Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], дык послушайся же своего совета и начинай :gigi:

Поделиться сообщением

Поигрался, прошёл 1-ую миссию. Если полностью опереться на первые впечатления, то ЭТО МАТЬ ЕГО ШЕДЕВРИЩЕ! Я просто не ожидал такого, был уверен, что получу довольно крепкий хит аля Джэйд Эмпае. Чёрт, пошёл играться дальше.

Поделиться сообщением

блин, ктонить вангарда для снайперки раскачивал? чет блин никак не могу

Поделиться сообщением

Во млин, один позитив в особо сильной форме прет от игравших, знач сомневаться уже в игре беспонт :) Эх, жаль что самому пока не дотянутцо до хита...

Поделиться сообщением

вопрос. где искать Liara T'Soni, на какой именно планете, просто впадлу пока рандомить

Поделиться сообщением

czpukmen хаха, первую миссию :) ты даже не ожидаешь что будет дальше :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"]вопрос. где искать Liara T'Soni, на какой именно планете, просто впадлу пока рандомить[/quote]посмотри в журнале

Поделиться сообщением

народ вы прям фанатики в самом деле
канешно понятно что при виде такой красоты и дизайна входишь в ступор - (имхо) но у игры слишком медленный скучноватый геймплей(в перестрелках)
да и еще тут все знание английского языка решает- львиная доля кайфа исчезает из за неродного языка - в других играх вроде бы все норм - но в МE диалогов немеренно - кароче вот грубо так скажу игра шедевр для хорошо знающих английский - для других просто нормально :(

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я умею читать журнал. там очень хорошее пояснение, иследуйте данный кластер и найдете на одной из планет. уже нашел.
[b]Юрий[/b], перестрелки медленные ток при одном условии, когда не юзаешь биотику или хакерские фишки. советую играть адептом или вангардом. тогда начнется жуткий стеб и драйв. кстати еще советую диалоговые скиллы развивать, тогда становится общаться легче, пушкой потрясешь и вуаля :gigi:

Поделиться сообщением

Играю. Даже не передать как всё охрененно. Когда заиграла музыка во время первой заставки у меня побежали муражки. :) Диалоги, полная круть. Не хочу терять время, ушёл дальше играть. :)

Поделиться сообщением

Это шедевр :love:
Не во, что лучше не играл. Такой дизайн :love:
Всё, ждите биллибоя с никком Шеппард. :gigi:

Поделиться сообщением

Шепард блин..прям как в LOST...даж лицо практическипохоже..Игра классная, правда я не пойму чё я так страляю плохо 0_0 прям обидно даж как-то))) Графика зашибенная)

Поделиться сообщением

Mass Effect... ЭТО ШЕДЕВР БЛИН. Постановка на 5 с плюсом, нравится ВСЕ вобще. Bioware боги [b]RPG[/b].

Поделиться сообщением

Как я понимаю в России старт игры намечен одновременно с мировым релизом? (20-е ноября) аля хейло3. Ждать уже сил нет :sad:

Поделиться сообщением

[quote]на глаз можете оценить: там 720р или как всегда?[/quote]

Кстати, Halo 3 идет в 680p.

:lol:

Поделиться сообщением

Начал играть банальным солдером ... из всех пушек пока приглянулись Винтовка ( легко выбивать врага на дистанции ) и дробовик ( легко выбивать врагов , которые пытаются пробиться в ближний бой ) ... Асаулт Райфл самый сбалансированный ... но и самый ненужный ИМХО ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу