Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На данном состояние игры - одно разочарование. Новая большая карта, это просто ужас какой-то. :frog35:

Поделиться сообщением

Когда заходит речь о скинчиках в любой игре, я устраиваю себе проверку. Смогу ли я вспомнить как выглядел хоть один враг? Если я помню того и того, а этот вообще красивый и модный, то можно и подонатить. Но в БФ чего вы там разглядели? Так пофиг. 

Поделиться сообщением

А этот баттлрояль он типа только парами или сквадом? в одиночку нельзя? и про третий вариант не понял эт что такое?

Поделиться сообщением

Редсек оч понравился, поиграю недельку другую точно. Варзона уже не доставляет, а тут еще и кросспрогрессия с бф6 и разрушаемость

ляпота короче

41 минуту назад, Тони Карк сказал:

Чет не понял, я покупал фантом эдишн, где мои плюшки баттлпасса? ничего чет не активируется...

Зайди в сообщения и там во входящих почитай, по идее там есть

2 минуты назад, Тони Карк сказал:

А этот баттлрояль он типа только парами или сквадом? в одиночку нельзя? и про третий вариант не понял эт что такое?

Третий вариант это командный режим на 32 человека с миссиями 

а еще тут портал будет 

Поделиться сообщением

1 час назад, MisticK93RUS сказал:

Ну, тут или как поговорке о смехе без причины, или в калофдути идти нужно.

Или поржать-поржал, а батл пасс не открывал?

https://imgur.com/a/2lF30MV

Приземленные, да, скины? Это при том, что самую жесть я еще не открыл.

У NATO пижамная вечеринка, у ЧВК азиаты-косплееры косплеят ворфейс. 10/10 на кончиках пальцев в ботинках, которые "на земле"

Сел-шейдинговые Бивис с Батхедом и эндоскелет-терминатор посрамлены, Клоун из Террифаер забился под стол - то в бф6 добавили скин, у которого видно лицо азиата.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Тони Карк сказал:

да, нет, если ты про гаунтлет, то это спец режим, там миссии надо выполнять (точно не скажу не играл пока)

ArNaTien и главное у Ники Минаж жопа отвалилась :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

ну то что варзона уже давно превратилась в безвкусную клоунаду никак не прибавляет качества текущим скинчикам в бф6

шо то гавно, шо это гавно

целлшейденговые бивис и батхед против разноцветных пижам для страйкбола

но ладно скины, у игры фундаментально проблемы куда серьезнее, чем скины

Поделиться сообщением

Да, над неткодом и синхронизацией им определенно стоит еще поработать.

Но когда за фундаментальные проблемы выдают ситуации типа "я не знаю, как передвигаться по карте - меня валят со всех сторон" и " мой танк не нагибает, что делать?" - это смешно.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Коржик сказал:

Ориентир переманить дутеров, по-другому и не подумаешь

Это бесполезная затея. Пока в Батлу не завезут, образно выражаясь, "гладкий и шёлковый" геймплей, как, например, в MW3, никто из Колды не уйдёт, несмотря даже на всю клоунаду там. И пока хотя бы не восстановят игровой баланс как в БК2, БФ3, БФ4, Хардлайн, БФ1. Я уже не заикаюсь об его улучшении.

Поделиться сообщением

Людям дали четко выраженные особенности классов и причину играть сквадом.

Фу, геймплей дрянь - на танке в соло подрываюсь на минах, рееееееее.

Ну ок.

Поделиться сообщением

неткод - дерьмо

"большие карты" - практически все дерьмо, границы карты и расставляла точки в захвате нейросеть, то что на новой карте АА зенитка лочится на джете с другого конца карты - говорит о многом, эти кретины даже не тестят свои карты

прогрессия через челленджи - дерьмо с большой буквы

кастомизация - полудерьмо, у джетов она вообще отсутсвует, у наземной техники она кастрированная, элементарно как уже выше замечали нету даже тепловизора

Ui - дерьмо, особенно после вчерашнего апдейта, на весь экран реклама баттлпасса, но чтобы попасть в кастомный поиск или браузер серверов, нужно провалиться сквозь 5 разных меню

Поделиться сообщением

13 минут назад, ArNaTien сказал:

Но когда за фундаментальные проблемы выдают ситуации типа "я не знаю, как передвигаться по карте - меня валят со всех сторон" и " мой танк не нагибает, что делать?" - это смешно

В старых частях такого не было, и всем они нравились. Всё познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

13 минут назад, improlight сказал:

но чтобы попасть в кастомный поиск или браузер серверов, нужно провалиться сквозь 5 разных меню

Какие 5 разных меню - выбираешь мультиплеер и первая плитка это кастомный поиск, с браузером серверов надо еще нажать влево, потому что это второй пункт(я бы еще понял, что ты бы указал проблему с фильтрами поиска и сортировкой, которые реально бесят). Да UI у игры страдает, но совсем то уж не надо преувеличивать проблемы.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

ах да

водная техника и какие либо сражения на воде - отсутствует

леволюшен и погодные эффекты во время матча - отсутствуют

литл берд - отсутствует

тестовый полигон со всей техникой  - отсутствует

зато впервые в серии баттл рояльчик на солнечной карте калифорнии, чтобы код-стримерам было что постримить

это грустно

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Какие 5 разных меню - выбираешь мультиплеер и первая плитка это кастомный поиск, с браузером серверов надо еще нажать влево, потому что это второй пункт(я бы еще понял, что ты бы указал проблему с фильтрами поиска и сортировкой, которые реально бесят). Да UI у игры страдает, но совсем то уж не надо преувеличивать проблемы.

я щас не буду считать сколько кликов нужно сделать, чтобы открыть браузер серверов и попасть в игру, это бессмысленно, ui - убогий, это факт, мне даже трудно вспомнить когда я в последний раз такой плохой ui видел

для сравнения, 2013 год, тебе даже лишние манипуляции делать не нужно, игра тебя по умолчанию ставит на то, что тебе нужно:

Bf4Screenshot_2023-12-21_134259.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, g-boroda сказал:

В старых частях такого не было, и всем они нравились. Всё познаётся в сравнении.

Какого не было? Всегда говнили танки, которые в соло могли что угодно делать. Карты типа метро и локера говнили за то, что там тупо стенка на стенку и кто кого передавит, ни обойти, ничего кроме мяса. Снайпера на горе это давно мем БФ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

Ui - дерьмо, особенно после вчерашнего апдейта, на весь экран реклама баттлпасса, но чтобы попасть в кастомный поиск или браузер серверов, нужно провалиться сквозь 5 разных меню

Спасибо, поржал

2 часа назад, improlight сказал:

считать сколько кликов нужно сделать

Для таких людей желтую краску придумали видимо

Поделиться сообщением

Ребят, остались еще «счастливчики» вроде меня, у кого бф так и не выздоровел, без костылей ходить не может ?

Изменено пользователем Max050

Поделиться сообщением

Погонял в рояль, в скваде даже первое место взяли:gigi:

Пока не понял, если честно, как оно мне. Вроде всё знакомо, потому что похоже на варзон тех лет, когда я играл в него, а вроде и что-то не то.

Картинка на боксе конечно такая себе, вырубил нафиг всякие примочки, накинул шарпа и даже поставил баланс режим графики, который как мне показалось нормально работает и стало лучше, но всё равно в 50 метрах уже мылить всё начинает, от освещения какие-то засветки, блум и бог знает, что ещё. Очень сложно глазами искать что либо на общем плане. 

Даже худ, как мне показалось слишком мелкий и плохо читаемый, ну, типа те же метки своих зелёным цветом какие-то полупрозрачный что ли, не знаю. 

И вот прямо неким апогеем для меня стал, как ни странно победный раунд, когда мы с челиком сидели на складе, кусок склада попал за пределы круга, впереди пылает огонь и я не вижу буквально ничего. Меня спереди выстегивает противник и я слышу только звуки выстрелов - найс вообще:frog25:

Да, кстати, у меня всё без костылей работает на боксе. 

Ну, и, ui по мне тоже такой себе, согласен. 

Я там в этих настройках вообще запутался нафиг. Так и не понял, можно вообще отдельно сенсу камеры и прицела настроить. 

Ну, и типа, заходишь в раскладку, посмотреть кнопки, а у них там строка бегущая медленная, потому что текста куча и ничего не влезает. Где-то вон описание опции справа нормально не промотать, там какая-то супер чувствительность. В одном подразделе, после каждой смены настройки, меня выкидывало на левый столбик постоянно.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

8 часов назад, Max050 сказал:

Ребят, остались еще «счастливчики» вроде меня, у кого бф так и выздоровел, без костылей ходить не может ?

Я так понял, чем дальше от Москвы, тем больше проблем с бф6))

Вчера даже в меню не пускало, типа проблемы с интернетом 

Поделиться сообщением

Я в общем не знаю. Я вроде уже всё возможное покрутил в настройках худа, а один фиг, те же ники, как не читались на светлом фоне, так и не читаются. 

Вчера вон бегали в рояле, в каких-то офисах высадились, мои на расстоянии метро 50, а я не могу даже понять, кто из них кто, потому что надписи полупрозрачные и читаемость крайне плохая.

Вообще надо всем разрабам по рукам надавать за то, что не хотят делать нормальную визуализация настроек в играх. Типа сидишь, крутишь непонятно что, туда-сюда прыгаешь из меню в игру и не понимаешь, что изменилось. 

Тут вон, например, кроссхер они визуализировали, удаление худа от краёв тоже, а всё остальное догадайся сам называется, как по итогу выглядеть будет. Ещё мне нравится, что полез в меню покопаться в настройках, пока спектейтишь, а потом обратно в игру выйти не можешь, потому что кнопка назад тупо не работает.

Короче, у меня в рояле основная боль это именно читаемость картинки. Я фиг знает, играл в ту же варзону мыльную, на ванильном xone и мне кажется даже там таких проблем не испытывал. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

А показтель если у тебя в redsec все норм значит и в обычно игре будет работать?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Max050 сказал:

Ребят, остались еще «счастливчики» вроде меня, у кого бф так и выздоровел, без костылей ходить не может ?

Тут по сути 4 варианта решения проблемы: 

1. Запускать батник отсюда  https://github.com/xModern54/zapret-bf/  перед игрой (только для ПК)

2. Использовать проги для "увеличения пинга", типа GearUp (возможно на консолях), NoPing, ExitLag, но они платные

3. Устанавливать zapret на роутере на openwrt и прописывать это https://github.com/remittor/zapret-openwrt/discussions/445#discussioncomment-14807897 (универсальный метод подходит для консолей и пека)

вот так же вариант, чел сделал для иксбокса https://github.com/remittor/zapret-openwrt/discussions/445#discussioncomment-14800055

4. играть на американских серваках с пингом 180+ через браузер серверов

и причем ни один из вариантов не гарантирует успешную игру.

я юзаю первый вариант (батник General-BF (ALT7).bat, как сервис не устанавливал), думаю пришла пора ставить openwrt на роутер

Изменено пользователем OneFail

Поделиться сообщением

20 часов назад, ArNaTien сказал:

Какого не было? Всегда говнили танки, которые в соло могли что угодно делать.

Танки говнили только те, кто хотел как Рэмбо мочить их и сливались. Как раз Танк это Угроза, которую надо разковыривать коммандной работой, а не наоборот вся армия пытается защитить коробку стреляющую картохой. 

Карты типа метро и локера говнили за то, что там тупо стенка на стенку и кто кого передавит, ни обойти, ничего кроме мяса.

Только такие карты как раз были единичными гриндилками, а не все подряд. В БФ6 даже большие карты страдают от абсолютного хаоса спавна всех отовсюду. Меня еще ни в одной батле столько раз не убивали в спину, особенно там где наша территория! Я сам нираз спавнился буквально за спинами целых отрядов с ИХ атакующей стороны и расстреливал, чтобы сразу же быть убитым солдатами сзади меня, это цирк позорный.

Снайпера на горе это давно мем БФ.

Не мем а классика, и тогда снайперам надо было целится и просчитывать баллистику. Это было настоящим нейроно активатором, когда ты попадаешь пулей в голову бегущему солдату с офигеть какого расстояния, и видеть как эта пуля туда летит. А сейчас сраный лазер, который сам решает попадёшь ты или нет, сидит чувак перед тобой в паре метров прицелился ему в точно в голову и не попал, почему? А хрен его знает, но он развернулся и расстрелял тебя. Или примерно прицелился в далеко торчащую башку и ваншотнул, потому что сейчас рандом сказал ты попадёшь.

Пока что это худшая батла из всех, уже серьёзно. А картоделов вообще уволить с расстрелом надо, таких бездарей никуда уже точно брать не стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу