Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Forza Horizon 6

1  

17 проголосовавших

1. 1. Стоит ли новая часть внимания?

• Да, лучше прежних частей, стоит брать
    • Для фанатов скорее да, но в остальном это очередная FH с парой новых фишек
    • Не особо, это скорее очередное длс к предыдущим играм
      0
    • Нет, серия застряла в стагнации и принципиально не развивается
    • Я - хейтерок форзы 😘
      0

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Lolobot сказал:

Сидел давеча на работе и смотрел видосы и фотки из Японии с их тюнингом . Моё почтение , там такое с машинами творят.

И вот тут у меня назрел вопрос, а может кто сидит на реддите или каких других зарубежных форумах. Там люди довольны игрой ? Их устраивает тюнинг ? Отсутствие неона ? 

Как таковой автомобильной культуры Японии то и нет в игре. 

Вот в НФС есть же фишка с автоскульптом , можно было бы что-то подобное придумать. Но увы

Мне кажется, что там говорят тоже самое, что и у нас плюс-минус. 

Но я не знаю, зачем вообще от игры ждали какой-то автокультурной темы. Серия всегда очень поверхностно отрабатывала сеттинг за рамками визуализации игровой карты. 

Но вот неон, как мне кажется, ну, могли добавить, если нет никаких моментов с автопроизволителями.

А так Альчу выше верно написал про тот же дрэг. Они должны со своими же механиками были поработать хотя бы, а не тащить из части в часть всё в первозданном виде. Вот та же тема с ручкой. В чем проблема добавить возможность быстрого переключения между ручкой и автоматом например? Мне кажется, что такая функция лишней бы точно не была. 

Или вот я забыл про автовстречи выше ответить. Нужны или нет автовстречи? Вопрос сложный и смотря под каким углом на него смотреть. 

Если мы говорим про автовстречи в формате энтузиастов, которые любили собираться колонной и что-то там делать в игре, то это нишевая тема. 

Но если мы говорим про автовстречи, как про общий сошл спейс, как это было в fh2, которая форсила игрока там находиться по сути, потому что оттуда ты и начинаешь игру, заходя в неё, то эта тема мне кажется вполне рабочей. 

Просто разрабы почему то опять сделали всё по своему. Послушали видимо какую-то группу игроков, которые плакали годами. Сделали автовстречи, но сделали их непонятно для кого в итоге т.е тупо прошляпили возможность. 

Банально, сделай они автовстречи стартовой локаций, как это было в fh2, то думаю они бы нашли свое место и народ бы там был.

Тем более, например, в том же Токио, с ценником на дом в 3 ляма, думаю, что условная парковка могла бы быть актуальной, как стартовая локация, да, и с таким количеством играющих наверняка народ на автовстречах набирался бы сам.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SENEL сказал:

Ну т.е там не один раз можно купить авто, в конкретном месте?

Вроде не после перезапуска, скорее после какого-то прогресса и прохождения конкретных событий, гонок, да, потому что тот же пульсар в горах и субик, как стояли, так и стоят. 

Касаемо мазды надо будет посмотреть её, я хотел её купить, но искать специально не буду. Как попадётся на глаза, так и куплю наверное. 

Субик fe тоже бешеный. Сделал тест драйв и даже не думал, что он так топит. Единственное, что мне не понравилось, но это так скорее придирки, что тачку настолько радикально перелопатили, но, блин, салон там стоковый. Могли бы наверное пару плюшек добавить, например тот же руль заменить. 

Как я это понял

Есть места где несколько машин продаются. Какая тебе попадется , это рандом. Есть места , где новая машина появится , как только ты купишь то что стоит . А есть места где всегда одна и та же машина.

Ну это мне так показалось. Мазда стоит по моему в аэропорт на взлетке .

Зы

возможно что-то напутал и мазда стоит у главного хаба , машины продают около драг-заездов и 90 % случаев там стоит бмв 3ка

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lolobot сказал:

Как я это понял

Есть места где несколько машин продаются. Какая тебе попадется , это рандом. Есть места , где новая машина появится , как только ты купишь то что стоит . А есть места где всегда одна и та же машина.

Ну это мне так показалось. Мазда стоит по моему в аэропорт на взлетке .

Надо понаблюдать в общем. Я пока буквально пару авто так купил и даже уже забыл где именно т.ч чтобы проверить, если там что-то новое - это нужно вспоминать конкретные места:gigi:

А так, возвращаясь немного к вопросу о том, что думают игроки. Я тут немного побегал по разным видео из ру сегмента и конечно, что только не пишут в комментах. Даже карту умудряются называть бездушной, что на мой взгляд, ну, как-то совсем уж за рамками приличий.

Я не то, чтобы игру зашищаю, но конструктива реально мало, да и наверное не там его нужно искать.

Поделиться сообщением

Увидал я на одной из обочин Porsche Mission R - покупай, говорят, вот тебе скидон с 5 лямов до 3,7. А я и купил такой, выгода одна сплошная! Потом зашел на аукцион - отдают за лям-полтора...:Mario3:

Хорошая фича однако, жизненная!

Программирование решено, дальше — циклы: создатель Claude Code о будущем  ИИ-кодинга / Комментарии / Хабр

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Ну т.е там не один раз можно купить авто, в конкретном месте?

бу тачки в местах фиксированные, их может быть не одна, а несколько - это по собственным наблюдениям

1 час назад, Lolobot сказал:

возможно что-то напутал и мазда стоит у главного хаба

это награда сезонная, ее можно взять в аренду и прокатиться 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a1chu сказал:

это награда сезонная, ее можно взять в аренду и прокатиться 

Он про бу.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ANDREvv сказал:

А у меня там какой-то унылый мустанг стоит...:troll_face_2:

У меня там BMW, Ford был. Их купил и потом Мазда появилась. Меняются же машины.

Поделиться сообщением

Блин, фильтр на карте конечно максимально "интересно" работает. 

Нет фильтра по завершенным гонкам и победам, но если убрать галочку с какого-то типа событий, то события в которых ты побеждал, с карты уберутся:14Hideo:

Тоже самое с историями и т.п.

Как-то максимально не интуитивно.

Поделиться сообщением

Я там во вкладке скоро, в сезонах, увидел, что у них указаны автовстречи. 

Была какая-то информация, они хотят как-то привязать их к сезонные активностям что ли? 

Мне кажется это единственный вариант, чтобы у автовстреч хоть какая-то роль в игре была. 

Если так, то хорошо, что об этом подумали, только почему не на релизе спрашивается? 

Поделиться сообщением

дошел до голиафа, забавно что боты сами на нем повылетали с трассы и ехал тупо 1 всю дорогу. дозакрою оставшиеся гонки и пойду онлайн мучать.

карта вся открыта в прогрессе ачивки 99% :frog25:

игруха понравилась, виды красивые конечно на карте

Поделиться сообщением

Поиграл малек в пиратку для ознакомления.  Не впечатляет. Увы. Просто рескин. Графа такая же. Я ожидал большего..вливаться буду нормально с выходом пс5 версии..Но по первым впечатлениям больше 8 я бы не дал за этот копипаст.

Поделиться сообщением

58 минут назад, a1chu сказал:

дошел до голиафа, забавно что боты сами на нем повылетали с трассы и ехал тупо 1 всю дорогу. дозакрою оставшиеся гонки и пойду онлайн мучать.

карта вся открыта в прогрессе ачивки 99% :frog25:

игруха понравилась, виды красивые конечно на карте

Да, боты частенько разваливаются, как я заметил. 

Поделиться сообщением

отключили автопилот в онлайне, неужели 

Поделиться сообщением

В онлайн какой-то монокласс сделали? В это можно покатать будет потом. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SENEL сказал:

В онлайн какой-то монокласс сделали? В это можно покатать будет потом. 

Да, интересный. Все на одной машине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн