Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Тараканы Питера Мура

Рекомендуемые сообщения

EGM правильные люди. Вообще, злой журналистики все больше - это хорошо :)

Поделиться сообщением

[quote name="Мародер"]И главное, что больше всего ужаснее, то, что обычные люди все это читают и думают... дааа... внатуре лажа какая-то. Не буду я бокс360 брать, лучше поду в кинг конга на пс2 поиграю...

[/quote]
Для этого и делалось интервью.

А по поводу отсутствия вопросов по эксклюзивам и вообще отсутствие позитива- это стандартный прием журналистский, когда при опускании кого-либо или чего-либо аккуратно замалчиваются все достоинства и обсасываются все недостатки. Так сказать, рэжэм правду-матку :drunk:

Поделиться сообщением

Нормально он отвечал. На идиотские вопросы и попытки поймать на чем-то. Главное, что толку от таких "журналистов" - ноль. Потому что задавать такие вопросы:
[i]неужели в данный момент нельзя сказать программистам: "Сделайте так, что Splinter Cell работал на нашей системе"?[/i] может только полный ламер. Какими журналисты и являются, пытаясь писать и спрашивать о том, в чем сами ничего не понимают.

Поделиться сообщением

[quote name="shtaket"]Короче, при правильном подходе можно кого угодно в лужу посадить. Хоть Кутараги, хоть Ивату. Журналюги этим в обще-то и должны заниматься. А Гейммаг достал уже со своей нелюбовью ко всему что не сони. Про приставки от конкурентов ничего позитивного, сплошные подколки, ирония и т.д. и т.п.

P.S.Да давайте баньте меня, зато искренне сказал.[/quote]

Правильно говориш :agree:

Поделиться сообщением

shtaket: за что тебя банить? :) Объясняю попытка найти толковых авторов по боксу не увенчалась успехом. если есть такие - пишите. P.S. на аватаре Эмма Уотсон.

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Да вопросы идиотские... Как я уже сказал об эксклюзивах ничего...
Кстати, для тех людей, которые думают что "как клево журналист опустил Мура" - у Мура денег в карманах столько, что можно каждого Сонибоя этого форума купить, продать и еще раз купить. А то как чел держался - достойно уважения.

Поделиться сообщением

Питер Мур отвечал откровенно. надо отметить некоторые вопросы были действительно жесткие и ответ на них был никакущий, то есть они попали в точку.
Наиболее блистящий ответ на первый вопрос мне кажется. а дети его никого не волнуют я думаю.

Поделиться сообщением

[b]Hammond[/b] - предупреждение, нарушение пункта [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правил[/url] 2.9.

Поделиться сообщением

тупейшие вопросы:
чего стоит тока вот это - Мур объясняет: ввиду технических различий платформ далеко не каждаю игру разрабы хбокс смогут перевести на хбокс360, журналюга тут же задает каварнейши вопрос:
неужели в данный момент нельзя сказать программистам: "Сделайте так, что Splinter Cell работал на нашей системе"?
он ваще слушал?

поэтому и понимаеш почему этот имбицил работает журналюгой а мур возглавляет многомиллионый проект - каждому свое.

Поделиться сообщением

мне понравилось высказывание Мура:мне ещё не прислали ни одного письма,в котором были недовольны уровнем графики(или как-то так).конечна,нафига им письма писать,они пошли и купили себе снайперскую винтовку и теперь так и норовят его убить :)
вот личноу меня появилось желание написать письмо,что вот ваша система никакая,даже если это неправда,просто,чтобы не был таким самоуверенным(хотя мне кажется,что он парит)

Поделиться сообщением

помоему , журналист нормально поиздевался над ним, но он именно поиздевался, а не провел интервью, но может он прав???? (журналист)
[offtopic] А в натуре почему статья называется Тараканы Питера Мура?????[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мур хорошо отвечал, на все нападки журналиста ответы были предельно корректными. А журнялюга вообще не в теме, да и ответы не слушал.

Поделиться сообщением

и тот и другой по-своему хороши. можно принять любую из сторон. хотя бы в противовес...

Поделиться сообщением

[quote name="Skip"]Да уж нашли кого иметь :)) у него мозгов как у маленького ребенка - он в технической части абсолютный ноль - типичный PR-менеджер, задача была элементарной и EGM с ней справилась :mrgreen:
Я думаю если спросить у любого PR-менеджера сони о ЗЫ3 он точно также начнет рассказывать про то, скока у нас тут ГигаФлоп, да про то что это имхо тру-некстген и так далее, да и с обратной совместимостью у ЗЫ3 я тоже думаю все будет неидеально[/quote]
Функционер такого уровня должен все знать на 5+, а на проверку его познания в железе и психологии игрока... Мдя... У нас на ГеймМаге многие на много аргументированнее за Бокс и политику M$ агетируют.
Его бы к нам на форум. Так сказать, для повышения квалификации. :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="Skip"]Да уж нашли кого иметь :)) у него мозгов как у маленького ребенка - он в технической части абсолютный ноль - типичный PR-менеджер, задача была элементарной и EGM с ней справилась :mrgreen:
Я думаю если спросить у любого PR-менеджера сони о ЗЫ3 он точно также начнет рассказывать про то, скока у нас тут ГигаФлоп, да про то что это имхо тру-некстген и так далее, да и с обратной совместимостью у ЗЫ3 я тоже думаю все будет неидеально[/quote]
Функционер такого уровня должен все знать на 5+, а на проверку его познания в железе и психологии игрока... Мдя... У нас на ГеймМаге многие на много аргументированнее за Бокс и политику M$ агетируют.
Его бы к нам на форум. Так сказать, для повышения квалификации. :fight:[/quote] Конечно, куда уж там Муру до тебя - гения игровой индустрии :lol:

Поделиться сообщением

Да, помню, в неудачах DC в США объвинили именно этого Мура. Он наверно заказ M$ выполнял.

Поделиться сообщением

случайно наткнулся, реальный стёб. :lol:
[quote]Но когда мы показали список из 212 игр, [/quote]
жесть, это вам не 1000 игр для евроланча. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу