Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

Игры с лучшим сюжетом (все платформы).

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], давай банк ограбим и проспонсируем?

Поделиться сообщением

Сюжет Шенму оченивать пока действительно не имеет смысла... а жаль.

***тоже согласен грабить банк***
***а вообще хорош оффтопить***

Поделиться сообщением

2Blink 55
А что если милая сказка, то сюжет гумно? Надо пряма что то такое заумное? И почему сразу средней руки? Если подходить с сурьезных позиций то большинство игр - средней руки сюжетец, все какое то избитое, или наоборот псевдозаумное. В игре ИМХО кроме сюжетной канвы, которая по мне вполне неплоха и явно отдает этаким легким стебом над штампами (или это тока я везде вижу? например в космической пехоте - по мне просто верх стеба а отнюдь не пошлая агитка), очень большая составляющая постановочная что ли, там такие сценки срежессированы - просто высший пилоьаж, я лично не ожидал такого от игры.

Поделиться сообщением

А кто говорил про гумно? пальцем ткни.
Это и сказл сюжет не плох, но не лучший, во всяком случае, не увидел там что-то такого.
Вот ты мне и скажи.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], фаренгейт не блистает сюжетом. он хорош геймплеем. :wink:

Поделиться сообщением

а по мне так блистает.
Начинается как детектив, а потом не плохой уход в мистику, и падача хорошая, то за "убийцу" играешь, то за копов

Поделиться сообщением

я согласен с тем , что Фаренгейт сюжетом силен, не припомню подобного за... ну года 3 наверное

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], на счет Мор. Утопия согласна:) Наши молодцы, такой проработки персонажей я не помню в других играх. Мне интересно было пройти игру за всех троих персонажей. А идея с чумой как хороша! И наконец-то никто из ГГ не спасает мир а заботится только о спасении своей задницы. Было круто. А вообще все свои диферамбы по поводу этой игры я на офсайте отписала:)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Taelsien[/b], нечестно, ты списал :mrgreen:[/quote]
Причём даже в том же порядке :-D
А вообще поддердиваю :D

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], Не ну,епт, реально совпадает)))! Я не специально :razz: .
Кстати, те же вроде больше FF8 нравится,а)?

И, кстати, Маг не любит Шин Мегами ^__~.

Поделиться сообщением

Шин мегами - да, прочитал уже, благо сам её немного погамал :)

Насчёт восьмой - там сюжет не такой глубокий, там даже Скволл - человеком нормальным оказываеться :mrgreen: Для меня она просто откровением была:) Там боевая система (полностью свободная), карты (имхо лучшая мини-игра, мною увиденная), музыка (очень мне там саундтрэки нравяться), лав стори (куда ж без неё:)), саммоны (очень много - фактически 20, если я не путаю ничего) - вот, что для меня лучшее в восьмой финалке, а здесь про сюжет спрашивают. Он там явно послабее :)

Поделиться сообщением

Resident Evil 4, в Силент Хиле 2 и Фаренгейте неплохой сюжет в плане начала, дальше правда смысл теряется...

Поделиться сообщением

2Blink 55
Странный ты, мне нравится, я высказал свое мнение, зачем мне тя в чем то убеждать? Как грят на вкус и цвет...
Вот смотри Олеся тож про проработку персонажей грит ;) А это не то что бы уж именно сюжет ... В общем я не вижу смысла кого то в чем то убеждать. Хм... я не прусь от Достоевского, аниме Х и Евангелион, считаю что у Ле Гуин лучшее Левая рука тьмы, а не Земноморье, Терпеть ненавижу туповатые черно-белые картонные тексты Толкиена и что теперь всех убеждать ? :D

Поделиться сообщением

первый Металический король.
первый Тихий Холм.

играл во все части и того и того, но они уже нете в плане задумки.
про любые остальные игры вобще ничего сказать немогу невыделяются.

Поделиться сообщением

[quote name="hellpanda v0.69"]Fallout 1/2,кто не согласен,то просто толком не играл...[/quote]

О да...

А еще Омикрон.
И ТЕС, конечно, весь вкупе.

Поделиться сообщением

[quote]
А еще Омикрон.
[/quote]
Где ты там сюжет увидел? :shocked:
Ещё скажи что он в фоле есть :lol:

Поделиться сообщением

PC
Fallout 1/2, Ice wind dale 1/2, Wing Commander, Planscape Tornment. BG 1/2, C&C, Red Alert, System Shock 2, Deus Ex, Max Payne 1/2, HL 1/2, Disciples 2, Homeworld, Freelancer, Warcraft 3.
PS1/2, Dreamcast.
RE, RE2, RECV, RE4, SH1/2, Shenmue, Fahrenheit, Syberia1/2, Broken Sword,

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]PC
Fallout 1/2, Ice wind dale 1/2, Wing Commander, Planscape Tornment. BG 1/2, C&C, Red Alert, System Shock 2, Deus Ex, Max Payne 1/2, HL 1/2, Disciples 2, Homeworld, Freelancer, Warcraft 3.
PS1/2, Dreamcast.
RE, RE2, RECV, RE4, SH1/2, Shenmue, Fahrenheit, Syberia1/2, Broken Sword,[/quote]

а в С&C выдающийся сюжет чтоли???
лучшебы "ТОРЕНТО ля БОМБА" тогда написал. :-D

Поделиться сообщением

а ты полностью в курсе сюжетной вселенной ЦыЦ???
и это ваще разве обсуждаецца??? каждый свое мнение высказывает и всё, тут многие мгс в пример ставят (кучка героев марвеловских комиксов на службе ссср америки и т.д в поисках бэтлмеха, воспаленный японски ум тока про маленькую мертвую девочку забыл для полноты картины) ДМК может? (и пашооол брат на братаааа...), у меня лично очень мягко говоря иное мнение, но яж тут палемику не развожу, хотя и прошел все 3 части, и дмк прошел и много чего еще по сюжету нелепого ибо люблю здоровый смех и хороший драйв ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу