Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

6kUxsk1.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Manson сказал:

Мне друг посоветовал, говорит ты зря гонишь на китайцев,

Тебе здесь тоже самое люди писали :icon_lol:

За обезьянуса ничего не скажу - не играл. Хотя изначально ждал, но там в итоге оказалось не то, что я хотел бы. Может потом как-нибудь и доберусь до неё, мне не горит.

21 минуту назад, Squall007 сказал:

Вучанг, студию вроде вообще распустили

Студии больше нет, да. Там же скандал был с китайскими националистами, собственно, всё дальнейшее, что произошло с игрой и разрабами, следствие тех событий по большей части.

Но айпи выкупили итальянцы Digital Bros за 4 миллиона евро -  материнская компания 505 Games, ждите чего-то в дальнейшем наверное.

Игра в целом неплохая, мне понравилась, хотя и не без огрехов.

Поделиться сообщением

С 21 по 23 августа запирайте все двери и ставни. Мы с Горой выходим на ОХОТУ, заварив крепчайший кофе.:rasta:

l5stOTu.jpeg

Поделиться сообщением

9 часов назад, OkaRin сказал:

С 21 по 23 августа запирайте все двери и ставни. Мы с Горой выходим на ОХОТУ, заварив крепчайший кофе.:rasta:

l5stOTu.jpeg

А работать у нас будет?

Вроде Элден не пашет без всяких обходов.

Поделиться сообщением

Lex Mercer А вот и проверим, я то с РБ, у меня нету ограничений, а Гора заценит будет видно, мы в 1-й слот работать оба будем, но катку проверить сгоняем в меню между делом).

Там при старте то синхра думаю будет с серваками Нинтенды сначала, поэтому больше вопрос к этому, нежели к Бамко, да, пушо с Н были траблы, Гора рассказывал, щас вроде всё ок пока.

Поделиться сообщением

Ну расскажите, даже не стал заморачиваться с подпиской и подачей заявки, интерес около нулевой, чуть выше Найтрейн, но походу скип

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу