Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

skin_ticket

Silent Hill | Remake

Mountain View

vT9HZac.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Только что, Manson сказал:

Блин я когда эту музыку услышал, подумал, что сейчас ремейк первого СХ анонсируют, затем сразу отмахнулся от этой мысли, типа просто включили музыку из первой части как они это уже делали и тут бац, анонс ремейка :troll_face_37:

Один в один у меня было. :agree:

24 минуты назад, SVTR сказал:

dog.gif

6 минут назад, Manson сказал:

Типа давно делают?

Наоборот, мне кажется.

Вот новость от февраля, когда они объявили, что Блуберы будут делать новую игру по лицензии Конами. По ссылке не указано, но в пресс-релизе они акцентировали внимание на том, что продолжают сотрудничество на фоне хороших показателей первого проекта (сх2р). 

Поэтому (предполагаю), что даже если игра в пре-продакшен фазе была еще в том году до официальных новостей, то это все равно подразумевает производственный цикл в 2-3 года минимум. Анонс пнг картинкой как бы намекает. Хотя Бог его знает. 

До релиза ещё очень долго, тут явно сначала смотрели как аудитория воспримет и купит ремейк двойки. До её релиза с этим были вопросики , трейлеры не убеждали. Это уже после релиза блуберам захотели все части ремейкать отдать.

Posted (edited)

Надеюсь и с этой частью в грязь лицо не ударят. 

А так крутяк и большой сюрприз.

Edited by Darkiti

Крутяк, вот в это хочу поиграть. Еще третью и вообще огонь, но долго, дожить еще надо.

Posted (edited)

Теме больше 20 лет с 5 мёртвыми страницами. Вот это динозаурус. Откапываем мертвеца и ликуем. 
Первый сх, сколько обосрамса было в нём. Что что, но реально не ожидал увидеть анонс.

Edited by Solidus Snake

37 минут назад, Solidus Snake сказал:

Теме больше 20 лет с 5 мёртвыми страницами

а говорят раньше было лучше :57a8bd5c741d1_FROG11:

лучше бы анонс сделали хотя бы за годик, еще овердофига ждать

Дааааа (Слово удалено системой) даааааааа 

(извините я выпимший )

Posted (edited)
48 минут назад, gesNake сказал:

а говорят раньше было лучше :57a8bd5c741d1_FROG11:

лучше бы анонс сделали хотя бы за годик, еще овердофига ждать

Решил ознакомиться с повествованием этой темы. Блин, там ребята такие детальные разборы сюжета и персонажей написали . По пол страницы. Зачитался блин.

Во были времена, жесть. Не то что сейчас, вышла игра и кроме графона и от какого лица игра будет, больше ни чего не обсуждаем. Сам помню писал разбор отличий вселенных ре и сх на форуме геймленда(в 00 еще живого). Где враги страшнее, сюжет интересней. Почему сх1 лучше резидента по страху(сейчас это называют атмосферой), но хуже по игре(сейчас это называю гемеплеем).

Ностальгии по сх1 не меньше, чем когда я увидел анонс ре2р.

Edited by Solidus Snake

27 минут назад, Solidus Snake сказал:

Ностальгии по сх1 не меньше, чем когда я увидел анонс ре2р.

Ну так два шедевра из детства получили ремейки:GoW-9:

Posted (edited)
4 часа назад, Manson сказал:

Ну так два шедевра из детства получили ремейки:GoW-9:

Не отказался бы еще от ориджина. Добротная была. Но я так понимаю, что после первой будет третья. Конами почуяли вкус крови после сх2р, мб и ориджин завезут. Но пока что мой белив это сх1р😍.

Edited by Solidus Snake

Posted (edited)

Немного ссу, потянут ли. Вторую часть было легче ремейкнуть, там в большинстве случаев нужно было просто обновить графику. Особенно в культовых сценах.

А вот в первой части обновлять нечего. Мало того, что игра сама по себе проходится за 5-6 часов, так там всё заточено под тогдашние технологии.

Короче, им нужно с нуля сделать новую Silent Hill. Очкую как Славик.

Edited by Lex Mercer

Зря конечно Конами опять отдали ремейк блуберам, все-таки уже знаешь, чего ждать и выше головы они навряд ли уже прыгнут :57a8bd5ab4d94_FROG4:

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

там в большинстве случаев нужно было просто обновить графику

и они сделали в разы больше чем просто обновили графику

17 минут назад, dozensnake сказал:

и они сделали в разы больше чем просто обновили графику

Да. Но база осталась - эпизоды типа лестницы, например.

Из SH1 ничего взять нельзя, кроме описания что собития были в школе/больнице и т.д. Им нужно делать ремейк уровня RE2 2019. Т.е. только половые признаки общие.

Поэтому я и немного очкую. Потянут ли. 

Но в любом случае счастлив до усрачки!

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Из SH1 ничего взять нельзя

Почему? Тот же начальный эпизод с подворотней до сих пор очень круто ощущается.

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Немного ссу, потянут ли. Вторую часть было легче рнмецкпть, там в большинстве случаев нужно было просто обновить графику. Особенно в культовых сценах.

А вот в первой части обновлять нечего. Мало того, что игра сама по себе проходится за 5-6 часов, так там всё заточено под тогдашние технологии.

Короче, им нужно с нуля сделать новую Silent Hill. Очкую как Славик.

Это как ты оригинал прошел за 5 часов ?😳

в актуале ? Без знания куда бежать, пазлы там тоже не лёгкие и т.д.

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Это как ты оригинал прошел за 5 часов ?😳

в актуале ? Без знания куда бежать, пазлы там тоже не лёгкие и т.д.

Второй раз :)

Но пазлы у меня были только в начале игры - я затупил с ключом из будки.

И пианино.

Если пазлы будут такие же понятные, как в SH2R, то контента в игре реально на 5-6 часов.

31 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Почему? Тот же начальный эпизод с подворотней до сих пор очень круто ощущается.

Там камера сверху. Его с нуля нужно переделывать. И так всю игру. А вот эпизод на лестнице с Анджелой из второй части почти повторили в ремейке. Визуально изменились, но камера, диалоги - всё на месте.

В СХ1 новые диалоги понадобятся, кстати.

26 минут назад, Lex Mercer сказал:

Второй раз :)

Но пазлы у меня были только в начале игры - я затупил с ключом из будки.

И пианино.

Если пазлы будут такие же понятные, как в SH2R, то контента в игре реально на 5-6 часов.

Ну в сх2р были пазлы которые по часу всем селом решали. Сх1 даже по второму разу за 5 тяжко осилить. Моё второе прохождение было на харде и на боссах я много и часто вайпался. Для меня бабочка это отдельный вьетнамский флешбек. Видимо ты великий воин с рождения, если для тебя всё так просто. Приклоняю голову.

Прекрасная новость. В свое время эта игра пугала до усрачки на столько что я боялся выйти на улицу с наступлением темноты.

К сожалению загадку с пианино тогда так и не удалось разгадать и прошёл я игру впервые уже много лет спустя.

Глубокая темнота, блокирующая ваше зрение, в сочетании с плачем, радиопомехами и вашими собственными шагами заставляла меня чувствовать себя действительно дезориентированным и напряженным в этой игре, интересно смогут ли это ощущение передать в ремейке.

Posted (edited)
6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Короче, им нужно с нуля сделать новую Silent Hill. Очкую как Славик

Они и вторую с нуля делали :troll_face_50:

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

игра сама по себе проходится за 5-6 часов

Растянут как ремейк СХ 2, точнее сказать игра сама по себе на новых технологиях станет в три раза длиннее.

Edited by Manson

2 часа назад, Manson сказал:

Они и вторую с нуля делали :troll_face_50:

Растянут как ремейк СХ 2, точнее сказать игра сама по себе на новых технологиях станет в три раза длиннее.

Только первое прохождение кажется затянутым. Когда уже все знаешь и не идёшь туда, где что то может быть-проходится в 3-4 раза быстрее. Так и с ре4р

10 часов назад, Raiden_MG сказал:

Прекрасная новость. В свое время эта игра пугала до усрачки на столько что я боялся выйти на улицу с наступлением темноты.

К сожалению загадку с пианино тогда так и не удалось разгадать и прошёл я игру впервые уже много лет спустя.

Глубокая темнота, блокирующая ваше зрение, в сочетании с плачем, радиопомехами и вашими собственными шагами заставляла меня чувствовать себя действительно дезориентированным и напряженным в этой игре, интересно смогут ли это ощущение передать в ремейке.

Честно признаюсь, что загадку с пианино, я прошел из гайда.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.