Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Чертов директс 12)

Ладно, как обычно.

Мое желание апгрейда разбивается,  о суровую реальность.

Поделиться сообщением

Господа, как вам такой ssd-юк? Можете предложить другие варианты) http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_sandisk/SSD_240_SATA_6Gb_SanDisk_Extreme_SDSSDXP240GG25_MLC_171262.html

Поделиться сообщением

[member='TomWert']

Да, этот отрабатывает свои 4.5к на все 100%. :agree:

Поделиться сообщением

[member='TomWert'][member='Strange'], спасибо :icon_smile: . Эх, жаль, в другой магазин придется ехать

Поделиться сообщением

Да, этот отрабатывает свои 4.5к на все 100%.

использование SSD ограничивается только какой-то древней моделью Интел, но мне там очень нравится их ПО. Там и ресурс, и настройка SSD для эффективной работы(отключение ненужных функций ОС), обновление опять же, трим, ну в общем всё что надо. При этом очень удобно и наглядно. Собственно вопрос, у всех производителей такое, или меня ждут неприятные сюрпризы? Чуда от ноунеймов ждать не приходится, а что на счёт самсунга, плекстора?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], я так полагаю, все фирмы подхватили эту фишку и замутили свои toolbox'ы, у кого-то лучше, у кого-то похуже. У OCZ, например, очень бедный и ненаглядный toolbox, но обновить прошивку, запустить трим или секьюр ирэйс и глянуть смарт можно, по сути такое у всех должно быть.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

Trim давно уже идет на уровне прошивки и ее взаимодействия с ОС. А стороннего универсального софта для SSD нынче - завались.

Поделиться сообщением

Есть большая разница между жирафом 660(не ти)  и радеоном р9 270?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1404277476' post='4267680'] Есть большая разница между жирафом 660(не ти)  и радеоном р9 270? [/quote]Я же написал пару сайтов, чего не пользуешься? В целом 270 чуть мощнее, а цена всего на копейки больше. Лучше конечно же взять 270. Посмотри также обзоры и сравнения 660 и 270 в гугле, я думаю легко сможешь найти.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], На этих сайтах голые цифры,и мне интересно желательно мнение спецов в теме,в некоторых тестах творится странное и 660 показывает большие значения чем даже 7870(в какой то игрулине) .Ну и я помню что у радеоново всегда были какие то косяки с драйверами и вследствие этого низкой производительностью,интересно осталось ли так или нормально всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1404280442' post='4267723'] Ну и я помню что у радеоново всегда были какие то косяки с драйверами [/quote]Это уже давно в прошлом. 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну косяки иногда бывают (как и у нвидии кстати). но принципиальной разницы между ними нет. по правде, лучше купить качественную версию от нормального производителя.

если тебе важны physx и shadowplay, то выбор очевиден. а так, лучше подбери по бюджету карту от качественного вендора.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ну я смотрю только от асуса комплектующие.А смотрю я их раз в 5 лет.поэтому всегда как то совершенно не в теме  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], асус хорошо. для амд можно смотреть sapphire, для нвидии evga. ну и смежные msi/asus. но я бы их отнес уже ко второму эшелону.

избегать powercolor, palit, gainward.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1404281219' post='4267740'] ну я смотрю только от асуса комплектующие [/quote]И правильно делаешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1404281344' post='4267742'] избегать powercolor, palit, gainward [/quote]

их наоборот нужно смотреть из-за низкой цены, как и гигабайт. Если уж совсем боязно за разработки этих фирм, то брать обычных референс - он абсолютно одинаковый у всех вендоров. Отбор чипов делают разве что для совсем дорогих линеек. [quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1404281344' post='4267742'] асус хорошо. [/quote] А от асуса сторониться из-за переплаты за бренд.

Поделиться сообщением

их наоборот нужно смотреть из-за низкой цены

низкая цена там из-за высокого качества :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], комплектующие от амд лучше вообще не смотреть. Тут сейчас понабегут, но суровая реальность такова, что если ты не экономишь 30% или более, то беги от амд как от чумы. А если ты используешь какой то профессиональный софт (3д, видеомонтаж, архикад и т.п.) то вообще забудь про амд.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1404286116' post='4267888'] низкая цена там из-за высокого качества [/quote]

хорошо, раз уж начал, давай поясняй в чём заключается КАЧЕСТВО асуса относительно скажем референса палита? Разгонять я не собираюсь, на нагрев карты вообще пофиг соответственно, какая мне вот разница?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], зачем вообще шумный референс покупать и с гарантией на год? поражает такая логика. главное сэкономить на всем подряд :up:

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja']

Что за бредовые фантазии? Про проф сферу не забывай, что производительность у жирафов в  FP64 у всего, что выше 5й серии - 1к16 коэффициент, вот от нВидиа в этом случае и надо бежать как от чумы, если занимаешься реально серьезными расчетами, и не моделишь сиськи в Максах.

Поделиться сообщением

асус вообщем-то мусор, что матка за 8 косарей палёная была, что ноутбук за 30 с палёной видюхой оказался. :up:

Поделиться сообщением

[member='Strange'], толку от твоих расчетов, если драйвера в проф. сфере у амд реально ужасные.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], ты про какие расчеты говоришь? Основные потребители хай-энд железа это как раз моделеры сисек и композеры. И те и другие от амд бегут как от огня и это не голословные утверждения, я в буквальном смысле знаю лично десятки таких людей и у каждого еще есть десяток коллег, которые тоже бегут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу