Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Dinamo'], У нас ценник поднялся с 10000 деревянных до 22000, за i7,думаю табличку подправить придётся

Поделиться сообщением

Не знаю где спрашивать.Спрошу тут.Может,кто то поможет.

Короче, плата видеозахвата AverMedia Live gamer portable.

Там выход и вход. один идет,Например,в консоль,а второй ведь на монитор?Тобишь изображение выходит на пк через юсб?

Можно ли так играть на ноутбуке?

Поделиться сообщением

Не знаю, наверное оффтоп будет, но тем не менее.

Кто-нибудь встречал в продаже у нас в стране СВО NZXT Kraken x61?

Или может кто-нибудь знает, где под заказ оформить.

Варик самому тащить из-за бугра не очень нравится.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас вот такая материнка: http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/ptl/shopdetail?goodsid=147009 и 4gb озу: http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/ptl/shopdetail?goodsid=132916. Хочу докупить еще 4gb, но другой марки, и тоже 1600mhz, например эту: http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/ptl/shopdetail?goodsid=101580 или эту: http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/ptl/shopdetail?goodsid=127343 если можно, то какую лучше ?

Поделиться сообщением

а что со второй не так, не будут вместе работать ? я просто изначально склонялся к второму варианту.

Изменено пользователем arsld

Поделиться сообщением

[member='arsld'], можешь любую покупать. Я бы взял Crucial, потому что всегда беру планки от данной фирмы. А так обе фирмы производят беспроблемную оперативку, и если уж покупаешь голые планки (без всяких радиаторов, мигалок и каких-либо других финтифлюшек), то я бы ориентировался только на цену/доступность.

Поделиться сообщением

Ребята посоветуйте в вопросе
Что взять лучше  INTEL Core i5 3470(12 Тыщ) или AMD FX-8350 Black Edition(10 тыщ)
Думаю амдшный 8-ядерник лучше тащить будет,если сравнивать эти 2 модели
Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], брать модель дороже FX-8320 - деньги на ветер. Так что бери либо fx 8320 за 7500 или твой i5.

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], Пасибо,всё понял.Только вот начитан,что для для такого амд проца нужно охлаждение нехилое.А я особо не знаю какое охлаждение нужно для теплопакета в 125 вт.Около 2 тыщ примерно или дешевле?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Проблема в том что щас все интел процы выросли в цене. Переплата 4-5 тысяч  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Saylar23' timestamp='1418495954' post='4577890'] INTEL Core i5 3470(12 Тыщ) [/quote] 
не мог въехать из-за цены, т.к. в сентябре брал i5-4690 за 8к, посмотрел на его цену сейчас... я бы ничего не брал, завернулся в одеяло и ныл в подушку. 

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], ну сам смотри, там даже i3 3240 на ровне с FX-8350 по производительности, стоит 7-7,5 тыщ... ну а i5 соответственно мощнее и дороже

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], Говорят дефолт будет,ценникам вообще трындец .Нужно будет покупать что-то

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], я глянул сколько видяхи стоят, чуть не подавился бутербродом с черной икрой... р9 290 уже 20к стоит, хотя я ее месяц назад за 12500 брал raisins.gif причем та же карточка в том же магазине

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Это где ты ее за 12500 брал?Я летом все шерстил,в районе 16-17 минимум она была.

моя 760 тоже нехило поднялась.асус на юлмарте 16500,дешевле 13500 вообще не видел.брал летом за 9000.А сейчас даже 660 от десятки начинаются цены

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], наш местный магазин, ОРТИКС называется, в крупных сетях они по 14-15 где то были когда я покупал

Поделиться сообщением

Подберите мне ПК в формате Steam Machine ценой до 30000 р.

Mini-ITX, максимально компактный корпус, по возможности жидкостное охлаждение.

И чтобы wi-fi был встроен в материнскую плату, а на корпусе спереди были USB 3.0 и разъём для наушников и микрофона.

Поделиться сообщением

жидкостное охлаждение.

до 30000 р.

USD ЦБ 56,8919

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'],

900x900px-LL-825ace5a_rvz3.jpeg

Такой кулер стоит 50 долларов, корпус - Silverstone Raven RVZ01, по размеру чуть больше Xbox One.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], 50 долларов = 3000р, плюс приличные корпуса itx тоже дорогие(твой 6к).[quote name='elstupido' timestamp='1418507279' post='4578136'] И чтобы wi-fi был встроен в материнскую плату [/quote] тысяч по 9 сейчас. нормальный проц (i5) - 10к, минимальная видюха(660) -9к,

нужна еще память, бп, винты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу