Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Y66HFkH.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ключевые арты крутые, а вот индивидуальные какие-то невзрачные. Игра выглядит супер, мне напомнило больше Каслы с ГБА. 

Поделиться сообщением

Прошел оригинал и ремейк. Не плохо. На 8 тянет. Но это не обязательная такая игра к прохождению. Для любителей касл.

Поделиться сообщением

Не люблю рогалики. Почти ни в какие не играю,  хватает на час максимум и выключаю.

Dead Cells запускал на старте, но выключил также, через пол часа. Вчера запустил снова.

Короче, если темп и геймплей в новой Кастле сохранят как в DCs, то это будет лютый вин.

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeONich сказал:

Рогалик, не рогалик? 

:facepalm:

Нет. Но я месяц почти играл в DCs, недавно, и да, он тут со всех щелей лезет.

Но лично мне это ОЧЕНЬ нравится. Никогда не был поклонником мешка от японцев.

Поделиться сообщением

NeONich это же метроидвания, как рогалик? Конечно лучше бы было что-то типа Найн Солс - экшена с элементами метроидвании. 

Lex Mercer ну в Селсе крутая боевка, куча пушек, управление мегаотзывчивое (кстати в Принце от них тоже крутое управление). 

Превью радуют, видимо и этой осенью будем играть в топовую метроидванию.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

NeONich это же метроидвания, как рогалик? Конечно лучше бы было что-то типа Найн Солс - экшена с элементами метроидвании. 

Я бы вообще предпочел линейные уровни по типу моей любимой Super Castlevania 4. Но так уж исторически сложилось, что Кастла для многих = метройдвания и точка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Super Castlevania 4.

Не играл.

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Кастла для многих = метройдвания и точка

Ну если будет ближе к Лост Крауну то это будет жирнющий плюс для меня. Если ближе к Холлоу Найт, то конечно душка будет немного. 

В любом случае Кастлы давно не было хорошей.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

Но так уж исторически сложилось, что Кастла для многих = метройдвания и точка

Учттывая, что у слова "метройдевания" половина пришла от слова "каселвания" :gigi:

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

линейные уровни

Ну хз...а чем завлекать? Просто убийством мобов? Иду вперёд, всех бью и...? Не, правда. Мне сама концепция линейности в данном случае не понятна.

Поделиться сообщением

Метроидваний дохрена, а вот хороших хрен да нихрена, так что мне как фанату жанра радостно. Мне нравится стиль дрифиера, но это рогалик, поэтому рыганина автоматом (для меня), так что я рад, что это не рогалик. 

Пред давно есть, так што жду=) 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Ну хз...а чем завлекать? Просто убийством мобов? Иду вперёд, всех бью и...? Не, правда. Мне сама концепция линейности в данном случае не понятна.

А типа делать кучу бектрегинка это норм? Важен баланс в таких вещах. Например в том же Лост Крауне вполне соблюден баланс, на мой взгляд. Тебе тут и история понятная, и место бектрекингу есть, но за счет скорости ГГ все шустро пробегается и точки перемещения норм.

Тот же Найн Солс мне дико вкатил. Есть сюжет, необычный мир, лор, классные боссы, локации, есть элементы метроидвании. 

Будем посмотреть, что там ребята намутят, но надеюсь выйдет дикая годнота и Кастлевания станет снова великой.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Тот же Найн Солс мне дико вкатил

А мне не понравился, к слову, ибо затянуто и скучно с какого-то момента, так что все относительно и вкусовщина. Корона хорошая была. Силксонг тупо душный. Метроид последний не зашёл. Гов тоже не вкатил. 

Жду пердеда, так как демка вкатила. 

Поделиться сообщением

Lex Mercer Поиграй в рондо о блод. Есть развилки, есть доп персонажи, если сложность и период обучения уровней. Но последнее не для зумер гейминга, понимаю. А вот бегать туды-сюда фармя фигню это да.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Metroid сказал:

Lex Mercer Поиграй в рондо о блод. Есть развилки, есть доп персонажи, если сложность и период обучения уровней. Но последнее не для зумер гейминга, понимаю. А вот бегать туды-сюда фармя фигню это да.

Я недавно Икс перепрошел. И было скучно, но с развилками. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lex Mercer сказал:

Я могу только в сотый раз порекомендовать пройти Супер Кастлу 4) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу