Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], 30 фпс для консольной версии ут3 движка с отличным моушен блуром - это нормальное состояние
ты чем-то не доволен - жди пк порт :razz:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], да не - просто на Вербатимы нуно писать, а не на хавно всякое :gigi: У самого-то усе путем небось :wink:

Поделиться сообщением

да причём тут вербатимы. ме пожалуй первая игра которую я нарезал(а нарезал я больше 150 штук) и в ней такой косяк. так что сомневаюсь что дело в кривой болванке. при этом при высадках на пустые планеты где на бтр ездишь всё идёт гладко.

Поделиться сообщением

-Парни подскажите, а как со сложностью в игре? Есть ли выбор уровня сл., и часто-ли хоть убивают?
P.S. Просто после игры в Assassins Creed, где умереть не возможно, хочется чего-то по-адекватнее, чтобы враги сопротивлялсись, и чтобы было всё сложно, лучьше даже больше чем просто сложно. Т.е. чтобы убивали и насиловали и т.д :P ...

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]-Парни подскажите, а как со сложностью в игре? Есть ли выбор уровня сл., и часто-ли хоть убивают?
P.S. Просто после игры в Assassins Creed, где умереть не возможно, хочется чего-то по-адекватнее, чтобы враги сопротивлялсись, и чтобы было всё сложно, лучьше даже больше чем просто сложно. Т.е. чтобы убивали и насиловали и т.д :P ...[/quote]
в опциях пункт гемплей. там настройки сложности.

Поделиться сообщением

У мя тоже тормозит иногда,да и когда игра начинается, всё начинается обтягиватся текстурами...типо on-line обтяг. :jsfdj: И ещё....у мя ШОК...я решил попробовать начать играть другим персом, женжиной адептом..просто посмотреть..когда мне надоело бегать,я решил загрузить свою старую игру и что же я увидел, У МЕНЯ НЕ БЫЛО СОХР.!!! блиин..5 часов игры...это ужас!! ааааа... :ads: теперь вот продолжаю играть это тёткой..хоть будет какое-то разнообразие :jmoipj:

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], спасибо! Попробую поиграть.

Поделиться сообщением

щаз узнал кто такие киперы, на планете илос нахожусь...КРАСОТЕНЬ! :D
с врексом такое сделал, сам себя боюсь теперь :twisted:
вообще столько сюжетных поворотов,я просто чумею :crazy: особенно когда прокачаны чарм или интимидейт,а если по жёсткому так вообще супер
обязательно 2-3 раза игру пройду :lovebeer:

Поделиться сообщением

Что-то не слышно о продажах игры, или она ещё в продажу не поступила?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], с 20-ого ноября в Америке, и вроде бы с 23-его в Европе.
Но в торрентах уже есть.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], записал игру 3 раза. все 3 вербатимки, одна вообще запоролась.
[b]Sultan[/b], у тебя кажись с математикой проблемы. на торрентах игра в понедельник появилась, это никак не больше недели :lol:

Поделиться сообщением

Подтверждаю, тормоза и свопы есть, особенно тормозит в сражениях.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"]У мя тоже тормозит иногда,да и когда игра начинается, всё начинается обтягиватся текстурами...типо on-line обтяг. :jsfdj: И ещё....у мя ШОК...я решил попробовать начать играть другим персом, женжиной адептом..просто посмотреть..когда мне надоело бегать,я решил загрузить свою старую игру и что же я увидел, У МЕНЯ НЕ БЫЛО СОХР.!!! блиин..5 часов игры...это ужас!! ааааа... :ads: теперь вот продолжаю играть это тёткой..хоть будет какое-то разнообразие :jmoipj:[/quote]
Лол, все сейвы разбиты по карьерам, т.е. по созданным персам. Переключать Y вроде, точно не помню

Поделиться сообщением

Прошёл! на всё ушло 31 час, 40 левел...
скажу только одно...ЛУЧШЕ РПГ Я В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЛ! :jmoipj: биовары-БОГИ! нельзя же такие крутые игры делать :jmoipj:
пройду повторно пару раз, уж слишком круто, прям слов нету :kjsfjd:
лучшее творение разработчиков

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], :agree:

кстати голос Шепарда-женщины - Дженифер Хэйл. кто не в курсе - это очень крутая игровая "актриса", озвучила тонну самых разных крутых персонажей
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hale#Video_games]http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hale#Video_games[/url]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], причем заметь - персы все высшего уровня из мегахитов.
Голос Наоми из МГС1,2,4, Елены из Грандии 2, Александры Ройвас из Этернал Даркнес, Кайде из Онимушы, Ванесу Шнейдер из ПН3, Шину из ToS, и тд и тд и тд, даже Самус Аран из Метройд Прайм1/2/3 (хотя там озвучивать нечего :gigi: ) ну и конечно Бастилу шан из КОТОРА и тд :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], и Тринити в ПатчФоНео! :-D
аяй яй яй, господа разработчики) а голос то похож, я за пылом борьбы и не разглядел подмены)

P.S. Господа фанаты, не плюйтесь, но лично для меня МЭ = это логическое продолжение Космических Рейнджеров, просто с большей степенью визуализации и свободы в квестах :kdsfo:

Поделиться сообщением

40-вой помоему...экспы не помню,но много
щас заканчиваю игру за мужика (закончил за девку)

воистину, нету скайфай сюжета круче чем в МЕ, нету музыки круче чем в МЕ, нету игры лучше чем МЕ
аминь :emolove:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу