Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

20 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

1737194627140256906.jpg

Опять Барни оклеветали

pGszLab.jpeg

Поделиться сообщением

В Тлоу 1 было пофиг на ориентацию Билла, в Тлоу 2 пофиг было на ориентацию Элли и Дины, потому что они нормальные персонажи, отлично написаны и сыграны.

В БГ3 Астарион вообще был моим главным братюней, который поддерживал все мои злодеяния, когда я играл за тёмный соблазн, один из лучших и интересных персонажей эвер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

В Тлоу 1 было пофиг на ориентацию Билла, в Тлоу 2 пофиг было на ориентацию Элли и Дины, потому что они нормальные персонажи, отлично написаны и сыграны.

В БГ3 Астарион вообще был моим главным братюней, который поддерживал все мои злодеяния, когда я играл за тёмный соблазн, один из лучших и интересных персонажей эвер.

Чет ты базовать начал в последнее время 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shibito сказал:

В данном случае под «повесткой» понимается концентрация и нарочитость идеологического авторского контента (левого или правого). Так-то у Вавры была четкая повестка еще в первой игре - сделать историческую игру про Чехию. 

JasonWU Там же, где ты оправдал Холокост! Мне просто лень искать среди 100 страниц темы! 

Т.е. если бы, интергалактик выкатил варва а не куколдман, то повесткой бы лысая деваха в космосе не была бы?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

LastDyingPhoenix 

| Offtop: что такое тик ток? это видео нам в чат по дому скинула моя соседка баба Валя...
Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением