Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

вчера ночью Сендзе сделал 64 на 5 звезд. он хочет сломать диск :gigi:

Поделиться сообщением

хаха. о чем вы? 64 миссия это легкотня. я с первого раза прошел на 5 звезд. 9:38 кажется

на тубе четкий японский пацан лупит 2 колдунов в 62 за 3 минуты. а 64 проходит за 5 минут с лишним

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Нормально, а что там их валить, я же говорил - главное дамаг, ХП у них очень мало. Это называется нефиг переть с ультимами), с омегами все убиваются моментально...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я юзаю омегу только у Фанг, дабы увеличить Target time 8)

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Ну так и всё), одной уже вполне достаточно для порядочной мощи(тем более Фанг, самого сильного перса).А ты прикинь вот с 3мя:).Поэтому пацаны и выбивают спокойно. Как их валить быстро раскусываешь...Таргет тайм да, тем паче проще 5ку выбить :gigi:.

Поделиться сообщением

а 64 проще пареной репы. основные парадигмы это ком/ком/сен, рав х3, саб х3, сен х3 и син/син/мед
когда он кастует викед вирл, на 3 сентинелов переключаешься и урон смехотворный, особенно если у Сноу Improved Ward II
в остальное время его главное травить и по возможности застаггерить разок хотя бы. чтобы всыпать прилично

Поделиться сообщением

подскажите кто-нибудь,какое оружие у персов,выгоднее всего до омеги качнуть?

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Ну так да, я и говорю что быстро смекаешь.
Три Сентинеля - это залог для всех самых крутанов, про Лонг Гуи я тоже писал, иначе сносит нафиг квейком и ультимой, а так - копейки.
Угу, дебаффы и яд особенно - фтв с ним...А стаггерил его я даже с ультимами...

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Японцы с мега шматьём всё на ютубе за 1 минуту валят :gigi:
мне вчера 64 тяжкой показалась,было токо одно "весло" у Фэнг до тир 3 про апгрейдено и всё,так я ещё в задницу пьяный был + эффект тяжести :mrgreen:
ну а так если не тормозить бой довольно лёгкий, главное во время стойку на дэфф менять и бафатся да дэбафить :wink:
2 ачивки осталось добить...правда ну на* надо диск ломать и не возвращаться больше к игре :D и так времени убито чёрт знает скока

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], о да. Фанг - тру мужик :gigi: самый юслесс перс это Саж. вообще дохляк полный. что магия, что сила. только хп у него прилично. 26к это второе место после Сноу.

Лонг Гуй? еще не прибил. я валил Шао Лонг Гуев. которые без ног. они мне дропили дарк маттер 8)

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], Как хочешь.Да там всё рулит, где-то статы огромные, где-то абилити крутые, где-то один стат макс онли, что-то средненькое, в общем как обычно... [url=http://ff-13.info/category/weapons/]http://ff-13.info/category/weapons/[/url] смотри сам.
Вообще, вполне правильный список, в зависимости от стиля игры сделал один товарищ:
[spoil]I've been trying to complie a useful weapons list (take note all are assumed to be tier 3):

lightning:

axis blade/lionheart- when you wanna focus lightning as a rav meant for staggering. Lionheart is quicker for pre-emptive strikes, weak mobs and enemies w/ high chain resistance... especially if you use "atb refreshing/cancelling". Axis blade for everything else.

hauteclaire- when you wanna focus lightning as a dps com/rav.

hope:

otshirvani- when you wanna focus hope as a dps rav and you don't use "atb refreshing/cancelling".

hawkeye- when you wanna focus hope as a dps rav and you do use "atb refreshing/cancelling".

vidofnir- when you wanna focus hope as a syn.

vanille:

belladonna- when you wanna focus vanille as a sab

pearlwing- when you wanna focus vanille as a dps rav or a med.

snow:

paladin/umbra- when you wanna focus snow as a sen. Paladin is better if you're going to control him.

sacrificial circle- when you wanna focus snow as a dps com/rav.

fang:

punisher- when you wanna focus fang as a summoner who stays in rav form alot pre-stagger.

pandoran spear- when you wanna focus fang as a sab.

gae bolg- when you wanna focus fang as a sen.

taming pole- when you wanna focus fang as a dps com/rav.

sazh:

procyons- great for Sazh whatever role he's in and helps out the whole party. Increases party dps.

antares deluxes- when you wanna focus sazh as a rav building the chain gauge.

spica defenders- when you wanna focus sazh as a syn.

rigels- when you wanna focus sazh as a dps com/rav. [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], Ну Сажа как живой щит можно, это да, а так слабоват).
Да, с Шао Лонгов дропятся Дарки Мэттеры, знаю, тоже валил, вот про Лонг Гуев я на прошлой писал:), и если ты крутан с омегами, думаю вполне ок валить будет - ибо с них 5%, то есть 25% с 5-ю звёздами дроп Трапезохедрона...Я с ультимами снёс её за два стаггера+багамут, с омегами+баффы вообще за один разойдётся походу)...

Поделиться сообщением

вот хитрый способ убийства лонг гуи,сам вчера так же убил.Для фарма тактика не подойдёт , но для ачивки само то :gigi:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=7EWkhmzNdUQ[/youtube]

Поделиться сообщением

Версия на XBOX 360 плоховаста. Во-первых переключение дисков неудобно, во -вторых не нравятся заставки на FMV, видео идёт с очень низким битрейтом, врезультате все детали смазаны, проступают квадратичность в движении. Это реально бесит. Этих заставок довольно много, и ужасное качество не позволяет насладиться красотой на 100%. Я не понимаю, полно рипов 720p достаточно небольших по объёму, но качество видео там выше намного. Похоже дело либо в кодеке MS или кривых руках или в умысле разрабов дабы отличить версии.
Сюжетец не очень кстати. Лси, Фалси, Кокон, Пульс.. такая тупость... для япошек и их понимания по большей части...
Мне Lost Odissey больше понравился, честн слово. Там как то по земному всё. Сквары по-моему перебрали с миром и окружением . :brash:
Из персов мне жалко смотреть на Лайтнинг реальная анарексичка... ножки - палочки и меч наперевес... чему учат девчонок :) подражать ведь будут этому суповому набору...

Поделиться сообщением

Все,прошел ,чуть позже опишу впечатления обычного "игрока во всё" ,а не про ДЖРГшнрка,как уважаемый Taelsien.
Хочу поблагодарить Эйса,Сендзе и Тэлсина ,за помощь в прохождении :) Спасибо ,френды :)

Поделиться сообщением

совершенно не сложные все эти мобы из сайд квестов.. на всё про всё ушло чуть более 100 часов времени(с сюжеткой разумеется). завершены все сайды на 5. обидно, что не было хоть какого-нибудь моба уровня пенанса(из фф10), которого в своё время, чтобы побить - уходило много десятков часов кача..
слабенькая финалка получилась, кроме красивых локаций и боёвки хорошей - ничего примечательного в ней не нашёл :|
осталась 1 ачивка со шмотом, честно говоря нету желания продолжать, но не оставаться же 1-ой ачивке не открытой :)

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], хде мой плюсег в репе? 8)
[b]Lazy Skeleton[/b], да, средняя игра вышла. Не уровень FFX

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], Не за что:).

[b]Lazy Skeleton[/b], Угу, согласен, мало боссов, мало, сайд один... Задрачивать особо толку разве что ради трофов, применить-то уже не на ком :sad: :( ...Хаха, да в 10ке и Пенанс, и Дарк Аэоны хороши были.
И в 12ке хватало бастардов(в Ридоране тот же со статусами).
Вот в БД всё было чётко и по-финалковски:).И риббон там тру)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]comrade[/b], боёвка интересна только если лид перс у тебя какой-нить рев/хил или бафер, которым на автобатле не желательно.
Мне как герой тольк лайтинг нра, а игра ей как лид персом - один сплошной автобой, который сам 5 звёзд делает :lol: от тебя требуется только в менюшке напихать 100500 вариантов парадигм. это такой СКИЛЛ :lol:

После прохождения гов3 попытался снова засесть допройти. 11 глава...
Я уже устал на этих плакс смотреть. каждые 5 минут пускание [size=200]СОПЛЕЙ[/size][/size] в тряпочку "ох сарочка, мы спасём тебя, я обещаю!1". Не уж то в Японии ff только девочки покупают? FFX на этом фоне просто брутальный мясной боевик.[/quote]

слезы, ага признак слабости но вместе с тем это обьект искусства, поэзии...из популярного вспомните тирз энд хевен клаптона или no women no cry боба марли... итд и тп
ФФ13 я после 16ти часов геймплея всосал, это изумительная гама, и хорошо что не похоже на то что раньше...всякие мелочи - ерунда, сквары всё выше и выше улетают

в заголовке темы спойлеры, напишите а то куда ещё пойти мысли по сабжу высказать

спойлерщиков надо убивать, медленно и громко (болгаркой) банить гадов, если уш

ps.кстати, советую всем кому возраст поволяет, замахнуть 100гр алкоголю (виски, текила, вотка) и набрать в ютубе no women no cry...[url=http://www.youtube.com/watch?v=GjuP0SWqUR0]http://www.youtube.com/watch?v=GjuP0SWqUR0[/url]

Поделиться сообщением

В общем,как и обещал .
Не люблю писать впечатления до похождения игры ,потому что они обычно к концу меняются и обычно с "Вау!" ,на "нормально" Но в FF13 ,мое мнение было ровным ,причем он начала и до самого конца,то есть уже через пять-шесть часов ,я четко понимал ,что в игре мне нравится ,а что нет и с временем игры все больше убеждался в этом .
Понравилось :
1.Очень крутая боевка ,достаточно глубокая ,позволяющая по-разному проходить одну и ту же ситуация . В общем боевка в этой игре нивелирует половину минусов игрового процесса.
2.В некоторых местах понравилась графика,очень сочно ,цветасто :)
3..Игра не напрягает ,не заставляет часами качаться перед очередным боссом ,я за всю игру докачивался 2 или 3 раза , два вовремя путешествия и третий перед файнал боссом.То есть игра очень хорошо сбалансирована .
4.Продолжая тему баланса ,очень не плохо было задумано ,что самый
хардкор ждет играков в конце ,то есть те кто хотят хардкора - они его получат ,но в необязательной форме.
5.Отсутсвие рандом энкаунтеров ,и очень радует что видно всю группу + сюда же элементы левел дизайна - прыжки.

Теперь о недостатках:
1.На первом месте - сюжет .Сюжет глупый и неинтересный ,мне абсолютно было все-равно ,что там у них происходит ,то есть я по сути не боялся никакого поворота ,ни одному из персонажей я не сочувствовал и не сопереживал .Думал,что хоть коцовка ,как-то вытянет ,но нет ,никаких чувств не вызвала .Просто есть с чем сравнить ,10 часть вэтом плане намного глубже.
2.Рельсы ,ну это не можеть быть плюсом ,игра вообще выширь никакя ,только мишены спасают ,но как нам объяснили ,по сюжету иначе быть не могло ..,поэтому и городов нет (кстати ,меня расстроило ,что Пульс ,это по сути поле и горы ,я надеялся увидеть хоть краем глаза город (Оерба не в счет:) )
3.Сюда можно добавит отсутсвие развернутой кастомизации команды и тп ,но меня вполне устраивало ,как есть .

Ну вроде все. На мой взгляд ,самым большим фэйлом игры является ,все-таки сюжет ,был бы он глубже,не знаю ,трагичнее ,чтобы затсавлял вжиться в роль пресонажа или как-то привыкнуть к ним что-ли ...а тут мы идем спасать Мир ,а ты боссов бей и качайся ...
И да,как выше тут писали уже Фалси ,Элси ,Какун ,Полс Лси ... ,често ,считаю,это чушь ...
Надеюсь в следующей части это все учтут .
7,5 моя оценка ,то есть игра реально Хорошая ,но явно не шедевр .
ИМХО,само собой ))

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], может у тебя проблемы с англ языком? ты внимательно читал весь Даталог? Тут мир намного больше проработан чем в 10 например. И сюжет не такой бредовый

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], хрень тут сюжет ,с англ. язом все ок ,в инязе учился.
Я ИМХО поставил ,заметь :).А во вторых, я не про проработку мира говорил ,а про персонажей ,то что они никак не привязываются к игроку ,опять же ,для меня .
И да ,кстати , за диалог респект разработчикам ,но лучше бы они не заставляли чиатать играющего ,а смогли это раскрыть в диалогах.

Поделиться сообщением

Господа, стоит читать и соблюдать правила.

[b]killbill[/b], Предупреждение по п.п 2.2
[b]The Son Of Nitrous[/b], Предупреждение по п.п 2.2
[b]v613v[/b], Предупреждение по п.п.2.15

Поделиться сообщением

Taelsien,сорри ,не знал,что скрытый тоже нарушение :)
А тебе как сюжет ,в целом ?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Господа, стоит читать и соблюдать правила.

[b]killbill[/b], Предупреждение по п.п 2.2
[b]The Son Of Nitrous[/b], Предупреждение по п.п 2.2[/quote]

возьмите рентгеновский телескоп Чандра или его аналог на кухне, сквозь его вы неувидите в моём посте параграфа 2.2

Поделиться сообщением

осталось 3 трофея взять. за эквипмент, лонг гуя и Сироту.
эквипмент по ходу самый нудный. ума не приложу где столько бабла накопить на дарк маттеры. придется наверное гасить шао лонгов, и надеяться на дроп :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу