Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Chornolio][/b], стиль, сюжет, атмосфера, подача + оригинальная боевая система. Ремеди в своем репертуаре.

[quote] Да и Бэтмен со Скайримом далеко не шедевры[/quote]
Тем не менее обе имеют высокие оценки и туеву кучу наград.

[b][member=VYA][/b],
[quote]Да что там говорить, упомянутый им самим МГС 4[/quote]
МГС 4 шедевор. Ну что тут говорить у этой игры едва ли не меньше недостатков, чем у Вейка. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329556955' post='2525691']

[b][member=Chornolio][/b],

В атмосфере., в сюжете,в подаче , в дизайне.
[/quote]

Атмосфера:
Ну хороша, но атмосфера "вечной шляпы", нехватки патронов и побегушек до безопасного места куда лучше передана в старых Сайлент Хиллах и Резидентах.

Сюжет:
Согласен.

Подача:
Лишний пунктик придумал для количества? Подача сюжета? Этот пункт и есть "Сюжет".

Дизайн:
А где тут дизайн? Лес,лес,лес, куча реднеков. Не.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='Maximus' timestamp='1329557128' post='2525698']
[b][member=Chornolio][/b], стиль, сюжет, атмосфера, подача + оригинальная боевая система. Ремеди в своем репертуаре.

[quote] Да и Бэтмен со Скайримом далеко не шедевры[/quote]
Тем не менее обе имеют высокие оценки и туеву кучу наград.

[b][member=VYA][/b],
[quote]Да что там говорить, упомянутый им самим МГС 4[/quote]
МГС 4 шедевор. Ну что тут говорить у этой игры едва ли не меньше недостатков, чем у Вейка.
[/quote]

1) Все отписал выше, кроме боевой системы. Может и оригинальная, но ко второй главе уже осточерртела.
2) Ни в продажах счастье, есть великое множество шедевров с низкими продажами и куча шлака с огромными, я думал это все уже давно поняли.
3) Конечно у МГС4 есть недостатки, но кол-во плюсов в разы больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1329557186' post='2525702']атмосфера "вечной шляпы", нехватки патронов и побегушек до безопасного места куда лучше передана в старых Сайлент Хиллах и Резидентах.[/quote]

То что где то по твоему лучше передана атмосфера ,не отменяет того что в Алане она хороша и отлична.

[quote name='Chornolio' timestamp='1329557338' post='2525702']Лишний пунктик придумал для количества? Подача сюжета?[/quote]

Листовки пробовал собирать и их прочитывать? Попробуй,не придется обьяснять этот пунктик.

[quote name='Chornolio' timestamp='1329557338' post='2525702']А где тут дизайн? Лес,лес,лес, куча реднеков. Не.[/quote]

В Алане лучший дизайн захолустного американского городишка, затерянного средь лесов и гор. Если ты увидел исключительно только лес ,лес и лес,то это исключительно твои проблемы. А Ремеди меж тем даже казалось бы такую обыденную и одноообразную местность разнообразхили просто мастерски. Просто школота( не люблю это слово,но тут в твоем отношении,просто напрашивается) способна почувствовать смену дизайна лишь в том случае,если оно координальное - пустыня, снежные долины, джунгли ,город и т.д. Только Алан это тебе не забег по разным достопремечательностям, это как раз таки триллер аля Твин Пикс или книги Стивена Кинга. Образовывайся что ли на досуге.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Дизайн захолустного американского городка впечатляет и не раз во время игры. С этим я точно согласен

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1329556352' post='2525672']ну не завезли бедному ХД текстур, ну что с этим поделаешь. [/quote]
твой батхерд не знает границ, нормальные в игре текстуры, даже по меркам РС! Вот тебе для примера:
[spoil]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/88/f731ad74bfd3.png[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1202/4d/def0032ee66e.png[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1202/88/b23251009ac2.png[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/fd/c4102ba88dcc.png[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1202/6c/c200d7a54691.png[/IMG]
[/spoil]
что тут тебе не нравится?

Поделиться сообщением

я прошел первый трактор [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

ну и дальше побегал
всетаки очень красивые там пейзажи-дизайнеры и левелмейкеры не зря ели свой хлеб

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
кстати на трактор действуют световые шашки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 21 секунд:[/size][/color]
хотя немного обломали-я думал после трактора будет конец 3го эпизода, но оказалось что там еще одна ночь будет

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b]
[b]ты готовься, там еще будет[/b]
[spoil]одержимый уборщик урожая и одержимы ураган из одержимых тракторов[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b],
[quote]Ну хороша, но атмосфера "вечной шляпы", нехватки патронов и побегушек до безопасного места куда лучше передана в старых Сайлент Хиллах и Резидентах.[/quote]
что резидент, что СХ, что Вейк - абсолютно разные игры и с абсолютно разными механиками и сеттингами. К тому же не стоит забывать, что когда тебе говорят мол "все как круто и вообще всех времен и народов" сам же потом в игре нарочито начинаешь искать недостатки и преуменьшать достоинства. Тем более если еще и сонибой. Вот до сих пор помню на гамаге - [b][i]"в треде по Алану Вейку сонибои от души стебут термин "недооцененного шедевра", в треде по ГТ 5 готовы любому глотка рвать за их "недооцененный шедевр"[/i][/b].

[quote]Лишний пунктик придумал для количества? Подача сюжета? Этот пункт и есть "Сюжет".[/quote]
нет. Задумка с потерянными листками уже написанного романа классная и порой раскрывает дополнительные детали сюжета. А уж сколько я радовался тем двум листкам в начале 2 главы. :happycry:

про дизайн уже сказали тебе.
[quote]Конечно у МГС4 есть недостатки, но кол-во плюсов в разы больше.[/quote]
также и в AW

[b][member=Xenosag][/b],
[quote]что тут тебе не нравится?[/quote]
При чем здесь я, если [i][b]модельки и текстуры с прошлого поколения, текстуры так вообще дадут фору любой пс2 игре, а лицевая анимация такого рода устарела ещё до выхода пс2[/b] [/i]
не я сказал.

[b][member=Human_Hammer][/b],Ух ты теперь еще и оказывается, что ПК-геймеры не такие лютые хардкорщики, какими пытаются все казаться :gigi: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Хардкор - это конечно хорошо, но когда я долго ругался после первого трактора мое мнение немного меняется :em24:

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b]

а с чего ты взял что я обязан быть хардкорщиком. я конечно иногда люблю погонять в арму и лефт4 дед на эксерте, но я ж блин не маньяк

уровень сложности тут конечно странный легкий легким я бы не назвал- 34-4 удара серопм и я труп, бешеный трактор протаранит-труп Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Зато есть еффект присутствия, и ты реально можешь умереть в игре. Ты начинаешь бояться врагов, потому, что они могут тебе здорово навредить. Horror без хардкора, это как бутерброд без колбасы :dad:

Поделиться сообщением

Ну ве, поехало. Я не согласен с мнением - значит я школота :D Ладно, слишком большие посты для цитат пошли. Я ж не говорю что игра плохая, просто до звания "шедевр" не дотягивает. А уж что там воротят в American Nightmare, так вообще походу пострелушки намутят обычные.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b]
они там наворотили судя по трейлеру каких-то адских пауков, мутантов с когтями и прочее

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],

[spoil]Согласно сюжету в Алане можно будет намутить даже инопланетян.[/spoil] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Ничего себе народ на оптимизацию и графику накинулся. Мне, наверное, очень повезло, раз на близком к low end ПК игра на максималках стабильные тридцать кадров выдает. И картинка более чем устраивает.

P.S. Шутан, шутан... тьфу. Какой тут шутан то? Игру следует проходить на Nightmare, никакого шутана не будет вам. Еще и HUD неплохо бы отключить.

Поделиться сообщением

Днем конечно вылазят горы из пары полигонов, ужасные текстуры местами итп, но ночью все выглядит просто потрясающе. Фулл хд, фов побольше и управление мышкой, получил все что хотел при прохождении сабжа на боксе. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1329559165' post='2525751']При чем здесь я[/quote]
ты постоянно подчёркиваешь, что ничего не улучшено. Хотя по скринам всё видно, на Х360 и близко так не было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1329559378' post='2525758']уровень сложности тут конечно странный легкий легким я бы не назвал- 34-4 удара серопм и я труп, бешеный трактор протаранит-труп [/quote]
он на самом деле не лёгкий, на Х360 самый первый выбор это нормальный, второй сложный и третий кошмар, т.е. лёгкого в игре вообще не предусмотрено, это видать из-за управления разработчики переименовали уровни сложности.

Поделиться сообщением

Я просто поражаюсь. Откуда вы нашли сложност в прохождении Алана. Помню проходил на кошмаре на боксе, затык был разве что в паре - тройке мест + приходилось частенько дропать от врагов вместо растрела,что бы экономить боеприпасы.

Поделиться сообщением

[quote name='Monol1th' timestamp='1329563811' post='2525859']
Почему на меня набросились фбр в середине игры? Видимо я что-то упустил...
[/quote]
ляпы и недосказанности в сюжете этой игры - это нормально. где-то тааам, потооом, в каких-то дневниках что-то более ли менее раскроют, но тебя не покинет чувство нестыковок в повествовании.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],

Для психоделических триллеров и ужастиков такая недосказанность самый смак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу