Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]KrayZ[/b], ну у меня двойственность чувств к фф13 была. с одной стороны мне демка порадовала, с другой скваря уже не софт и давно, но в итоге фф13 оказалась просто хорошей игрой на 8 балов. хоть негатив был, но свою долю фана от игры я получил. а так, второй Mass Effect конечно просто зе бест 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]KrayZ[/b], ну у меня двойственность чувств к фф13 была. с одной стороны мне демка порадовала, с другой скваря уже не софт и давно, но в итоге фф13 оказалась просто хорошей игрой на 8 балов. хоть негатив был, но свою долю фана от игры я получил. а так, второй Mass Effect конечно просто зе бест 8)[/quote]
Знаешь, я прошёл ту часть, что была в демке и ума не приложу что там может порадовать. Завязка сюжета никакущая, персонажи туда же. Геймплей вообще полный ахтунг. Может там позже что-то и будет дельное, но терпеть ради этого такую вот лабуду как-то нет желания. Уж лучше что-нибудь из старых финалок или других хороших жрпг перепройти. 8)

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], диалоги ахтунг да, особенно Надежда, но просто в демке был только нипонский и я думал что они там что-то душевное говорят :gigi: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]KrayZ[/b], диалоги ахтунг да, особенно Надежда, но просто в демке был только нипонский и я думал что они там что-то душевное говорят :gigi: :lol:[/quote]
Мне сейчас дико ржачно вспоминать как на Lost Odyssey гнали. Да, игра не принесла никаких откровений, но она тем не менее сделана довольно таки добротно и захватывает с самого начала в отличие от этого ширпотреба. А уж про гон "экспертов" на жрпг времён PS2 аля Xenosaga и Shadow Hearts я вообще молчу. :gigi:

Поделиться сообщением

слив жрпг произошел из-за множества факторов, которые наложились один на другой -
1) чрезмерно завышенные ожидания
2) нежелание японцев привносить инновации в игровой процесс
3) развал сквер софт, из-за чего у руля встали люди, которые нихрена в жанре не понимают. создатель фф13, который вдохновлялся кол оф дути при создании игры и считающий хитмана - рпг э то ппц :facepalm:
4) пк рпг разработчики штурмовали консоли и привнесли инновации в жанр, после чего игровой процесс 10летней давности в жрпг и сюжеты в стиле "надо спасти принцессу" уже не "вау!"
5) разгром карент ген жрпг в прессе
6) слишком долгая разработка жрпг

Поделиться сообщением

Помойму у тебя все последние части известных брендов стали сливой. :ass:А вообще зря её на ящике выпустили-потратили бы больше времени на разработку для PS3-может тогда бы она большему количеству людей понравилась.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], каг-бэ... жрпг никуда не делись, они с нами.

жрпг всегда выходили на самой популярной в Японии консоли (NES -> SNES -> PS1 -> PS2). В этом поколении все жрпг на ДС. Там куда не плюнь - обязательно заденешь какую-нибудь жрпг...

Поделиться сообщением

[b]Закончили.[/b] Следующий пост будет предом.

Есть спец тред: viewtopic.php?f=3&t=814241&start=560
В холиваре есть ц версус ж рпг. Хотите делайте свои. Флудите там, где отведено темой.

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"]Не прошло и года, и я добрался до этого "чуда". Сразу возник вопрос - это вообще что? Опустим то, что завязка сюжета, персонажи и их реплики не побуждают абсолютно никакого желания проходить этот боян. Но, блин, где геймплей? Автобатл? Они чё перегрелись там? Извините, но мне было абсолютно не в кайф в течение часа тупо жать одну кнопку и изредка подлечиваться. Деградация на лицо. Жанр и так почти умер, а главный его представитель по ходу решил вбить один из последних гвоздей в крышку его гроба. Сразу вспомнились комменты - лучший представитель серии, тру финалка, лучшая некстген жрпг. МОЯ ПЛАКАТЬ![/quote]
"Welcome to NextGen, baby".

Поделиться сообщением

[quote]Автобатл? Они чё перегрелись там? Извините, но мне было абсолютно не в кайф в течение часа тупо жать одну кнопку и изредка подлечиваться.[/quote]
олололо так было со всеми финалками и не только ...вот же народ, уже не помнит, что было 10-14 лет назад :gigi:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], автобатла не было ни в одной части кроме фф13 ну и фф12 (хотя там надо было гамбиты настраивать)

з.ы. ТАЕ-кун, проверь личку :offtop:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ещё один лол причём здесь автобатл :confused: . Все неклассические финалки проходились нажатием одной кнопки, изредка лечась

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], человек про автобэтл говорит. а в старых финалках надо было выбирать нужные скиллы и способности, плюс были всякие лимитбрейки и прочее. а тут жмешь не думая всегда первый пункт. есть разница вообще-то. аналогия - в экономических стратегиях на пк ты постоянно кликаешь левой кнопкой мыши, а сидя в интернете ты тоже постоянно кликаешь левой кнопкой мыши. и геймплей этих двух процессов сильно отличается. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зачем глупые аналогии :confused: я говорю по факту: предыдущие финалки можно было проходить так же на автобатле (гипотетически), потому что вся стори проходиться нажатием одной атаки и изредким лечением. Выкручиваться из этой аналогии может только хэйтер или тот кто не играл в эту серию :|

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], аналогии для того чтобы недалеким людям объяснить разницу между выбором кнопкой Х в меню и постоянным нажатием на кнопку Х без выбора в меню, а на автомате.

Поделиться сообщением

Опять трагедия, автобаттл это опция, он будет только если ты его включишь, если нет, то будешь точно так же импутить все команды вручную как и раньше.

[quote]Все неклассические финалки проходились нажатием одной кнопки, изредка лечась[/quote]
Вот именно. От чего и в каком месте там может что-то деградировать я не представляю.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты непробиваем :-D , думаю тебе надо пересмотреть своё виденье :| и спорить лишь на ниве ново-рпг (ака фэйбл, масыч и тд) чтобы не ловить столь страшные лулзы

Поделиться сообщением

[b]S[/b], :facepalm:
на эту тему был прикол с BG&E2. Для вас видимо обычный игровой процесс и это - одно и тоже
[url=http://gamersushi.com/2009/05/13/beyond-good-and-evil-2-parody/]http://gamersushi.com/2009/05/13/beyond ... -2-parody/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="S"]автобаттл это опция[/quote]
Автобатл - это единственная возможность играть в 13. АСЕ прав, вы не правы. Даже в ХР с его press X to Jason больше тактики.

Поделиться сообщением

[quote name="S"]автобаттл это опция[/quote]
Автобатл - это единственная возможность играть в 13. АСЕ прав, вы не правы. Даже в ХР с его press X to Jason больше тактики.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], автобаттл - это такой пункт в меню, а не то за что вы там пытаетесь это выдать. И играть без него можно еще как, собственно, я так всю игру и прошел + ваша желаемая вариативность там на таком же уровне как и в старых Финалках, о чем и написал exbitionist выше.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], автобаттл - это такой пункт в меню, а не то за что вы там пытаетесь это выдать. И играть без него можно еще как, собственно, я так всю игру и прошел + ваша желаемая вариативность там на таком же уровне как и в старых Финалках, о чем и написал exbitionist выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу