Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]BonJovi[/b], xD, не думаю. Прошел все с 6ой по 12ю (кроме 11 ибо онлайн) если вам моя рецензия не понравится, вон Эйс есть : )

Поделиться сообщением

хыхы, мне 13 по демке еще понравилась))

Поделиться сообщением

неудержался всё-таки и глянул малость видюх. Gran Pulse своими масштабами и кол-вом всякой всячины,явно уравнивает баланс между свободой и коридорностью. помойму в игре вообще просто идеальные пропорции.

Поделиться сообщением

[quote name="Anxious"][b]BonJovi[/b], xD, не думаю. Прошел все с 6ой по 12ю (кроме 11 ибо онлайн) если вам моя рецензия не понравится, вон Эйс есть : )[/quote]
А пройти игру, поубивать секретных мобов и написать рецензию, так нельзя? Как ты будешь судить о сюжете, о линейности/нелинейности, боевой системе по первым часам игры? Вступительный ролик и первые минуты игры каждый может посмотреть...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], [off]Согласен кстати с этим...Я вердикт ФФ12 яп. выносил после 130 часов геймплея - в общем, не сделал на тот момент только парочку сайдов и моб-хантов(до Язмата только допирал, в итоге уже англу ждал)), ностальгия, до сих пор сейв есть.
Разве что после прохождения сюжетки можно написать по поводу сценария, я так понял сайдов почти нету на пути и их не пропустишь, а потом ведь загрузил сейв и пошпилил сайдить вовсю...[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Экспорт | 20.12.2009 08:18 | Гонконг HKHKGA [/quote]
[quote]Импорт | 03.01.2010 13:18 |104010 Москва EMS | 0.415 |[/quote]

я фигею.. >.<

Поделиться сообщением

Обработка 30.12.2009 05:48 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

Думаю на днях должна прийти... если отправили 30го конечно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Sh1nn[/b], да, не повезло тебе : ( еще 5 дней мурыжить будут, только потом отошлют :sad:

UPD: Досыл 04.01.2010 18:59 692508 Уссурийск 8 Засылка

Завтра уже будет в моем захолустье :-D

Поделиться сообщением

все.начал проходить игру.играю с 8 утра.оторваться не могу.графика-конфетка!подача сюжета странная.почти вся пати доступна с самого начала..нету поиска....хочу квесты!помню как в 12 финале с самого начала не продвинувшись по сюжету наиграл 17 часов.выбил лук на 65 аттакой и выносил всех в путь.Тук такого не светит.
вообщем я очень счастлив.лучшая рпг за последние 3 года.так радовал только ЛО,и то в не в такой сильной степени!

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers:
давай качайся и описывай прокачку
и про бои тоже давай поподробнее, что они из себя представляют

Поделиться сообщением

[off][b]albedo[/b], если мне понравились 6-9 и 12 более ли менее и совсем не понравились 10 и 10-2 - стоит играть? Я просто не большой фанат JRPG, но как-то хочется понять брать или нет.[/off]

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], да, да! и самое главное у тебя 1080 телек? хотелось бы узнать что за фигню писали в новостях про то что игра идёт в 720, а ролики в 1080
это как? во время игры происходит переключение видеорежимов :shock:
или же игра всё же держит 1080 как, ну как тот же мгс4 :)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], в любом случае графика в игре говно , не волнуйся 8)

Поделиться сообщением

нет.тебе не понравится.она как 10-ка прямолинейна причем с очень активными боями,в которых происходит непойми что.ты управляешь лишь лидером команды,остальными управляет АИ.твои действия в ходе боя сводятся-аттаковать,лечить всех вовремя,менять тактику АИ(система оптима).Прокачка как в фф10,но доска трехмерная.сюжет как то странно построен.то есть вся твоя пати давно знакома и начало игры-это какая то середины их приключений,а то что было до этого,показывают в виде флешбеков.во всяком случае так кажется.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да ну тя!
я качал с gamersyde ролики и смотрел их на телеке, графика уступает анчу второму лишь отсутствием глобального освещение (хотя это конечно многовато, уступает она), но блин там вот когда они жахались с летающей хренью, там было ОЧЕНЬ круто!

Поделиться сообщением

у меня игра идет в 1080р!для рпг графа -офигеть!лучшего пока не видел.

Поделиться сообщением

[quote]подача сюжета странная[/quote]
шаришь в японском? или по мультам всё более или менее понятно, что происходит и куда идти?

Поделиться сообщением

ну магию ,айтемы-понимаю.я с 8 части все на японке проходил.заблудится невозможно,т.к первые 40 часов игры прямолинейны как в 10-ке.только потом дают свободу.

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], а сложность как? люблю когда на боссярах запары идут, и приходиться по несколько раз возвращаться на путь прокачки и потома снова в бой с боссярой.

Поделиться сообщением

тут все завязона на тактике.раскачаться не дают,так что все зависит от мозгов.я еще ниразу не умер.начало игры все таки.нет челленджа пока.пишут что после конца игры открывают всю прокачку для задротов!

Поделиться сообщением

[quote]я еще ниразу не умер[/quote]
:( млин, остаётся надежда, что ты реальный хардкорщик(скрестил пальцы). Ну или игра казуальна :sad:

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], спасибки за хорошие новости, после полного прохождения ждёмс плотный обзор по игре от тебя :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу