запреты, а это такое себе. 

Люди проецируют проблемы современного изображения женских персонажей в медиа на любого женского персонажа, если он внешне отвечает современным требованиям повестки. Да, мы пока не знаем какая она будет в игре, но я когда увидел этот трейлер, сразу почему-то подумал, что мужиков она презирает, считая их мерзкими угнетателями, а та одноглазая наверняка согревает ей постель. И вот вопрос, отчего у меня, и судя по горению в теме, огромного количества других людей, сразу такие ассоциации?

И это при том, что несмотря на свою подкачанность, в отличии от того же Эббинатора, отвращения чисто внешне она не вызывает, особенно в конце, когда пьет коктейль из трубочки, мимика чисто женская и личико в целом приятное, думаю если бы не лысая голова, выглядела бы очень даже ничего.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ksm сказал:

Иначе это цензура и запреты, а это такое себе. 

Человек имеет право выразить свое недовольство или восхищение, даже если это что то новое :upset:

3 минуты назад, Jelektronik сказал:

, думаю если бы не лысая голова, выглядела бы очень даже ничего.

Можно было просто без ссцены бритья головы попробовать тизер состряпать. Имхо

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3edd сказал:

Человек имеет право выразить свое недовольство или восхищение, даже если это что то новое :upset:

Конечно имеет, главное не говорить за всех и не навязывать свое видение. 

Мне нравится персонаж, ее живая мимика. Но не заставляю с этим соглашаться. А мне тут пытаются засунуть в голову, что это повестка, а я любитель нечто ужасного. 

Изменено пользователем ksm

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ksm сказал:

Конечно имеет, главное не говорить за всех и не навязывать свое видение. 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А была бы Ленка из анча, дизов бы вообще не было :pled:

Picture background

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Лично я вижу здесь, в трейлере, совсем другую проблему. И она намного серьезнее страшных баб.

Если заменить БЛМ Джейн на белого цисгендерного натурала типа Снейк из Побег из Нью-Йорка, то остаётся очень дерьмовый, скучный трейлер с поганым артом и максимально пресной завязкой.

И не надо говорить что там дальше будут мега твисты и т.д. Для завлечения аудитории и делаются такие трейлеры. А здесь ещё и арт максимально посредственный.

Поэтому гг это просто лысая вишенка на тортике из говна. И ничего не меняет.

Поделиться сообщением

У авторов были все шансы и возможности. Кто считает что повестки нет, тому следует снять радужные очки.

B7QHKu5.jpegAEZMPwu.jpeg

Поделиться сообщением

Ребят вам правда настолько неинтересна игра, что уже 50 страниц как обсуждаете прическу героини и каким методом она бреется?

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

ну Тати в реальности то вообще симпотная

44cc16d99a79480ea8a620e93bcdef82.jpg

21f7005f556950e6a6a83ef1d454f69e.jpg

тут ей в игре просто накидали за щёку реалистичности суровых будней охотницы за головами, мешков под глазами, шрамов да пигментов от космической радиации 

это как с этой носатихой в лесбухах, так то она в жизни вообще секси гёрл с выдающимся бюстом и плечами, а в игре обжаханная какая-то всё время, только под конец после родов расцвела :devil_2:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksm сказал:

Цензура и запреты говоришь? А не повесточные ли игры открыли ящик цензуры, дабы якобы ни кого не обидеть ?)

а тут внезапно уже внезапно и виденье автора пошло и цензура это плохо. Ну ну. Вот оно как оказывается. Если запеты и цензура идут в сторону прогрессивных то это ой какой грех, так нельзя. А на остальных можно. Потому что они не правы, они не понимают.

п.с А когда-то я не воспринимал в серьёз оголённый топик Джайны из Хартстоуна, когда на неё чуть ли не шубу одели , чтоб не дай бог ни одна часть тела не просвечивала. Или выпирающая попа Трейсер из овервотч. Тогда я думал, что всё это не серьезно и единичный случай и что вообще кто-то просто рофлит. 8 лет спустя и что же мы видим?
Продолжай дальше убеждать себя и окружающих, что проблемы нет. 
И не забывай про запреты и цензуру. Бедные прогрессивные игроделы и свит беби инк и им подобные, которым то и дело мешали самореализоваться, да так что они угробили много хороших проектов и потратили миллионы на шлак.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу