Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

Модераторы, можете меня отстранить от этой темы до выхода в Европе :roll: :oops: ??

Поделиться сообщением

дайте парню поиграть :Ъ присосались к бедному как пиявки=))

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять принципа Оптима....Что он даёт?Просто меняет способности персоонажей? А для чего? И как это может помочь в бою?

Поделиться сообщением

[quote]Я никак не могу понять принципа Оптима....Что он даёт?Просто меняет способности персоонажей? А для чего? И как это может помочь в бою?

[/quote]
:crazy: Ты по-моему сам ответил на свой вопрос...

P.S Оптима меняет классы персонажей. (c аттакера на бластера, c бластера на джаммера и т.д)

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] [quote]Я никак не могу понять принципа Оптима....Что он даёт?Просто меняет способности персоонажей?[/quote]
:crazy: Ты по-моему сам ответил на свой вопрос...

P.S Оптима меняет классы персонажей. (c аттакера на бластера, c бластера на джаммера и т.д)[/quote]
:gigi: Я просто не могу понять зачем? Если к примеру Ваниль это девочка-аптечка,а Сноу-теккенист,то если они поменяются способностями,что изменится? Или функция называется "чтобы просто было"?

Поделиться сообщением

[quote] Я просто не могу понять зачем? Если к примеру Ваниль это девочка-аптечка,а Сноу-теккенист,то если они поменяются способностями,что изменится? Или функция называется "чтобы просто было"?[/quote]
Как бы в бою ты управляешь только одним персонажем.
Так что оптима позволяет хоть как-то контролировать всю пати.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] [quote] Я просто не могу понять зачем? Если к примеру Ваниль это девочка-аптечка,а Сноу-теккенист,то если они поменяются способностями,что изменится? Или функция называется "чтобы просто было"?[/quote]
Как бы в бою ты управляешь только одним персонажем.
Так что оптима позволяет хоть как-то контролировать всю пати.[/quote]
По поводу управления одним персоонажем я знаю.Но тогда для меня вообще становится не понятно как можно с помощью Оптима контролировать хоть как-то других.....я туплю по этому поводу.....

Поделиться сообщением

Гость
[b]utiputi[/b], ставишь вторичному персу оптиму атакера...он начинает атаковать, ставишь оптиму хилера он начинает лечить....это как бы упрощенный набор гамбитов...

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b],
[quote]Оптиму можно настроить в меню заранее, то есть, например, установить одного перонажа на защиту и привлечение атак противника на себя, второго - на нападение, а третьего - на лечение. Переключение между Оптимами в бою осуществляется на L1 и происходит мгновенно, и от их использования (ака грамотного чередования) нередко зависит успех в поединке (особенно с учетом, что смерть главной героини, по крайней мере на данном этапе игры, является фатальным и приводит к экрану с бородатой как мир надписью Game Over).[/quote]
Даже если судить по вот этой цитате человека поигравшего уже,то я всё равно не пойму....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"][b]utiputi[/b], ставишь вторичному персу оптиму атакера...он начинает атаковать, ставишь оптиму хилера он начинает лечить....это как бы упрощенный набор гамбитов...[/quote]
Т.е. получается,если я правильно понял,так:начинаем битву с полной полоской жизни;ставим оптиму чтобы все были атакерами;если видим что у кого-то в пати намечается непроизвольный суицид,переставляем оптиму на вторичного персоонажа и делаем его хилером-соответственно он начинает лечить(я так понимаю что лечит он и себя и окружающих);жизни восстановились и переставляем Оптиму снова на атакера....? Что-то типа такого принципа?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b],[quote]Но тогда для меня вообще становится не понятно как можно с помощью Оптима контролировать хоть как-то других[/quote]
omg :jksdf:

Почитай вики тогда [url=http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_XIII]http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_XIII[/url]

P.S ^,,^

Поделиться сообщением

получил. ролики офигенные, графика тоже очень ок, если на пальцах не зацикливаться :-D

Поделиться сообщением

[b]Anxious[/b], фреймрейт в игре на уровне?, есть просадки?
з.ы грац с покупкой, я вот тож почти все финалки сперва на японском проходил, но вот с 13 чёт не тянет) старею :gigi:

Поделиться сообщением

А смысл брать японку ? Ничего не понимать, но ходить и "тыкаться".

Поделиться сообщением

фремрейт стабилен и не падает.в 4 главе начинают убивать,с...

Поделиться сообщением

играю дальше.наиграл 15 часов.сижу уже в 6 главе из 13.скажите-почему так быстро?так нечего собирать!секретов нет!ну очень прямолинейная игра.территории громадные,но в одну линию.возвращаться в старые места не дают.потихоньку открывают магазины онлайн.все стоит очень дорого,а продают бесполезные вещи.боссы начинают звереть,последнего босса на данный момент мочил 20 минут!!!вообще игра очень гламурная,прям как анчартед:(никакого хардкора.все очень кибернетическо-латескно в этой игре.все враги какие то киборги :brash: . даже бомбы и летучие мыши.
вообщем пока игра не оправдывает ожидания.для меня..

Поделиться сообщением

заставок много.почти все на движке.за полигры было 2 очень клевых заставки на силиконе.остальное так-треп....потенциал у игры офигительный,жалко разрабы жестоко ограничили свободу.дали побегать по пляжу(самое красивое место в игре,воспоминание) всего 5 минут!!! убить сценаристов!

Поделиться сообщением

видимо номура поиграл в зельду, так как Саж со своей прической-гнездом очень напоминает продавца масла в Зельде у которого тоже было афро с гнездом в нем)))

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], блин че за сакс, говорили же будет пол игры силикон, половину на движке. Буду надеятся что это только из-за того что "пол игры".

Поделиться сообщением

непереживай.силикона хватает.примерно как в 12 финале,но меньше чем в 8.побегал в лесочке.очень красиво.прибежал на какую ту станцию.там даже люди ходят!!!первая местность с людьми за 20 часов!

Поделиться сообщением

начало у тринашки тухловатое, потом она разгоняется и появляется хардкор. А так, игра эпик вин я считаю :kjmsfd: . Жаль приходится катсцены читать на finalfantasy-xii.net. Дошел до [spoil]прибрежного города[/spoil] тринадцатая лучше двенадцатой. У персонажей хоть душа есть :ads:

Поделиться сообщением

[quote]У персонажей хоть душа есть[/quote]
это верно подметил :agree: такая прям расфуфыренная и ясная, ребята там не промах - своих трёх копеек стоят :love:
[spoil][img]http://i49.tinypic.com/s1n6l5.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Anxious[/b], дай ссылку плиз на перевод катсцен

Поделиться сообщением

помойму начало клевое,а потом туфняк начинается до лесочка.двенадцатая мне кажется лучше(пока что)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу