Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Al Bundy

Посоветуйте Horror фильм

Recommended Posts

Огромное спасибо Сегал.

А сам фильм стоит смотреть ?

Смотреть стоит обязательно. Очень страшный, хотя после игры наверное не так все будет - в чем дело ты ж уже знаешь. А там именно смысл в загадочности. И еще в том, что они не могут никому доверять - в каждом может поселиться НЕЧТО.

Я щас через поисковик решил найти инфу о дате выхода - вобщем год 1982-й.

Фильм сейчас по СТС идёт... Завтра в 10:00 повтор будет...

Уррраааааа!!!!!! Наконец я посмотрел Сонную лощину! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Джонни Депп рулит! Фильм рулез! :up: Умели же люди делать! Давненько я не получал такого удовольствия! :mrgreen: Особо впечатлительные у нас не досмотрели... : :gigi:

Вот на днях посмотрел фильм "Телефонная будка" - очень понравилься. Он хоть и не horror, но довольно неплохой (ИМХО) триллер... Держит в напряжении неслабо, жаль что короткий. :sad: Всего час пятнадцать - но удовольствия я получил МОРЕ! рекомендую любителям психологических триллеров. :wink:

Джонни Депп рулит!

Depp рулит в ПКМ, я сначала подумал, что это комедия...

Сонная лощина по настоящему атмосферный фильм.Это один из тех редких случаев,когда голливудское" переосмысление" классики пошло фильму на пользу.Я в своё время читал эту вещь Ирвинга.И что сказать?Обыкновенная деревенская побасенка,не более,хоть и написанная очень хорошим слогом,к тому же,абсолютно не страшная.А тут...в общем, если ТАКОЙ Сонной Лощины некогда и не существовало,то её стоило выдумать именно такой.

Посмотрел щас 13 призраков - полная фигня, ниодного страшного момента. Нет атмосферы, плохая актёрская игра. Можно похвалить только за грим призраков. И никакие это не ужасы, а так, экшн. Вот 16 октября по НТВ сериал Чёрный Ворон, как она там по лесу ходила, аж жутко стало, или сон её в той же серии - даст фору многим ужастикам. Лучшими из тех , что видел считаю Сонную Лощину, Звонок - Японский, Обитель Страха (не путать с Обителью Зла) и Другие ( название фильма :P ). Вот так.

забыл написать.

Самый страшный филь всех вр. и нар. - ОНО и ОНО-2. Я долго не мог отойти от них. Это про клоуна, который убивал детей. :scare:

Хочу увидеть Девятая Сессия, т.к. где-то читал , что это - наиболее похожий на Сайлент Хилл фильм. Никто не смотрел?

Cюжет:

"Сеанс 9" - современный фильм ужасов об опустевшей психиатрической лечебнице. Огромная, пустая, зловещая, она торчит посреди леса в Массачусетсе как застывшее чудовище вот уже 15 лет после закрытия. Местные жители обходят ее далеко стороной. Гордону Флемингу, начальнику фирмы по сносу старых зданий, выпала возможность заработать на выносе из больницы опасного асбеста перед сносом. В надежде зашибить деньгу, он решает сделать все за неделю, вместо намеченных трех. Гордон и его бригадир Фил берут в помощники будущего адвоката Майка, его дружка Хэнка и впечатлительного племянника Гордона - Джеффа. Пятеро смельчаков отправляются в пустынные коридоры лечебницы. По мере того, как работа продолжается, они проникают все глубже в страшные тайны здания: насильное удерживание пациентов под стражей, средневековые медицинские процедуры, слухи о вселении демонов и т.д. Больница хранит множество темных тайн, впрочем, ее гостям тоже есть, что скрывать. Того и гляди, кто-то из них расколется, и страшная правда выйдет наружу, но кто же будет первым? :)

То D-l

А он новый?

А то описание интригующим довольно оказалось.

И Ты его смотрел?

Я смотрел, неплохой фильмец :) , стоит посмотреть, наверно его будет сложно найти.

Толькочто посмотрел "Поворот не туда" . Cоветую посмотреть .

Не знаю, упоминался ли здесь фильм Jacob's Ladder - но он стоит затраченного на его просмотр времени. Можно сказать, СХ был сделан после пары просмотров сего фильма... вдохновение появилось. Там почти все также. Ничто не ново в этом мире... но СХ все равно лучше фильма, ИМХО.

Ты "The Ring" видел? Я имею в виду японский оригинал, а не голливудскую поделку. ЖУТКО СТРАШНО

Нельзя, наверно, в полной мере назвать эти фильмы horror, но постепени продуманности и влиянию, атмосфере, они схожы с Silent Hill -
"Буря столетия" (по С.Кингу) и "Красная роза"
И "Бункер".

Да,28 дней спустя,фильм просто СУПЕР!Когда смотришь такие фильмы говоришь спасибо пиратам за то что они есть и издают в России то,что никто не издает на лицензии.
А еще есть один старый фильм,не совсем ужастик,ставший для меня и еще тысяч людей культовым.Ворон.

[quote]Да,28 дней спустя,фильм просто СУПЕР![/quote]
ИМХО жалкая пародия на никакой "Обитель зла".
А вот "Шторм столетия" - да. Это нечто!
[quote]стоит посмотреть, наверно его будет сложно найти.[/quote]
Почему? Что в нём такого? Хотя на раскладках действительно не встречал. :|

Посмотрел 9 Сеанс. Сама задумка по поводу ключевой фигуры неплоха, но снято очень уж нудно, лично на меня не произвело впечатления. 28 дней спустя нормальный фильм, за исключением невнятной концовки.Особняк Красная Роза в своё время брал, тоже ничего интересного.Кинговские вариации на тему нехорошего дома с длинной и мрачной историей. Сама тема у меня одна из любимых и розы я люблю :) , но Кинга похвалить за эту работу к сожалению не могу. Другое дело Буря столетия, тут я однозначно ЗА :) Вчера вот посмотрел Другой Мир, в принципе нормально, во всяком случае из Бекинсейл получилась неплохая вампирша, с распущено-непокорной причёской и тёмными омутами глаз. Не сердитесь,народ, если кого обидел своими суждениями,всё это естественно ИМХО :mrgreen:

Лестница Якоба, здесь упоминавшаяся, в визуальном плане - почти точный аналог СХ3 (особенно сцена в метро), а в смысле сюжета - не могу не согласиться с "М. Аримановой" - мистическая серия Ардженто, если ее адаптировать для умненьких тинейджеров :)