Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

они называюцца тоники,а не плазмиды, и они говоря рпгэшным слово - пассивыне атрибуты, той сам без тебя юзаюцца

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

о, гражданин "акваграда" мине опередил про джин-тоники:)

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], ну перепутал зхначит)
НУ как бы на то небыло Грейву я не верю....

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]Baguslav[/b], ну перепутал зхначит)
НУ как бы на то небыло Грейву я не верю....[/quote]если сам не чегото можешь-не значит что остальные не могут

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], успокойся, проехали уже, Спиди тормози, ты хороший гонщик...

Поделиться сообщением

знаешь,про игру написано в демке было что каждый игрок проходит игру по своему

спор вообще не уместен

Поделиться сообщением

Офигеть, писишнечки отжигают:-D -

[quote]Начнём попорядку
1.Под ДХ9 игра грят отлично бегает на макс настройках,что говорит об отличной оптимизации движжка под старые видяхи.чего наверное нет для новый.(PC Gamer).
2.На мой взгляд, получилась довольно неоднозначная игра. Напишу, что меньше всего мне понравилось.

Я считаю, что атмосфера и интересный геймплей это главное, что должно быть в Биошоке. Эти самые части присутствовали в игре первые два-три часа. С самого начала появилось ощущение чего-то неизведанного и непонятного, хотелось посмотреть, изведать каждый уголок уровня, заглянуть в каждую тумбочку. Со временем это все стало приедаться т.к. стало понятно, что искать нечего игра оказалась не настолько глубокой как я думал, от скуки спасали лишь интересные дневники разбросанные по уровням. Вдобавок ко всему стало очень раздражать ОГРОМНЕЙШЕЕ количество мутантов на уровнях (слишком много экшена), они иногда даже просто не давали пройти. ( хотя под конец я просто по тупому начал рашить всех с разводным ключом.) Плюс многие задания очень идиотские, что-то из разряда найди на уровне 7 вещей которые находятся непонятно где. К тому - же не понравилось как разработчики показали суть парочки Биг-Дадди и Литл Систер. Где сила этого самого Биг-Дадди, если я за всю игру их штук 20 завалил? А сестренки, за всю игру я всего пару раз видел чтобы они выполняли то, что им предназначено, да и то по срабатыванию скрипта!
Очень понравилась графика, вода это отдельная песня, очень стабильный фпс, Забавный дизайн уровней, который к концу, как мне показалось сильно сдал. А что очень сильно не понравилось это анимация смерти, из-за чего появлялось такое чувство, что я играю в экшен 2000года.
Короче игра хорошая, но не шедевр. Как всегда бывает в таких ожидаемых играх, начинается отлично, а со временем все сдуется и уже дальше проходишь лишь для “галочки”.
Концовка:
У меня была хорошая, спасал всех сестер. Но это реально издевательство, могли-бы что-нибудь получше и подлиней придумать. Финальный ролик ~30сек. Бред.[/quote]

Мегаотжиги, особенно про экшен 2000 года(с) :lol:...
2 [b]czupukmen[/b] : Как ты с этими троглодитами общаешься)))?

Кстати интересно на каком уровне сложности он проходил.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], отчасти он прав (на счет экшенов 2000), в Биошоке очень слабый экшн по своей основе (по сравнению с последними экшенами современности), это игру не делает плохой, ибо прежде всего это рпг с отличным миром и сюжетом

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], тысячу раз заявлялось, что Bioshock именно экшен, а не RPG (даже сами разработчики это говорили).

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], как экшн он примитивен (я имее ввиду именно саму основу), весь интерес в части боев фокусируется на плазмидах и небольшой тактике

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], [b]Vernes[/b], Я думаю правильнее бы было так ассоциировать) : First-Person > Action > Shooter > Sci-Fi.

Поделиться сообщением

Не знаю что насчет заморозки, но с молнией все проходится элементарно: парализовал, выстрелил в голову или забил ключом - все. И лут собираешь, и убиваешь элементарно. А заморозку я как раз не юзаю потому, что ничего после врагов не остается :(
Вообще, бои были довольно однообразными, пока я не начал над всеми прикалываться - стравливать между собой, глумиться при помощи молнии и фаербола и т.д. В общем, самому себя развлекать приходится :-D

Поделиться сообщением

Ммм, что-то всё уже совсем примитивно получается(.
Ну да ладно, посмотрим что в итоге будет...

Кстати, йа заменил в начале молнию на телекинез(слота-то два) - можно будет потом снова молнию найти/поставить?
Как-то я вообще аццки сморозил, пирокинез не жжот нифига по сравнению с молнией(.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, йа заменил в начале молнию на телекинез(слота-то два) - можно будет потом снова молнию найти/поставить? [/quote]
Можно.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ей богу цени игру сам, никого не слушай, потом сам реши с кем соглашаться, я вот к примеру обсолютно несогласен, экшен с биошоке отменный, зверзкий и качественный. Сложность высокая, кто то говолрит иначе, поиграй часов 5-7 и составь мнение.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Не ну, верить никому не хочу, да и зачем с толпой сливаться, это да, сам решу, просто я не ожидал что будет такой разброс.
Непонятно что недовольные люди _вообще_ ожидали от игры.
Пройду поболее, хотя бы пол-игры, не хочу делать скоропостижных выводов...А сколько в игре всего уровней примерно получается?:) ^^

Поделиться сообщением

Примитивный экшен это вы конечно жжоте ребята :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], НУ вся игра разделена на масивные уровни. Обычно каждый минимум на 1 - 2 часа геймплея, бывают и короче, но редко.

Поделиться сообщением

Не,Биошок-классная игра.Уже то что она получила 96% на сайте GameRankings о многом говорит

Поделиться сообщением

шедевр не шедевр, назовите мне схожую игру которая вышла в этом году и по всем составляющим (геймплей, сторилайн, дизайн, оптимизация, очучение присутствия) лучше Биошока, возможно что до конца года выдут и другие крутые игры лучше этой, но на данный момент лично я впервые увидел игру способную претендовать на награду "игра года".

Поделиться сообщением

В Рапчуре я уже побывал, пойду окунаться в Акваград ... качаю PC Demo :)

Поделиться сообщением

Ага, если отрубить ХДР и дальность прорисовки с тенями, то да... правда от игры и атмосферы остается ноль без палочки...

Поделиться сообщением

В Биошок я обзательно поиграю когда он выйдет на PC а это будет завтра!

[size=75][i]Отредактировано АСЕ[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Polk[/b], предупреждение по пункту 2.6
советую почитать правила форума
[url=http://forums.gamemag.ru/pravila-forumov-gamemag-vt41435.html]http://forums.gamemag.ru/pravila-forumo ... 41435.html[/url]

Поделиться сообщением

Так как лучше проходить в первый раз? На легком или на среднем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу