Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ec0wWpK.jpeg

Дата релиза: 21 октября 2025

Разработчик: PlatinumGames Inc. / Team NINJA / KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

Издатель: Xbox Game Studios

Платформы: Xbox Series X|S / Steam® / PlayStation®5

Официальный сайт: NINJA GAIDEN 4

Спойлер

Прославленная серия слэшеров о ниндзя возвращается с NINJA GAIDEN 4! Вас ждёт остросюжетное приключение со множеством впечатляющих поединков, в котором классические элементы сочетаются с новаторскими идеями.

В недалёком будущем бесконечный ядовитый дождь, начавшийся после воскрешения древнего врага, заливает улицы Токио. Судьба всего города находится в руках молодого одарённого ниндзя Якумо. Прорвавшись через толпы киберсолдат-ниндзя и потусторонних чудовищ, Якумо должен исполнить своё предназначение, связывающее его с легендарным Рю Хаябусой, и снять древнее проклятие с Токио. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Arein сказал:

Господи, там ты в одной главе по сюжету бежишь назад и всё - вообще ни разу.

а реюз боссов 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

а реюз боссов 

ну тут типа можно придраться да, но это тоже такой босс-раш в одной главе, а не бессмысленое переигрывание целых уровней с ними в конце чисто что бы время растянуть.

Поделиться сообщением

Arein ну в игре где-то 18 боссов, из них 7 реюзаются, а геншин ваще 4 раза реюзан

какбы даже не сильно придираться надо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, dozensnake сказал:

Arein ну в игре где-то 18 боссов, из них 7 реюзаются, а геншин ваще 4 раза реюзан

какбы даже не сильно придираться надо

в 4-ке 12 всего и они реюзаются

Поделиться сообщением

Спойлер

Игра конечно в конце как жук поступает

Победил хаябусу батл оф этернити нет на тебе дракона

Победил дракона на тебе двойника как во всех японских говноиграх 80х

Все настроение испортили я спать пошел

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Добил. Босс несложный я прост уставший вчера был

Ребзя ну пройти нг4 на нормале это уровень? За второй ремейк браться?

Поделиться сообщением

Четвертое оружие Якумо - конструктор юный ниндзя? 

Я поржал, но вообще прикольно. В конце-концов, в мире существует совсем немного вещей, которые могут потягаться с  полуметровыми сюрикенами :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Дошел до 16 главы. 
Вот это я понимаю фулл слешер нулевых экспириенс. Кэпы в четверке хоть как-то это связали логически за Данте, а тут я ваще чот не понял нихрена :troll_face_46:  Че баба жива, че этот хрен жив? Правда потом я понял, что ничего понимать не надо, ибо это ниндзя гайден. Но гумплей за Рю выглядит как на скорую руку приделаyная допа, аля DMC SE:troll_face_27:
Правда до этого, геймплей за Якумо, прям мякотка:troll_face_51:

Поделиться сообщением

8 часов назад, MitLas сказал:

Че баба жива, че этот хрен жив? Правда потом я понял, что ничего понимать не надо, ибо это ниндзя гайден.

Ни че там понимать не надо, это простой флэшбэк... чисто время растянуть.

Хотя скорей под конец разработки люди сверху в Платинум пришли и такие - "а где геймплей за Рю...", а те глазками помаргали и на скорую руку зареюзали все что могли).

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Ни че там понимать не надо, это простой флэшбэк... чисто время растянуть.

та я потом понял, просто так с наскоку делать флешбеки на арене, где мы мы только что победили этого хрена, ну как-то тупо)))

Поделиться сообщением

Прошел на нормале. В целом, это база. Весь игровой процесс за Якумо, это мякотка. Честно, не понял предъявы за скудность локаций. Все нормально с ними:troll_face_25: Понравилось, что сохранен баланс для сои. Я в прошлом бывалый траер, но ныне от меня воняет соей. В DMC5 не понравилось что игра тебе буквально умереть не дает, когда в гайдене, это как-то умерено сделано. Вот тебе одна возраждалка. Не можешь пройти место, вот тебе лечилка, или расходник. Без фанатизма. Это прям оч хорошо:pled:
Ну а Рю, хоть и не являюсь фанатом, но так поступать с иконой серии, не стоит не при каких обстоятельствах. Им надо поучится у Кэпов. Когда ты кайфуешь от нового главного героя, а потом появляется олд, и ты понимаешь, что вот это икона стиля:troll_face_15: К сожалению, этого в четвертом гайдене нет, печально. Но в целом такого задористого слешера давно не хватало. Мож на хайпе таки допройду байку, но боюсь, она снова обоссыт меня :McConaughey:

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что странно предъявлять слешеру за сюжет, но камон. Какое-то время назад, серьезно? :57a8bd5d80135_FROG15:

С другой стороны, за Хаябусу мясорубка знатная, мне нравится.

9 часов назад, Arein сказал:

Хотя скорей под конец разработки люди сверху в Платинум пришли и такие - "а где геймплей за Рю...", а те глазками помаргали и на скорую руку зареюзали все что могли).

Да, меня такая же мысль посетила. Потом я прошел чуть дальше и увидел боссфайт с рыбой, который вообще ни чем не отличался от такового за Якумо. Только рыба быстрее сдохла.

Мне игра нравится, но какая же это халтура :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, MitLas сказал:

Ну а Рю, хоть и не являюсь фанатом, но так поступать с иконой серии, не стоит не при каких обстоятельствах. Им надо поучится у Кэпов. Когда ты кайфуешь от нового главного героя, а потом появляется олд, и ты понимаешь, что вот это икона стиля:troll_face_15: К сожалению, этого в четвертом гайдене нет, печально.

Я конечно в прошлые части не играл и у меня нет точки референса, но, после Якумо, на Рю гораздо проще чертей разваливать. Он просто машина.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Я прошел 3 главы и простите меня, но ето не гайден. Это чистый платинум слэшер с парой комбух из гайдена. Может фанатам сигмы такое заходит, но я слабо верю чтобы игрок, который кайфовал от нг блек или оригинального нг2 зашел сюда и такой, о да ето гайден, когда враги стоят в ступоре(особенно если они за камерой) пока ты с типичными платинумовскими слоу-моу уворотами нарезаешь одного врага через таргет. 

Про местный сабвей серферс даже говорить стыдно, ну и выглядит игра в 60 фпс страшно, нг2 блек в разы красивее. Музыка ниче так.

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 19:18, LimeNox сказал:

Я конечно в прошлые части не играл и у меня нет точки референса, но, после Якумо, на Рю гораздо проще чертей разваливать. Он просто машина.

бальный мув усиленного персонажа. 

В 11.11.2025 в 07:29, dozensnake сказал:

Я прошел 3 главы и простите меня, но ето не гайден. Это чистый платинум слэшер с парой комбух из гайдена.

я не понял, а где минусы? :frog30:

В 11.11.2025 в 07:29, dozensnake сказал:

Про местный сабвей серферс даже говорить стыдно, ну и выглядит игра в 60 фпс страшно, нг2 блек в разы красивее. Музыка ниче так.

:57a8bd5e82fcf_FROG19::frog22::frog34::frog27::frog39::frog35:

Поделиться сообщением

А долго надо играть за мелкого чмошника в шароварах? Где мой брутальный Рьюшечка Хаябучешка в кожанных штанах?))

Поделиться сообщением

25 минут назад, VIKING сказал:

А долго надо играть за мелкого чмошника в шароварах? Где мой брутальный Рьюшечка Хаябучешка в кожанных штанах?))

К сожалению за этого додика беспонтового играть почти всю игру, а за Рю всего

Спойлер

4 миссии 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Manson said:

сожалению за этого додика беспонтового играть почти всю игру, а за Рю всего

Я сейчас реально в шоке. Думал он так,  для разминки.

Поделиться сообщением

Допрошел и если бы ванильной тройки не существовало, то можно было бы записать нг4 в худшую часть серии. Правда по большей части только потому что Тим Нинзя ни пальца не приложила к этой игре. Игра местами отдает Райзингом, но не смотря на разницу в 12 лет проигрывает ей во всем. Игра выглядит очень плохо, хоть и стильно, локации будто слеплены из повторяющихся однообразных блоков и ничем не запоминаются. Якумо похож на инфантильного дебила и занимает собой всю игру, Рю дают поиграть только на повторный босс-раш(вот и отсылка к нг2!!!). Враги стоят истуканом, пока ты вкидываешь 50-ударное комбо в одного врага, а потом смотришь как УТ тратит по 5 секунд на одного уже убитого врага зачем-то. Даже облитерейшн выглядит хуже чем раньше, во-первых из-за каши на экране стал куда хуже читаться экран и не видно иногда, кто уже готов к финишеру. Во-вторых, даже анимации стали какие-то дерганые, под ОТ просто телепортируются. Сложность по большей части на боссах, там есть прикольные, в целом хайлайт всей игры. Правда и там можно ресурсами закупиться по полной, потому что в игре тупо некуда эти ресурсы тратить. Под конец игры у меня оба ресурса были под 200-300к, потому что у оружия по 8 навыков и среди них только 2 полезных, остальное мусор, практически та же самая история с боевыми навыками. Во время уровней все остальные ресурсы ток в валюту уходят, потому что их и тратить не приходится. Тут еще есть шрайны, на которые я забил после середины игры где-то, потому что они опять же дают эти самые ненужные ресурсы. В целом выглядит как халтурная работа на коленке, ее нужно перерабатывать как разорс эдж, чтобы вышла годная часть, а пока что есть, то есть.

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 12:15, dozensnake сказал:

Игра местами отдает Райзингом, но не смотря на разницу в 12 лет проигрывает ей во всем. Игра выглядит очень плохо, хоть и стильно, локации будто слеплены из повторяющихся однообразных блоков и ничем не запоминаются.

i-(8).webp

Якумо похож на инфантильного дебила и занимает собой всю игру

Якумо - это буквально Рю 2.0. Что мы знаем о нем? Он крутой ниндзя. Все, конец истории. Я бы мог понять это в случае перезапуска DMC  и ожесточенные срачи, где характеры кардинально отличаются и есть где разгуляться. Но когда у тебя два героя  это два крутых ниндзя. Ну я могу конечно с одной стороны понять олдов, типа, мой Рю, зачем? Но рационально размышляя, они вообще ни чем не отличаются :troll_face_3:

Враги стоят истуканом

Начал играть на мастере ниндзя и читаю это с таким лицом
i-(8).webp
отредактируй, это такая постная чушь.:279:

Правда и там можно ресурсами закупиться по полной, потому что в игре тупо некуда эти ресурсы тратить. Под конец игры у меня оба ресурса были под 200-300к, потому что у оружия по 8 навыков и среди них только 2 полезных, остальное мусор, практически та же самая история с боевыми навыками. Во время уровней все остальные ресурсы ток в валюту уходят, потому что их и тратить не приходится. Тут еще есть шрайны, на которые я забил после середины игры где-то, потому что они опять же дают эти самые ненужные ресурсы. В целом выглядит как халтурная работа на коленке, ее нужно перерабатывать как разорс эдж, чтобы вышла годная часть, а пока что есть, то есть.

ща играю на мастере ниндзя и слава богам, хилок отсыпают нормально.:cq: 
В целом тебе надо пройти на мастере ниндзя

Поделиться сообщением

8 часов назад, dozensnake сказал:

MitLas а ты играл в прошлые части?

гамал по гойпассу в блек2, сначала долго недоумевал, что наверно надо начинать с первой части, ибо чот ниче не понятно, а потом понял, шо это норма, ибо сюжет и проработка персонажей там хуже чем в порнухе

Поделиться сообщением

MitLas ну и не пиши тогда мне свою постную чушь

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

MitLas ну и не пиши тогда мне свою постную чушь

а может быть ты не пиши?
image.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу