Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Samson

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Да раньше люди в игры играли, а сейчас в основном в срачи играют. Раньше никого не парили какие артефакты в освещении и тд и тп, играли в 20 фпс и кайфовали) Конечно зажрались это просто факт.

раньше еще жопу лопухами вытирали и не жаловались

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Да раньше люди в игры играли, а сейчас в основном в срачи играют. Раньше никого не парили какие артефакты в освещении и тд и тп, играли в 20 фпс и кайфовали) Конечно зажрались это просто факт.

Судя по дэфу всякого говна от тебя тебе нравятся в трешак всякий играть. Раньше тоже игры плохие получали низкие оценки и их критиковали не меньше чем сейчас, просто интернетом пользовалось меньше людей и игры не занимали такую большую долю в индустрии развлечений как сейчас, одно дело когда критиковали 50 изданий игру , другое когда сейчас  500, но смысл один и тот же.  Я лично даже в детстве понимал , что условно паук 2 на ПК это параша или какой нибудь Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero на sega. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero на sega

Не выходил на платформах SEGA :troll_face_2: Из этого следует, что все остальное тоже не правда и значит раньше все игры были лучше! 

Поделиться сообщением

Кароче судя по обзорам чуда не случилось. Проект, который никто никогда не ждал, достаточно быстро анонсировали и выпустили, не выстрелил. Но именно за счёт качества. А оно хромает, как я понял. Пока по обзорам больше всего бросилось в глаза кривое поведение NPC и кривые анимации. Что ж, если подлатают и выпустят на консоли, я бы поиграл всё таки на PS5 PRO. По самой игре интересен сеттинг, атмосфера, и по идее тачки норм. 

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS Там проблема в том, что в процессе разработки ушел инвестор и разработчики просто довели игру до релиза на свои как могли.  

Поделиться сообщением

57 минут назад, Azzy сказал:

Не выходил на платформах SEGA :troll_face_2: Из этого следует, что все остальное тоже не правда и значит раньше все игры были лучше! 

Я про эту ,это пиратка была. Ну на самом деле версии на плойку и нин были лучше конечно ,но тоже трешак. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, dozensnake сказал:

что там говно что тут

Ну тут говно за 5 млн условно, а там за 100 млн

4 часа назад, Azzy сказал:

BlackFox_RUS Там проблема в том, что в процессе разработки ушел инвестор и разработчики просто довели игру до релиза на свои как могли.  

О как

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Судя по дэфу всякого говна от тебя тебе нравятся в трешак всякий играть. Раньше тоже игры плохие получали низкие оценки и их критиковали не меньше чем сейчас, просто интернетом пользовалось меньше людей и игры не занимали такую большую долю в индустрии развлечений как сейчас, одно дело когда критиковали 50 изданий игру , другое когда сейчас  500, но смысл один и тот же.  Я лично даже в детстве понимал , что условно паук 2 на ПК это параша или какой нибудь Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero на sega. 

В детстве никто не критиковал, играли как миленькие

Поделиться сообщением

в детстве обменивали диск с говном на другой диск :clever:

или картридж :rasta:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ligfip1 сказал:

ну неудивительно в твоем случае

остальные люди умели различать плохие и хорошие игры

Поделиться сообщением

Выпустили бы уж в раннем доступе, пусть и не с полным сюжетом, баксов за 15-20 - один хрен пк эксклюзив. Думаю, в таком случае, отзывы и общий фон у игры был бы более позитивным, можно было бы и поддержать. А так все это играется как какая-то преальфа за год-два до релиза, которую по ошибке слили в интернет и стали продавать.

Поделиться сообщением

DartSeven  Дык скорее всего преальфа и есть, наспех собранная. С учётом контекста что их инвестор кинул неудивительно. Зачем это сравнивать с играми на 60-70 баллов не понятно. Их прошлый мэд макс как раз такая игра на 70 баллов, ключевое слово ИГРА, а не набор нерабочих друг с другом ассетов и механик.

С другой стороны с майндсай сравнивать тоже как по мне не правильно, будь у них ее бюджет, мы бы получили не это, а полноценного наследника мэд макса с примесью драйвера. Грустно, после анонса небольшая надежда на наследника Макса+драйвера всё-таки была.

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 23:11, Ligfip1 сказал:

Ты обобщаешь, в твоём детстве может быть. Я лично фиговые игры старался не брать ,сарафанное радио или когда у кого то видел. Бывало даже возвращал картридж ,так как понял что купил какашку. Некоторые игры я лично забрасывал, хотя не сказал бы, что у меня была огромная библиотека ,каждый диск ценился. 

39 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Мне нравился, как и драйвер 3:troll_face_3:

Ну видимо альтернативы не было. Я поиграл в драйвер 3 после сан андреас и у меня не было вопросов ,что это за поделие. Что касается паука, то паук 1 на Ps1 от neversoft был клеевым, ultimate , на sega были неплохие битемапы и паук 2 на ПК был реально говниной, особенно если сравнить с версией на PS2. 

Поделиться сообщением

Поиграл. Скип. Проект уровня urban reign+гонки. На пс2 бы прекрасно зашла. Сейчас - очень средне...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу