Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nomak

Enter The Matrix

Как вам игра?  

27 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• РУЛЕЗ!!
      2
    • Неплохо.
      11
    • ОТСТОЙ!
      14

Рекомендуемые сообщения

Упорные слухи о том, что многообещающий кросс-платформенный экшен Enter The Matrix выйдет исключительно на DVD, не подтвердились. Как сообщил сегодня сайт PC.IGN со ссылкой на представителя Infogrames, РС-версия киберпанк-блокбастера от студии Shiny Entertainment и создателей оригинальной кино-трилогии, братьев Вачовски, будет выпущена на шести компакт-дисках, упакованных в двойной DVD-кэйс. Такая поставка будет несколько дороже, чем двухдисковые DVD-варианты для платформ GameCube, Xbox и Playstation 2, но все воочию видевшие Enter The Matrix утверждают, что игра будет стоить каждого цента, и даже больше. Убедиться в этом мы сможем 15 мая, когда одновременно с мировой премьерой The Matrix Reloaded состоится релиз Enter The Matrix.

Взято с DTF.RU

Поделиться сообщением

Отлично. Хотя пираты в любом случае игру бы поломали и выпустили на CD. :)

Поделиться сообщением

Отлично. Хотя пираты в любом случае игру бы поломали и выпустили на CD. :)

По мне дак лучше DVD :fight:

Поделиться сообщением

а че за игра-то??? :shock: А то я не знаю!

15 мая узнаем :lol:

Поделиться сообщением

Всё более мордобитие, дрыгоножество, и рукомашество......в общем киберпанка нет, разве что в заставках.....остальное лупцювание разнотипных врагов....не без некого правда изящества...по ролику сужу, там двое наёмников будут, антуражик минималистский, но сло-мо есть.

Поделиться сообщением

Гость
Непойму причём тут Матрица, когда тема Survivor Horror.

Ты чё то перепутал :crazy:

Поделиться сообщением

А че скрины не плохие.

Только там каие-то 2 нигера :-D:-D:-D

Как это похоже на Matrix :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кажется выпустили очередную подделку с громким именем.

Недавно играл в нечто подобное! Кажется это был XMEN2 wolverings revenge.. жалко конечно.

кстати vice city купил! вот это улёт...

Поделиться сообщением

Уже два дня назад мой друг купил. Говорит, что полная фигня : ((

Зрелищно и круто только первые 20-30 минут, и графика говорит отстойная. Сплошное разочарование.

К тому же на каждом шагу ощущается порт с консоли.

сегодня, завтра сам возьму, заценю.

Поделиться сообщением

Гость
К тому же на каждом шагу ощущается порт с консоли.

Тоже самое чувство когда играл в James Bond( последний который вышел).

Поделиться сообщением

Я уже давно говорил,что игра будет дерьмом.И платить деньги за 4 диска полнейшего отстоя я не намерен.Лучше фильм посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость

Да скрины не плохие !! но сама игра отстой !!!!

Ошибок куча !! графика вообще ужас !!!

Поделиться сообщением

а я пошел и здал её обратно в магазин. сказал что типа ошибка при инсталле!:D :) 8) :twisted:

(но на болванки всё-же переписал!)

Поделиться сообщением

Купил я себе сегодня эту “Enter the Matrix”. На Савке. 4 СД. От Platinum. Вставил диск – установка – длиться примерно полчаса. Установил. На диске написано, что без присутствия оного в приводе (неизвестно какого по номеру) игра не запустится. Вынул последний диск, перезагрузил комп. Запускаю без диска – о Святой Патрик, она идёт!

Хм…, что-то не видно курсора мыши в главном меню (если честно, её нет не в одном меню этой игры). Да ладно с мышью, включаем новую игру.

Первое что приходит на ум – дерьмо. Я увидел игру в действии ещё на рынке, и мне стало даже жалко о потраченных деньгах. Но ещё больше мне стало жалко братьев Вачовски, над творением которых так надругалась Shiny. Но, кстати, чтобы вы не подумали, что игра отстой, знайте – это первичное мнение, и оно вскоре рассеется.

Первое, что сразило на повал, это машина в ролике. Вы не поверите: - колёса у неё абсолютно КВАДРАТНЫЕ. Я, конечно, не знаю, может, в Матрице так все ездят, но факт остаётся фактом – одно колесо – один полигон.

Сначала кажется, что её брат из семейства Bullet Time Max Paine превосходит её по всем параметрам. Но это не так. По сравнению с мр. Пейном, Ниобе и Гост умеют не в пример больше. Я говорю про приёмы. Достало стрелять, – иди покидай всех в рукопашную. Благо Фокус (здесь так называется bullet time) восстанавливается автоматически. Жизни, кстати восстанавливаются тоже сами, поэтому смерть становится проблемой.

Говорят, Max Paine слизал bullet time с Матрицы. Но здесь все наоборот. Отличается только тем, что Ниобе прыгает дальше. И вообще, всё это больше похоже на Force Speed из Jedi Knight 2, чем bullet time.

Сюжет не знаю, только начал играть.

Ладно, если чего надо, обращайтесь.

Поделиться сообщением

Первый раз вижу такое дружное голосование, гы-гы.

Надеюсь, хоть филь оправдает наши надежды.

Поделиться сообщением

О-па, похоже опоздал :) А я тока хотел спросить чё да как...

Хорошо не купил :twisted:

Фенкс народ! :beer:

Поделиться сообщением

Нет, Enter The Matrix, не просто лажа, а лажа века! Хорошо, хоть вы парни осознаете это :scare:

Поделиться сообщением

Нет, Enter The Matrix, не просто лажа, а лажа века! Хорошо, хоть вы парни осознаете это :scare:

А ты хоть в нее играл, чё так судить по игруне со слов гамеров, толком не обьясняющих причины неприязни. :x

А остальным критикам хотел бы сказать, вы уж поподробнее что-ли говорили, в чём отстой-то проявляется? :?

Поделиться сообщением

Не знаю, не играл.

Но если здраво посмотреть, то каждая игрушка хороша сама по себе.

Пусть вкусы разные, это никому не мешает.

Просто человек высказывает свою точку зрения, на то, что видел, или слышал!!!

Пусть графика - полная лажа или вместо Neo и Trinity - вы увидите каких-то два нигера, не в тему, ну что ж поделать.

Все для населения... :) :) :)

Поделиться сообщением

Ужаснейшая игра... поирал минут 30 и старину Макса запустил - это небо и земля. Графика просто #&%&^. Такое впечатление, что сабж вечерком на коленке делали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу