Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Три предсказания о PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Три предсказания о PS3[/b]
Редакционный директор Ziff Davis Media S Game Group Джон Дэвисон (John Davison) сделал несколько смелых прогнозов на страницах апрельского номера Official PlayStation Magazine. Смелость предсказаний вы ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13804]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13804[/url]

Поделиться сообщением

В принципе, ничего смелого в предсказаниях :) Про psp2 давно уже трещат все, бумеранг вообще ошибка природы, которую уже давно сама сони изъяла со всех стендов с муляжом зы3, цена в 399$ - было бы глупо выставлять цену, которая выше, чем у прямого конкурента. Да и запуск в америке в прерождественские дни тоже наиболее вероятный вариант. Зачот адназначна.

Поделиться сообщением

Джон Дэвис
- Хм... пригласили на интервью в ПСМ... блин что же делать?... О! посмотрю ка я в инете, чего там народ хочет... О! У ПС3 плохой контроллер - скажу, что исправили. Опаньки - всех интересует цена - скажу, что нормальная. Фига себе, все хотят, чтобы ПСП была легче, с камерой, с кучей памяти и и лучшей батарейкой. Уфф... вроде бы готов.

Поделиться сообщением

PSP с камерой? А когда будет PSP со встроенным телефоном? Playstation Portable P910... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Прохая новость :(
А что делать со старой PSP?[/quote]
Подозреваю, что это будет не PSP2, а просто редизайн, как у DS.
Так что, поработает ещё твоя старушка :)

Поделиться сообщением

Так я понимаю что редизайн.
Я просто тоже хочу 4Gb! Хотя если выпустят отдельюку карту.

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]PSP с камерой? А когда будет PSP со встроенным телефоном? Playstation Portable P910... :lol:[/quote]
именно так. Подумай сам, сначала Sony Ericson использует бренд walkman, потом CyberShot, теперь Playstation на очереди.

Поделиться сообщением

[quote]В Рождество этого года в продаже появится новая PSP. Обновленная модель будет легче, симпатичнее, с более долговечной батареей, картой
памяти на 4 GB и встроенной в корпус камерой.[/quote]
:evil:
оффигеть.
а я тут с этой глыбой без камеры, с маленькой памятью, дурой майся.
RеvolverOcelot
Ты на форуме уже не жилец.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Прохая новость :(
А что делать со старой PSP?[/quote]
[quote name="SuperFedya"]Так я понимаю что редизайн.
Я просто тоже хочу 4Gb! Хотя если выпустят отдельюку карту.[/quote]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=301292]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=301292[/url]
[quote name="mamun"]Может подожду PSP2, а то сейчас напряг с этими флэшками..[/quote]
[quote name="SuperFedya"]Жди заодно Cell Mobile и анонса PS4.[/quote]
Ну и зачем ты мне это писал? =_=

Поделиться сообщением

Все то что витает в "воздухе" лишь лишний раз перепечатали :-)

Поделиться сообщением

Ясновидящий Кефка предсказывает будущее и угадывает прошлое:
1 ПС3 выйдет в этом году.
2 ПСП ждёт изменение дизайна + бонус в упаковке.
3 ПС4 выйдет не раньше 2010 года.

Поделиться сообщением

Ваще то Нострадамус здесь я. Я вижу будущее. Оно говорит мне что PS 9 выйдет в 2079 году........... На ней будут FF145, GT49 и еще че то там. PSP 12 выйдет на год раньше.............................
Вот вам и 3 предсказания

Поделиться сообщением

Еще не появилось ничего что не смогли взломать и с ПС3 тоже справяться ,но вот когда ??? Если это произойдет в 2010 то тогда уже от него мало толка будет так как может появиться ПС4 ......
Придется лицензионки купить ....

[size=75]Добавлено 13 Мар 2006, 23:40:[/size]

Еще предсказание для многих из нас 2100 год не наступить так что не видат нам ПС11 !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вообщем все предсказания повторяют мои:)
Незабываем про кнопку SE=)

Поделиться сообщением

Ни чего нового...
YO_360 ты форму бублика знаешь? где ты видел геймпад тороидальной формы?

Поделиться сообщением

Бублик ЛОЛ :-D
Много сидишь в интернете, флудишь, устал наверное, проголодался...
отдохни дитятко

Поделиться сообщением

Насчет предсказаний:
[url=http://www.kotaku.com/gaming/top/ps3-japan-launch-delayed-to-november-160458.php]http://www.kotaku.com/gaming/top/ps3-ja ... 160458.php[/url]

With the announcement lingering tomorrow and NDA’s gagging journalists, information surfaced today from Japan that the PS3 launch across the sea would be delayed until November ‘06. The reasons being cited on the wire concern Blu-Ray copy protection.

What does this mean for U.S. consumers? We won’t really know until tomorrrow. But if you think the glass is half full, you’re probably thinking this means that Sony’s PS3 will launch simultaneously in North America and Japan - which would be a first for Sony. If you’re a glass half empty person, this news means that you won’t see a Sony PlayStation 3 on North American shelves until sometime in early-2007.

The outcome isn’t relegated to these two options, but right now, these seem like the most likely. Stay tuned.

Коротко - японский ланч зы3 будет в _ноябре_. Это достоверная информация от журналюг, которые сидят под NDA, но открыли свои поганые рты :) Остался только один вопрос - когда будет американский и европейский ланчи. Это будет известно завтра (в смысле уже сегодня) на прессконференции Сони. С чем вас и поздравляем :)

[size=75]Добавлено 15 Мар 2006, 1:16:[/size]

Today, Sony officially conceded defeat to the recent flurry of rumors and speculation, with Japanese newspaper Nihon Keizai Shimbun reporting the machine has been pushed back until November.

There aren't many details out right now, but Sony says issues over the finalization of copy protection technology related to their Blu-ray disc drive is the cause of the delay.

Официальная инфа, появившаяся в японской газете Nihon Keizai Shimbun, гласит об переносе японского старта зы3 с весны на ноябрь 2006 года. В качестве причины- проблемы с блюреем. Защита контента итд.

Поделиться сообщением

[b][color=red]Про PS3:[/color][/b]

[b][color=indigo]Сегодня в Токио прошла PlayStation Business Brifing, на которой было объявлено, что старт приставки перенесен на Ноябрь 2006 и будет в одно и тоже время по всему миру (Америка, Азия и Европа). Сони будет отгружать по миллиону приставок ежемесячно со дня старта. Объявили, что жесткий диск будет необходим для полноценной работы приставки (60 гиг) будет поддерживать Linux и будет без проблемм заменяемым (upgradeable).

Также сказано, что приставка не только будет совместима со всеми предыдущими платформами (PS1, PS2) но и будет проигрывать эти игры в HD.

Еще было официально заявленно, что у PS3 будет полная поддержка сети, как у X360. Основной сервис (самые простые функции) будет бесплатным. Подробностей пока не слышно.

Игр в этот раз показанно никаких небыло. Все внимание уделялось железу. Ждем E3 чтобы увидеть демки в живую.

Весь контент для PS3 будет издаваться исключительно на Blue-Ray дисках (игры, фильмы), чтобы избежать пиратсва. Естествено, приставка будет способна играть и обычные фильмы и игры на DVD, но все что касается игр для PS3 будет только на BR.
[/color][/b]

[b][color=red]Теперь про PSP:[/color][/b]
[color=indigo]
[b]- Новую версию приставки выпускать пока не собираются.
- В конце марта приставка выйдет в более скромной упаковке (без наушников, чехла и прочей лабуды). В США по цене 199 баксов, в Европе 199 евро.
- Весной должна быть новая прошивка исправляющая кое-какие глюки, обнавляющая браузер и добавляющая поддержку Flash.
- Осенью будет более глобальная прошивка, которая будет включать в себя: поддержку Voice-over-IP и Video (Motion JPG) функций.
- В сентябре выйдет некое подобие EyeToy (камера будет крепится к USB порту), появится возможность видео конференций.
- Опять же осенью выйдет GPS устройство для PSP. Частота обновления позиционирования пользователя будет раз в 1 секунду. Вся программа будет загружаться за 40 секунд с момента включения приставки.
- Появится некий эмулятор игр с PS1. Пользователь сможет скачивать старые игры на карту памяти и играть в них на PSP.
- Появится поддержка официальных программ которые можно будет запускать с карты памяти. (типа Homebrew)[/b][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу