Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мне тоже не нравятся челленджи на открытие скинов/гаджетов, лучше бы все тупо привязали к уровням класса, оружия, твоего основного

почему то чтобы открыть нормальный скин на инженера (не женщина), нужно просто бесконечно дрочиться в конквест, который я терпеть не могу и выполнять какие то неадкеватные задания типа "убей 30 человек на обжективе в одной игре, повторить 5 раз"

Поделиться сообщением

18 минут назад, improlight сказал:

мне тоже не нравятся челленджи на открытие скинов/гаджетов, лучше бы все тупо привязали к уровням класса, оружия, твоего основного

почему то чтобы открыть нормальный скин на инженера (не женщина), нужно просто бесконечно дрочиться в конквест, который я терпеть не могу и выполнять какие то неадкеватные задания типа "убей 30 человек на обжективе в одной игре, повторить 5 раз"

там чтоб снайпера не негра у нато сделать, надо вообще через 7 кругов ада пройти... :57a8bd5a80d7f_FROG3:, ну либо купить фантом эдишн, что выглядит как какойто умышленный схематоз :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хотя в целом это уже очевидно выглядит как пейвол, скины еще ладно, а вот блупринты на пушки 100% взорвут жопы, когда магазин заработает. Т.е. у тебя есть челлендж который ты будешь неделю закрывать, чтобы просто разблокировать ствол или ты в магазине купишь блупринт с этой пушкой, которые тебе еще и атачменты откроет, которые ты бы тоже неделю гриндил. Ух будет ядерная тряска, когда народ это поймет :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

прикиньте у активированных бустеров опыта время уходит даже когда игра закрыта:facepalm2::-D

r/Battlefield - XP BOOSTERS AND MODIFIERS 2XP 2XP CAREER HARDWARE Activate for + 100% XP No Modifiers Available x5 ISM 2XP TSM 30M 2XP 30M 60M 2XP 60M XP Boosters stack and count down in real time

Поделиться сообщением

Вот и прошли выхи, опять моргнул блин....

Пока что печально если честно. Эта батла хуже чем плохая, она скучная!

Из всех карт только мост манхеттен нравится, и то технике там практически так же тесно как и в каире, но хотя бы многоэтажность и приятные цвета сглаживают впечатления.

Все остальные карты просто унылый мрак, и я вообще не верю, что такое сделали в большой студии, а не в инди конторке из бесплатных ассетов.

Карты маленькие, даже фаершторм и долина.

Запоминающихся элементов на картах просто нет, кишки городские, кишки природные и всё. Где хотя бы вода!? Хотя бы речку впихнули по середине на карте какой-нибудь! 

Техника всё хуже, я раскачал танк и БТР и они как были мусором, так и остались, гранатомет второму стрелку хотя бы полезен. Специальные взрывные снаряды против пехоты не выносят солдата если не попасть прямо в него! Доходит до смешного, что Бронебойные снаряды БТРа выносят пехоту ЛУЧШЕ противопехотных, потому что они лучше летят и ваншотят прямым попаданием!

Вертолеты ощущаются пластиковыми пустышками, веса нет вообще из-за чего они резкие как понос и выровнять их капец как сложно, причем выхлопа минимум, на боевом я только вражеские сбивать мог, на транспортнике, если стрелок толковый то да, штук 20-30 пехотинцев можно положить, если вертушка будет слушаться, я вчера на манхеттене всю катку отлетал и закончил с хорошим счетом.

Оружие тоже не вау. Штурмовые горохом стреляют, карабины стреляют ВОТ ТАКИМ НАФИГ КОНУСОМ только не в цель. Снайперки бесят, это чертов хитскан, я будто за Вдову из овера играю и это срань. Стрельба вообще не читается, могу пять раз в стоячего в голову стрельнуть и не попасть, а почему!? Потому что хитбокс камешка больше модели? Потому что пуля упала? Потому что я не на тот пиксель навелся? Потому что пошел я нафиг!? Где баллистика Зампелла? Мы не в Колде, я хочу получать удовольствие от наблюдения пули пронзающей башку врага спустя секунду выстрела. 

По пулеметам сказать не могу ибо открыто 3 и они не удобные, хотя М60 дает надежды..

СМГ работают, хорошо, как в Колде блин.

Дробаши бесят, я с ними не бегаю, но они либо ваншотят меня с средних, либо получаю в упор и хоть бы хны.

Даже звучит игра скучно. Выстрелы, взрывы и разрушения хорошо, но где все остальное? Погода, ветер, шелест, звуки боёв в дали, звуки города(Рекламы, генераторы, другая бытовая техника), сигнализация машин? Где всё это? Это первая батла где реально возникают моменты ПОЛНОЙ тишины и это ужасно.

У меня есть подозрение, что так сделали для ссаного будущего Батлрояля, ведь там нужна тишина и крысятничество.

На самом деле, сингл ощущается приятнее, и окружение радует, и постановка какая-никакая, и музыка прям драйвово, хоть и без изысков. Там даже больше техники! Нормальные внедорожники, БТРы плавающие, литл Берд который я презираю но всё же)))

Хз как разрабы будут это чинить, новые карты хорошо, но если будут такие же кишки, то смысл в них малый. Технику бустить надо сильно, карты расширять, а это сложнее чем отрезать лишние пустые зоны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

прикиньте у активированных бустеров опыта время уходит даже когда игра закрыта

ну тоже самое что в колде

Поделиться сообщением

Вот вроде лучше 2042, а все равно, чего-то не хватает,и да попадания чекаются криво(((

Походу опять год ждать пока допилят

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

ну тоже самое что в колде

Ну штож 

they never learn

в очередной раз

Поделиться сообщением

12 часов назад, O6ambl4 сказал:

Вертолёт на карте в НьюЙорке это полный ах*й. Я такого прикола давно не наблюдал. Там пространство для него максимально скукожено. Почти все, кто в него садиться помирают тупо по причине, что залетели за пределы игровой зоны, где ограничение снижено с 15 до 4х секунд. Там этот круг несчастный всего немного бы увеличить, просто чтобы было минимальное пространство для манёвра.

Хотя у меня подозрение, что так сделано специально. И это даже необычно на самом деле. Если продумать чёткие маршруты полёта, отхода и точку укрытие и проработать удары по строго определённым точкам, то будет весело. Главное, чтобы это не совсем очевидно было, а то с таким ограничением собьют моментально.

Я вообще эту часть не могу принять пока. Всё, что по лётной технике, какая то фигня. Крайне мало пространства, крайне мало техники вообще где есть. Ну во всех частях было всё норм с этим всегда, тут то почему так, не пойму. В 2042 шлаковой капец какие территории для полётов были комфортные, просторные, в V тоже спокойно. В 1 поменьше, а тут вообще в 6 гораздо меньше пространства, чем в 1

12 часов назад, O6ambl4 сказал:

Точно не знаю откуда ролик, может тут когда то кидали, но в бете делал вот такие настройки от чела, но не все. В основном, это FOV 110 вроде и все настройки по чувствительности. Крестики урона на перекрашивал. И я там прямо новый экспириенс для себя испытал от отсутствия какой либо ваты в стрельбе. Советую. 

Единственное, что в финальной игре танковая техника стала как то гораздо ватнее целиться дулом во время зума, тут надо помозговать, как исправить. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

4 часа назад, delete сказал:

Вот и прошли выхи, опять моргнул блин..

у меня толком времени поиграть не было. Но клоуз-кватерс Мирак отвратный. Плюс зачем они в клоуз-кватерс засунули танки?  Я думал, вся суть была в том, чтобы пехота месилась в этом режиме.

Поделиться сообщением

Помню как тут фанатики затирали, что с картами все норм и они сбалансированы, что грядет лучшая батла! :-D

Поделиться сообщением

25 лет играю фпс шутеры онлайн. И последние годы постоянное разочарование от каждой новой части Батлы (и Колды). Неужели так трудно было просто УЛУЧШИТЬ БФ3/БФ4, как обещали последние два раза подряд, учитывая предыдущие промахи, начиная с БФ5? Что происходит вообще? Почему нельзя хотя бы дать импортировать своё управление в новую часть из предыдущих, где ты уже его отстроил и отшлифовал? Почему мне надо тратить на привыкание и поиск настроек управления непонятное количество времени, ещё и с ощущением, что я так и не найду подходящий мне вариант? Геймпад в порядке, руки не из жопы, я проверял. В старых играх, по-прежнему, всё ок, и настраивалось в разы быстрее. Надеялся хоть на старом родном Фаершторме пройти адаптацию, ставлю галочку на нём, но нихрена его не находит. Куда ни ткнись - проблемы. А ведь времени на игры уже не так много, как раньше. Сидеть курить многочисленные гайды и советы по преодолению новых квестов тоже нету.

Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

Это первая моя БФ (играю со времен БФ2), где я не могу играть любимым антитанком. Либо техники просто нет, либо пока ты прицелишься, уж выпрыгнет кто-нибудь и вальнет тебя. Слишком интенсивные пехотные бои. Только мины юзабельны. Впервые пошел за ассаулта и он тут очевидно тащит. Раньше никогда им не играл.

Поделиться сообщением

Какая же оп тунгуска в этой части. Если в катке есть чел с прокаченной тунгуской, то просто можно дропать любое летание. Особенно на мираке. Он просто будет стоять на hq и душить всех

Поделиться сообщением

Мне игра супер нравится, и  походу как раз потому что фанатам баттлы она не зашла судя по теме

Предыдущие батолфилды как раз мне не нравились :icon_rolleyes:

Спасибо разрабам за маленькие карты, наконец-то плотность экшена постоянная, не надо никуда бежать везде и всегда струляют 

Поделиться сообщением

Чертежи стволов (как минимум те, что за фантом редакцию) вроде как позволяют внести правки - снять\заменить обвес, но изменения не сохраняются, с каждой каткой снова менять. Че за нафик.

Изменено пользователем FunWithKnives

Поделиться сообщением

еа начала банить петушню использующую читерские гаджеты для автоаима с геймпада :up:

активижен в коде таких кстати не банит

va0pta02pyuf1.jpeg

Поделиться сообщением

Greidis Проявить смекалку и подобраться инженером/с4 к ней и вынести? 
тут часто проблема командой работы. Точнее её отсутствие. Многие моменты можно решить применив логику и тактик.  А все хотят бежать вперед напролом и просто стрелять 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

Greidis Проявить смекалку и подобраться инженером/с4 к ней и вынести? 
тут часто проблема командой работы. Точнее её отсутствие. Многие моменты можно решить применив логику и тактик.  А все хотят бежать вперед напролом и просто стрелять 

Чел он стоит на базе своей, карты крошечные и он тебя на 75% мапы цепляет для лок она. Ну и я как бы полетать хочу и чтото поделать, а не охотится за одним аутистом который 40 минут в небо смотрит на границе карты. Что ничего ни мне ни команде не принесет это уж точно.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 часов назад, Deshi сказал:

Мне игра супер нравится, и  походу как раз потому что фанатам баттлы она не зашла судя по теме

Предыдущие батолфилды как раз мне не нравились :icon_rolleyes:

Спасибо разрабам за маленькие карты, наконец-то плотность экшена постоянная, не надо никуда бежать везде и всегда струляют 

Привет,на чем играете?)

Поделиться сообщением

На компе с клавомышью, уверен. Сколько раз сталкивался с трудностями настройки управления в новых частях, ни разу не слышал подобных жалоб от друзей с ПК. Прошу прощения за "пять копеек".

Поделиться сообщением

1 час назад, Baydrock сказал:

Привет,на чем играете?)

Здаров! На компе играю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу