Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Кен Кутараги: обновление PS3 каждый год?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Кен Кутараги: обновление PS3 каждый год?[/b]
Глава игрового подразделения Sony Кен Кутараги (Ken Kutaragi) дал пространное интервью представителям японского ресурса WatchJP. Кен попросил называть разные версии Playstation 3 “конфигурацией”, а не моделью ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14637]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14637[/url]

Поделиться сообщением

У старика крыша едет... кажется... Он свихнулся, лично я новое делезо раз в год покупать не буду, для меня лишние траты, кроме игр, не нужны.

Поделиться сообщением

Какой бред... Через год выйдет новая версия зы3 с увеличенной памятью, через полтора - с пишущим блюреем, потом еще чего-нить изменят... А что делать тем, кто купит зы3 в первые месяцы после ланча? Сосать лапу, глядя на новые крутые версии зы3 с улучшениями? Или купить еще одну, новую зы3? А потом еще одну? А разрабы как выкручиваться будут? Или появятся новые игры, которые на старых версиях зы3 работать не будут? :fight: :crazy:

Поделиться сообщением

Игры то всёравно будут под базовую ПС3 создавтьсо :D а комповкие приколы мне нинадо у меня и так ПК есть

Поделиться сообщением

ППЦ =//
вот вам и развод на бабло
привет комп апгрейд :evil:

Поделиться сообщением

Кутараги в дурдом, Жириновского в президенты SCE :razz:

Поделиться сообщением

Вместе запослити эту новость. :|
Переведу свой вариант сюда.

В интервью PC Watch Кен Кутараги рассказал интересную информацию о возможных апгрейдах консоли PS3. Вот основные моменты

- Игры PS3 проигрываются на консоли "начальной конфигурации"

- Софтовая часть консоли будет по разному использовать хардверную часть консоли. В будущем.

- Софт будет встроен в PS3, так, что проблем адаптации с различными версиями PS3 и их хардверной частью не будет

- Те две модели PS3 на самом деле две разные конфигурации. В будущем возможны еще и другие конфигурации. Может быть улучшенная версия CELL, больше памяти и т.д. Hi-End версии PS3 возможно появятся в будущем.

А вот мой комент:
О чем вообще Кутараги думает? Блин. Я просто валяюсь. Что они вообще хотят выпустить? Консоль? Я уже так не думаю.

Прикольно они начали отмазываться. Видимо все, что наобещали не получается, так сразу на попятную. Вы типа того подождите, потом купите еще одну PS3 версии 04 или выше - за 1000 баксов. Вот там-то у вас будет супер-пупер графика. Просто смех.

и комент Strange

[quote]Гмм, даже если такой апгрейд и будет, то игры то будут все равно ток поду одну конфу делаться, а все что сверху - эт походу уже для всякого софта. Хотя я сильно сомневаюсь всеж в вероятности выпуска ПС3 с разным количеством оперативы и т.д...[/quote]

Поделиться сообщением

2biblbrux:Игры будут идти на всех версиях, просто на каких-то выглядеть лучше. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2biblbrux:Игры будут идти на всех версиях, просто на каких-то выглядеть лучше. :)[/quote]
Кошмар. PS3.01 02 03 04 05...

Поделиться сообщением

Мне интересно послушать, что скажет Vaan :-D

Поделиться сообщением

:shock:
Крушение основ концепции консолей!
Сони, ты меня разочаровываешь день за днём! :(

Поделиться сообщением

Это называется предсмертной агонией.

Поделиться сообщением

Чертовски мило. :-D Сони, а давай я лучше продам квартиру и отдам тебе все деньги? Сразу, чтобы не растягивать на три года.

Поделиться сообщением

[quote]Игры будут идти на всех версиях, просто на каких-то выглядеть лучше.[/quote]
вот это бред, такого НИКОГДА не будет. :roll:

Поделиться сообщением

Офигеть! И так, стартовая цена самая большая, так еще и эти дурацкие улучшения >..<. Кошмар... Что у них там за политика?

Поделиться сообщением

Смею предположить, что они не станут делать что-то, что отразится на воспроизведении игрового контента, а будет скорее как PSX из PS2 для особо жаждущих, только больше типов... Кому-то резак BluRay в консоле нужен, выпустят такую версию. Если так, то я в общем-то против ни чего не имею. А вот если апгрейд, то это уже другое... Это хреново. Второго PC ни кому не надо.

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли одновременно существовать 2 платформы персоналок: IBM PC и SONY PS3 ?
IMHO если Microsoft портирует Windows на PS3, то леХко :)

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]yuhan[/b]
Пишите свои сообщения на трезвую голову :wink: .[/quote]
А ну дыхни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу