Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Shibito сказал:

Это они на ТВ рекламируют Bio?

Недавно выходила документалка о создании оригинальной первой части, где показали Фудзивару, Такеучи, Миками, Ампо, Кадои и остальных. Её по телевидению крутили. И там как раз всплыла вот эта сцена с геймплеем Requiem. Учитывая, что фильм хрен пойми когда снимали, билд явно сырой ещё.

Наканиси (геймдиректор Requiem) просто комментарии о своём скилле прокомментировал.)

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

Сейчас обсуждал игру в одном чате, и там подкинули идею, что Грейс, возможно, не биологическая дочь Алиссы, а ГМО-человек «из пробирки». Подкрепляется этот тейк тем, что у монстра Родос-Хилла и маленькой девочки из трейлера тот же или похожий на Грейс цвет волос. Причём одно интервью косвенно намекает, что у монстра Родос-Хилла просто незрелость в развитии, как у Плуто из Gun Survivor 4 и Младенца из Village. Что у него нет намерения проявлять агрессию и преследовать.

Это напомнило мне предложение из японского файла 7 части, которое утверждает, что проект, из которого вышла Эвелин (биологические векторы в виде человеческих девочек), был интересен национальным организациям, таким как ### и ####. Второй организацией, возможно, была BSAA, потому что в Village у альянса появились свои плесневики, а вот первой могла быть FBC или любая другая. Эта национальная организация могла повторить идею, даже используя ретровирусные векторы вместо грибных.

Доктор Франкенштейн из трейлеров и Алисса оба выражали сантимент, что Грейс — особенная, и это её качество должно к чему-то привести. Алисса даже назвала её «их» единственной надеждой.

Персонификация надежды в античности была богиня Элпис, и в честь Элпис назван какой-то загадочный проект из Requiem.

Ред.

Поделиться сообщением

57 минут назад, zcativ сказал:

Доктор Франкенштейн из трейлеров и Алисса оба выражали сантимент, что Грейс — особенная

О, мне моя мама тоже самое говорит 

:frog23:

Но моя девушка мне почему-то не верит

:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

1 час назад, zcativ сказал:

Сейчас обсуждал игру в одном чате, и там подкинули идею, что Грейс, возможно, не биологическая дочь Алиссы, а ГМО-человек «из пробирки». Подкрепляется этот тейк тем, что у монстра Родос-Хилла и маленькой девочки из трейлера тот же или похожий на Грейс цвет волос. Причём одно интервью косвенно намекает, что у монстра Родос-Хилла просто незрелость в развитии, как у Плуто из Gun Survivor 4 и Младенца из Village. Что у него нет намерения проявлять агрессию и преследовать.

Это напомнило мне предложение из японского файла 7 части, которое утверждает, что проект, из которого вышла Эвелин (биологические векторы в виде человеческих девочек), был интересен национальным организациям, таким как ### и ####. Второй организацией, возможно, была BSAA, потому что в Village у альянса появились свои плесневики, а вот первой могла быть FBC или любая другая. Эта национальная организация могла повторить идею, даже используя ретровирусные векторы вместо грибных.

Доктор Франкенштейн из трейлеров и Алисса оба выражали сантимент, что Грейс — особенная, и это её качество должно к чему-то привести. Алисса даже назвала её «их» единственной надеждой.

Персонификация надежды в античности была богиня Элпис, и в честь Элпис назван какой-то загадочный проект из Requiem.

Вам бы фанфики писать

Поделиться сообщением

Manson, формально я пишу один. Визуальную новеллу. Но, ёлки-палки, она сейчас на таком раннем этапе, что о релизе можно даже не заикаться.

Но а то, что у Теневого призрака и девочки цвет волос такой же, как у Грейс, и правда довольно любопытно.

Поделиться сообщением

zcativ а что за монстр Родос-Хилла и маленькая девочка из трейлера с цветом волос как у Грейс? Не понял про какой трейлер ты говоришь

Поделиться сообщением

Manson, вот эти:

TQIfa6FZFbwU7KTfFD_scf1XPa_zqxSGJGWsODjD

CTLmACcicfp7fn1NE1WVoo6cA8-kqB3Yj1Ak0QEs

Голос какой-то девочки мы ещё слышим в анонсирующем трейлере. Я предполагаю, что это она и есть.

Поделиться сообщением

Проверил -- реально Леон на иконке. Причем именно на стандарте. На делюксе всё ещё одинокая Грейс.

sxUTOM5.jpegGajpi9n.jpeg

Поделиться сообщением

Даск Голем попал с 10-го раза пальцем в небо все-таки 

Поделиться сообщением

Капец, пару дней (или сколько?) осталось. А такой сюрприз мог бы быть.)

13 минут назад, Бибопушкер сказал:

Блок Толин оказался ПРАВ?!?!?!!

%D7%9E%D7%A2%D7%99%D7%9B%D7%94-%D7%9C%D7

Он не прав. Он лев.

Поделиться сообщением

ну шо тысяча извинений голему(он все равно фейкер большую часть времени)

Поделиться сообщением

Я лично не думаю, что у него и правда был инсайд на эту тему.

История игры посвящена заговору американского правительства, и Леон неразрывно связан с ним со времён оригинальной третьей части.

Та же Клэр с ним не связана, ибо свалила в Европу сразу после инцидента в Раккун-Сити, а потом вообще устроилась в неправительственную организацию.

Джилл и Крис не просто не связаны, но и активность BSAA ограничена на территории Северной Америки по лору. В 7 части Редфилд появился в Луизиане переводом в «Амбреллу», американскую компанию.

Шерри могла бы подойти, но у Грейс и так особая кровь. Ещё одна ГМО-тян может сбить фокус истории в теории.

Ну и вот как-то так.

По-моему, я это ещё всё после анонса писал.

Голем что-то да понимает в серии и строит свои «инсайды» на этом.

Поделиться сообщением

Иконка с Лео в хорошем качестве)

KIr4Xdt.jpeg

Поделиться сообщением

7 минут назад, OkaRin сказал:

KIr4Xdt.jpeg

Ну красавец. Мужчина. Дед.

UPD.

Поделиться сообщением

9 минут назад, OkaRin сказал:

KIr4Xdt.jpeg

ЛЕОООНЧИИИК :girl_happy::clap_1::dance:

5 минут назад, Бибопушкер сказал:

Смотрю я на этот постер и чувствую как хайп набухает:fuck_yea_guy.4556:

Я на жёстком хайпе сейчас :uzi::uzi::uzi:

Поделиться сообщением

16 минут назад, zcativ сказал:

Я лично не думаю, что у него и правда был инсайд на эту тему.

История игры посвящена заговору американского правительства, и

А я просто помню резюме Ника Апостолоса, или как там правильно, актёра крч, в котором следом за всеми резами, именно резами, стоит типо НЕАНОНСИРОВАННЫЙ ТРИПЛ ААА проэкт, уже наверное как год - вот он первый и единственный инсайд, который был у Даска.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу