Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Saros

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, FunWithKnives сказал:

У меня на финальном уровне не работает второй шанс. Это так задумано?

Да, там же это прямым текстом пишут, как впервые туда попадаешь

Поделиться сообщением

Greidis Мы с тобой тут не согласимся, потому что мне кажется, что мною написанное - это наоборот то, что авторы в лоб озвучивают уже перед концовкой в виде диалогов. В отличии, например, от 

Спойлер

истории с Себастьяном, его гибелью, blue precipice (это кто), механики работы затмений, оракула, визуального образа в концовке с разными нитями и узлами в них и т.д

Что подано в виде шифров без прямых ключей, которые по замыслу авторов как в Returnal надо с другими людьми обсуждать, чтобы что-то надумать, попутно ожидая что они потом мб после релиза добавят новый контент, как башня из предыдущей игры. Но я этим заниматься не собираюсь, поскольку, повторюсь, меня в целом не сказать, что очень сильно все это заинтриговало. Так что спорить и настаивать дальше не стану, не тот случай, и я совсем не против, чтобы все при своем мнении остались. 

3 часа назад, Greidis сказал:

Таким методом можно и про какой  нибудь телл ми вай сказать

Не играл, может и можно :cn:

Поделиться сообщением

Просто это типичная ситуация 
Западная игра - страшные женщины
Игра Сони - СЖВ параша
Не играли, читали в твиттере
первый раз чтоль?)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Ligfip1 said:

Просто это типичная ситуация 
Западная игра - страшные женщины
Игра Сони - СЖВ параша
Не играли, читали в твиттере
первый раз чтоль?)

чел это игра про куколда 

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 21:23, dozensnake сказал:

Greidis так я лекса спрашивал, че ему написали

Так за меня ответили. Примерно это мне и рассказали, только матом.

Поделиться сообщением

18 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

чел это игра про куколда 

%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%

Поделиться сообщением

Прошел, очень понравилось.

Вспоминаются опыт 3 игр через 25 часов забегов - Returnal, Dead Space 3, Remnant 2.

От Returnal - непревзойденный геймплей, динамика, общая атмосфера.

От  DS3 - ощущение, что вроде все звучит, бабахает как в  DS\DS2, и механики схожие с первыми частями, но это другая игра в знакомой обертке.

От Remnant 2 - структура игры очень похожа. По сути, это не рогалик, а просто набор уровней, в которых собираешь лор, прокачиваешься, идешь на босса и заходишь в следующий биом. На дворце буквально дежавю схватил. Более скажу - в Remnant 2 разнообразие уровней, которые генерятся при заходе на биом - оно побольше. Да и в Returnal оно изобретательнее, в Saros генерация очень лайтовая.

Двумя руками "за" такие легкие рогалики, где сам себе регулируешь ритм прохождения и сложность.

Поток в игре чумовой, то чувство, когда вроде закончил играть, но хочется еще забег, и еще - ааа, уже столько времени прошло.

Импакт, озвучка, графика, изобретательные пушки, грамотная прокачка - тут все прям на крепкую пятерку.

Местами удивили детские баги - если подходишь вплотную к персонажу при разговоре, то фигурки говорящих буквально в друг друга проникают. Или до сих пор не исправленный баг с запрыгивание в предыдущий биом и получением ачивки на прохождение без урона.

Гораздо меньше понравилась история. Я лично хотел бы, чтобы Эшелоны, Затмения и прочая фантастика раскрывалась через сюжет, а не через лор. Тут же акцент на другое, где весь sci fi лишь антураж.

Девяточку из десяти поставлю, пусть ваяют Saros 2 с нормальным приключенческим сюжетом.

Изменено пользователем FunWithKnives

Поделиться сообщением

после второго биома получил болтовик и игра тупо в легкий забег превратилась, если бы не возвращали домой постоянно я бы залпом мог все пройти

тоже самое что в ретурнале, большинство пушек просто мусор, а одна или две слишком имбовые

Поделиться сообщением

48 минут назад, dozensnake сказал:

после второго биома получил болтовик и игра тупо в легкий забег превратилась, если бы не возвращали домой постоянно я бы залпом мог все пройти

тоже самое что в ретурнале, большинство пушек просто мусор, а одна или две слишком имбовые

Не соглашусь. Я на платину играл всем и они все по своему заходили под ситуации. А с учётом Макс прокачки они все аннигилируют.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Прошел на первую концовку, думаю попозже и тру добью

В целом прокачанный ретурнал, но с теми же косяками - игру все еще тяжело назвать рогаликом, так как кроме пушек и артефактов вариация мизер, сюжет неинтересный, но при етом локации крутые, боссы топовые и геймплей отпад

Плюс игра куда легче ретурнала, теми же модификаторами можно в легкую прогулку все превратить

Поделиться сообщением

Добил тру концовку, больше в игре к сожалению делать нечего

Поделиться сообщением

В 07.05.2026 в 09:36, dozensnake сказал:

на платину все пушки щупал - нет там мусора, может, пистолетики так себе

все интересные, все разваливают на раз-два, особенно с ростом квалификации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу