Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

25 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

Я помню что и Нир тоже тогда досталось. А тут внезапно защита так как надо другое обосрать:upset:

Надо почекать инфу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lace сказал:

В итоге ждём игры по 5–6 лет

С проработанной физикой и интеллектом противников ждали бы все 10

Только что, 3edd сказал:

Я помню что и Нир тоже тогда досталось.

У игры прекрасные оценки в западной прессе и все отмечали шедевральный сценарий 

Поделиться сообщением

В нир кроме сюжета и музыки ничего не было крутого больше. Очень вялый и слабый открытый мир, сайд квесты плохие, боевка для слешера просто ок, в каком-то ДМС 5 на голову выше, даже  технологически игра слабоватая была 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

У нее такое количество общих наград как у Стеллар Блейда)

Так об этом и речь, только в случае с драгон эдж ты её ппц как защищал на форуме, а стеллар для тебя пустышка, на которую не стоит обращать внимания. 

Дело безусловно твоё, во что тебе играть, но когда ты говоришь, что в игры, где нет инноваций и нет наград, не стоит играть, то нужно быть последовательным в своих убеждениях.

8 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Не знаю - я поиграл всего пол часика в нее на релизе 

Ох, лол, а че защищал её так рьяно в теме игры)?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

Нир

Автомата всегда будет ассоциироваться с крутым сюжетом 

1 минуту назад, Lace сказал:

защищал её так рьяно в теме игры

На релизе 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

На основании чего?)

На основании ненависти нарочито женственных форм и любви к нарочито мужиковатым женщинам нечто?

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

У тех, кто играл в нее.
Кто судит по рекламе - она будет ассоциироваться совсем с другим, rule34 не даст соврать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:
4 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

сюжетом 

У тех, кто играл в нее.
Кто судит по рекламе - она будет ассоциироваться совсем с другим, rule34 не даст соврать.

Да, ты здесь прав 

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

ненависти нарочито женственных

Ни в Персоне, ни в Метафоре, ни в Бае, ни Якудзе или Ниере у меня никакой ненависти не было)

Поделиться сообщением

8 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Лол нет, игру продала именно главная героиня, без неё б игру, как и первую часть, постигла учесть "шедевра для своих".

Поделиться сообщением

5 минут назад, n6x6n6x сказал:

и любви к нарочито мужиковатым женщинам нечто

А здесь никакой любви нет - мне просто все равно. Как и в фильмах и сериалах 

Поделиться сообщением

Я как наигравший 43 часа в Веилгард могу сказать, что это полное говно. За мага поприкольнее геймплей, а вот интересных квестов за эти часы кот наплакал.

Зато повестки от души навалено. :troll_face_20:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Лол нет, игру продала именно главная героиня, без неё б игру, как и первую часть, постигла б учесть "шедевра для своих".

Если бы в игре были только сиськи и не было бы шелеврального нарратива - про игру бы забыли еще в год выхода. А так это один из лучших релизов поколения и не прошло бы и дня когда бы игру не вспоминали на Реддите)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Если бы в игре были только сиськи и не было бы шелеврального нарратива - про игру бы забыли еще в год выхода.

Про первую часть забыли еще до её выхода, а у неё сюжет, музыка и персонажи на голову выше автоматы.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Феникс нафаня жесткий, не в курсе что шифтап и таро чуть ли не главные кореша в индустрии, чиста сидят каждый день в дискорде придумывают че замутить совместное 

Поделиться сообщением

16 минут назад, n6x6n6x сказал:

у неё сюжет, музыка и персонажи на голову выше автоматы

Ну не сказал бы 

Поделиться сообщением

Первый нир круче сюжетно, это научный факт, но в эту игру никто не играл

Автомата хитс хардер после нее объективно

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

У игры прекрасные оценки в западной прессе и все отмечали шедевральный сценарий 

Так вопросы не к игре а к твоим кульбитам:-D

32 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Играл в обе. Но на все концовки не пошел, хватило одного прохождения. Есть еще Дракенгард который не доступен простым смертным

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

С проработанной физикой и интеллектом противников ждали бы все 10

Это не так работает. Сейчас есть уже готовые решения и заного создавать с нуля движки не нужно. Уже давно в играх физические движки , типа хавок. Если прям создать что то новое , что до этого никто не делал , новый движок , то конечно сроки увеличатся но тут уже от опыта и размера команды зависит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

Это, кстати, очень обидно. На искусственный интеллект противников и NPC, физику, разрушаемость разработчики и издатели забивают, а на графику, которая и так хорошо выглядит со времён PS3, тратится дохрена денег, ресурсов и времени. В итоге ждём игры по 5–6 лет.

Графику проще продать и с помощью свиистоперделок прикрутить.  Это примерно как с упаковкой в магазине , люди чаще клюют на яркий , вызывающий дизайн, а что в инструкции ,читают мало кто. Хорошее комбо , это когда все аспекты продвинутые , но создать крутой ии, разрушаемость не все могут в отличие от графики , на анриле 5 даже одиночки , маленькие команды создают очень графонистые демки для демонстрации. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Manson сказал:

JasonWU укус за руку, такое не забывается 

это какое-то абузерство спаек между анимациями (+ местами багоюзерство. где он через жонглирование эстусами выпил 2 одновременно). Для обычного игрока, и в привычном понимании - анимации в суслах непрерываемые. сделал замах - жди пока не закончится удар, начал пить эстус - пей и т.д. 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, LastDyingPhoenix said:

Ты не знаешь что это такое, не ври 

Еще пожелчней можно плиз, а то не все еще поняли что ты седня не в настроении 🤣🤣

Поделиться сообщением

46 минут назад, Cool Spot сказал:

это какое-то абузерство спаек между анимациями (+ местами багоюзерство. где он через жонглирование эстусами выпил 2 одновременно). Для обычного игрока, и в привычном понимании - анимации в суслах непрерываемые. сделал замах - жди пока не закончится удар, начал пить эстус - пей и т.д. 

Чел... в дмк ты точно так же отменяешь анимации другим приемом 

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Прошёл первый Нир на все концовки, автомата сильно лучше и там не надо четыре раза одно и тоже проходить 

Поделиться сообщением

15 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Дело не внешности героини, а что игру продавали аудитории сексуально озабоченных людей - кому еще интересно обновление с улучшеной физикой грудей и ягодиц и летними купальниками?)

Не понимаю твои экивоки в сторону сексуально озабоченных людей, или ты себя к ним тоже относишь? Понятно, что дело во внешности героини, ты увидел красивую девушку - все, значит

5 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

обыкновенная секс кукла

Это же типичное шаблонное клише всяких женоненавистников: раз смазливое личико, значит баба - тупая кукла! Это и есть объективизация женщин. Капец, Феникс, за что боролся, на том и погорел. "Борешься" за женщин нарративами прямиком из блюская, а шаг в сторону - и выперла твое обычная мизогинисткая сущность. Героиня в Стеллар Блейд не только красивая, она прекрасно прописана и озвучена, у нее свой харктер, но откуда тебе знать, если на ресетере все обсуждают только фотки ее жопы?

Вот как это выглядит со стороны:

more-stellar-blade-fun-from-photo-mode-e

Надеюсь картинка тебе подскажет, кто именно тут озабоченный :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

16 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Это середнячок и по оценкам журналистов и игроков  

16 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Читал - все говорят что это крепкий середнячок. Игроки в основном говорят так же 

По твоим же словам, тебе понравился Конкорд, хотя у него вот такие оценки

screenshot-478.jpg

Но Stellar Blade для тебя "середнячок" с оценкой от гамага 9/10 и с такими оценками в остальном мире:

screenshot-477.jpg

Неплохой такой "середнячок", не правда ли?

Самое интересное, что на момент выхода Stellar Blade имел самый большой юзерскор в 9.3 среди всех игр PS5 вообще. И только много месяцев спустя ее обошел Астробот с 9.4, но теперь у них у обоих по 9.2, при этом они все равно в самом топе по оценкам игроков. Пользователи восхитительно приняли игру, у тебя же "середнячок по оценкам игроков". Дай догадаюсь, игроки были с ресетеры?

Многие журналисты, даже выражающие скептицизм относительно такого высокого юзерскора, признают что игра великолепна и пишут, что с удовольствием играют в НГ+ уже более 50 часов. Но на ресетэре это видимо да, "середнячок", хотя на самом деле это всего лишь твой "информационный пузырь", который подает тебе только ту информацию, которую ты сам хочешь видеть.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу