Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

да там и смысла нет качать доп 3 професии - стоят очень дорого а кристаллы фуфло и скиллов многих нет :dn: :? для ачивки/трофея разве что

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я как раз ради трофея и качаю. но платину вряд ли возьму, поскольку от этих миссий блевать тянет. да еще и на 5 звезд все надо задрачивать :brash:

Поделиться сообщением

я боюсь, что я тоже не вытерплю всё выбить.
лол пустые кристаллы по цене в 120 000 в количестве по 3 штуки на одно кристарриумное кольцо - это отжиг! скваря жжот :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],предметы для трансформации как называются? и где купить? кристаллы....? я с утра попобовал у меня есть два . но они неактивны.

Поделиться сообщением

сюжет пока зшибок (завалил бортелуса на корабле) только некоторые моменты за уши как всегда притянуты а некоторым не уделили должного внимания. например когда [spoil] у лайтинг в городе хоупа было откровение “они обращаются снами как с домашними зверюшками! я должна поменять свою точку зрения! и как это только сейчас до меня дошло?“ или после бортелоса “кстати а вы знаете что кокон это завод по изготовки людей?ну да ладно о чем я вам там говорил?“ или когда саз хотел застрелить ваниль, человек с таки характером никогда бы и не подумал о таком, я всё думал что театр играет чтобы армию отвлеч,а он потом еще и чуть не застрелился а ваниль просто сидела и не втыкала. плюс такой важный момент был так слабо сыгран, могли бы такую драму врезать. [/spoil]

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, когда уже дадут 5-ый лвл кристариума, уже в деревне Ваниль все частички собрал даже, столько неиспользованных СР, а сливать их не хочется, так как рассчитываю получше вкачаться на5-ом лвл

Поделиться сообщением

[quote]я боюсь, что я тоже не вытерплю всё выбить.
лол пустые кристаллы по цене в 120 000 в количестве по 3 штуки на одно кристарриумное кольцо - это отжиг! скваря жжот Катаюсь по полу[/quote]
Хотя бы прокачай))) потом говори.К примеру если ваниль прокачать syn, то бафы у нее будут в двое сильней чем у пацаненка.Тока действуют меньше времени.Но зато хрен кто убьет и выносишь всех за секунды.И с остальными профами так же.Так что, катайся скока влезет, а профы оправдывают свою стоимость.
Я уже всем все по полной прокачал, и "не родные" профессии рулят не по детски. Уже сделал все ультимет пухи)) осталось последние 10 миссий сделать на 5 звезд.
Кстати чтоб перейти с 2-3 уровень, я не покупал преобразователь)) все выбил у черепахи.Сотню точно завалил))

Поделиться сообщением

[b]Sockman1986[/b], я итак всех за секунды выношу. а пустые никчемные кристаллы, которые НИЧЕГО не дают ВООБЩЕ, и с такой сверхзавышенной стоимостью - это бессмысленная трата времени. Японцы-извращенцы. я бы понял, если бы как в фф10 туда можно было вставлять суперкрутые сферы, а так - искуственное поднимание времени на кач.

Поделиться сообщением

Пожалуй забью на прохождение этой ФФ. Бегать от черепахи к черепахе 10 часов, и при этом накопить только лям денег и ни одного трапа - ну нафиг такие развлечения, этого даже я не выдержу.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], меня тоже раздражает здешний лутдроп. даже с двумя спешл аксесуарами почти ничего не выпадает

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да пипец. 10 ЧАСОВ! Ты представляешь, сколько черепах за это время убито? :shock:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да пипец. 10 ЧАСОВ! Ты представляешь, сколько черепах за это время убито? :shock:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Да уж, перехардкорили, зодиак спир отдыхает.
Удача, и ещё раз удача), не везёт тебе, перегружай сейв, реэнтери и т.д почаще. Вообще, ты дропал в фф4 рэйнбоу пуддинг? Это просто факинг ВЕЧНОСТЬ. Нечто похожее :-D, на самом деле - не так страшно, тебе нужно только два трапа->то бишь два дисмантла и уже 6 трапов в итоге=все веапоны омега, хелл йех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

10 - фигня, мой знакомый 18 часов безуспешно пытался :-D , потом перегрузил и получил 2 трапа за четыре(!) адаманта сразу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], При повышении роль левела не забывай что повышаются спец.хар-ки чаров(шансы баффа-дебаффа, кол-во получаемого сентинелем дамага уменьшается и т.д) , и да, это как нефиг быстро - я уже писал про способ с бегемот/мегатотерианом возле сейва(вечный преэмптив страйк) - 13.200 за 6 секунд с яйцом цпх2...

Я когда буду делать идеальный сейв за следующее прохождение сразу попрусь сначала в 24 мишшн(+на первых парах +6к за каждый баттл очень ок), а потом к ним - ибо бегемота надо быстро валить(когда не реген. и не встал), пока не силён так...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[b]Mower[/b], В смысле, максимум? У каждого оружия 3 таера.
Обычный-ультима-омега.
Преобразуются спец. каталистами - [url=http://ff-13.info/category/weapons/]http://ff-13.info/category/weapons/[/url]

[b].Vadimir.[/b], Само собой сначала пройти, потом загрузить сейв, который будет прямо в посл.локации с тремя телепортами рядом + 10 лвл кристариума

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Да уж, перехардкорили, зодиак спир отдыхает.
Удача, и ещё раз удача), не везёт тебе, перегружай сейв, реэнтери и т.д почаще. Вообще, ты дропал в фф4 рэйнбоу пуддинг? Это просто факинг ВЕЧНОСТЬ. Нечто похожее :-D, на самом деле - не так страшно, тебе нужно только два трапа->то бишь два дисмантла и уже 6 трапов в итоге=все веапоны омега, хелл йех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

10 - фигня, мой знакомый 18 часов безуспешно пытался :-D , потом перегрузил и получил 2 трапа за четыре(!) адаманта сразу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], При повышении роль левела не забывай что повышаются спец.хар-ки чаров(шансы баффа-дебаффа, кол-во получаемого сентинелем дамага уменьшается и т.д) , и да, это как нефиг быстро - я уже писал про способ с бегемот/мегатотерианом возле сейва(вечный преэмптив страйк) - 13.200 за 6 секунд с яйцом цпх2...

Я когда буду делать идеальный сейв за следующее прохождение сразу попрусь сначала в 24 мишшн(+на первых парах +6к за каждый баттл очень ок), а потом к ним - ибо бегемота надо быстро валить(когда не реген. и не встал), пока не силён так...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[b]Mower[/b], В смысле, максимум? У каждого оружия 3 таера.
Обычный-ультима-омега.
Преобразуются спец. каталистами - [url=http://ff-13.info/category/weapons/]http://ff-13.info/category/weapons/[/url]

[b].Vadimir.[/b], Само собой сначала пройти, потом загрузить сейв, который будет прямо в посл.локации с тремя телепортами рядом + 10 лвл кристариума

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], можно по руссски писать :gigi:
а то всякие таеры, реэнтеры, трапоны.. ужас :sad:
ничо не понимаю)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], слушай, у меня у самого местные мобы будут в кошмарах скоро снится ;jk;lkjl;.k

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Зачем два - одного же достаточно?
Надо плюнуть, и купить его.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Ну, а что тут непонятного :-D?
трап - Trapezohedron. реэнтер - перезаходить в локацию, таер просто уровень, после звезды.

Да, кстати, я уже давал ссылку на постгейм фак - там кол-во экспы, необходимой для кача на опр.уровень веапонов + какими именно материалами(после х3 множителя конечно) - ровненько добить до макса.

[b]KillEmotions[/b], Всем чарам. два веапон дисмантла=6. Ну покупай, проблем-то), деньги на кач можно и выкопать и что хочешь...

Поделиться сообщением

6 секунд? Думаю, за один заход обоих не вынесешь, так что 14 полюбому. Плюс потом экран рейтинга, беготня до сэйв-пойнта и обратно... Итог - секунд 30, даже наверно чуть больше.
Соответственно, на прокачку одной ветки - полтора часа минимум.
Лучше сначала трапы и бабла подзаработать - CP накопится за это время само :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], я к тому, что получил один - прокачал оружие, разобрал, получил три штуки, взял из них один для прокачки оружия, опять прокачал, разобрал - и т.д.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Выносишь, тебе сфоткать что-ли кол-во секунд на экране резултов?:-D Лайт-Сноу-Фанг: Ком-Ком-Ком, битва всегда преэмптив, у них всегда половина хелсов т.к. 2х энкаунтер баттлинг ич азер. За две подачи выносятся. Беготни - вверх до сейва секунд пять, они спавнятся сразу на склоне. Это архлитт степпе норзер хайплэин. там рядом сейв, чокобо поинт, и сиес стоун телепортовый.

Ну, и так да - тоже можно), как раз по пути накопится...
Чокобо трежеры кстати тоже респавнятся.
Точно, я затупил, ну тогда вообще мигом...накопил деньжат на один/выбил и всё

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну, это наверно когда у все haste?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], чокобские трежеры не интересные, за редким исключением. Но это исключение тоже редко попадается :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я бегал два раза вокруг(оббегал быстро по середине почти все поинты+помню где закопано) на чокобо, надропал на пол-ляма золотишка.Наверное повезло), надо будет ещё посмотреть.

Само собой, автохэйст+скарф за который атб восполняют за убийство моба

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

Да, роль левелы:

[quote]
Commando
Role level - Damage boost (self) - Damage boost (allies)
1 - x2.0 - x1.05
2 - x2.1 - x1.05
3 - x2.2 - x1.10
4 - x2.3 - x1.10
Max - x2.5 - x1.15

Ravager
Role level - Chain boost (self) - Chain boost (allies)
1 - +1.0% - +0.1%
2 - +1.5% - +0.1%
3 - +2.0% - +0.2%
4 - +2.5% - +0.2%
Max - +3.0% - +0.3%

Sentinel
Role level - Final damage (self) - Final damage (allies)
1 - x0.65 - x0.92
2 - x0.63 - x0.92
3 - x0.60 - x0.89
4 - x0.56 - x0.89
Max - x0.50 - x0.86

Medic
Role level - Healing efficiency (self) - Healing eff. (allies)
1 - x1.20 - x1.03
2 - x1.23 - x1.03
3 - x1.26 - x1.06
4 - x1.29 - x1.06
Max - x1.32 - x1.10

Synergist
Role level - Extend ability duration (self) - Duration (allies)
1 - x1.20 - x1.05
2 - x1.35 - x1.05
3 - x1.50 - x1.10
4 - x1.65 - x1.10
Max - x1.80 - x1.15

Saboteur
Role level - Ability success rate (self) - Success (allies)
1 - x1.20 - x1.04
2 - x1.24 - x1.04
3 - x1.28 - x1.08
4 - x1.33 - x1.08
Max - x1.40 - x1.12[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], повезло просто. У меня тоже два раза подряд с двух черепах платиновый слиток вывалился. А все остальное время - либо солы, либо золотая пыль, либо вообще ничего :)
А еще у меня темной материи нет, гы.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Видимо да), хаха да дарк мэттер это 840к с магаза РиД, или дропать рар дроп с Shao Long Gui(Адаманчайлды в них превращаются, появляются после активации 63 мишшна)...С них падает голд наггет и дм-ы как раз...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

Блин, может мне в шапку темы что-нить на подобие краткого нубгайда-сборника советов написать?)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], слишком длинный будет. Хотя можешь попробовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу