Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Qwilma'], *добрая улыбка*

[spoil]img2586_03.gif[/spoil]

Ребят что скажете о таком рутере: Netgear R7500 Nighthawk X4 AC2350 - 802.11ac / 2333Mbps / 1Gbits / Dualband / USB 3.0

Распиаренная фигня? просто у меня только apple экстрим как роутер, сейчас компьютер игровой покупаю и подумал,стоит ли менять или нет,кто даст какой совет?

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1419018022' post='4587837'] сейчас компьютер игровой покупаю [/quote]

еще где-то не повысились цены в 2,5-3,5 раза? о_О 

Поделиться сообщением

еще где-то не повысились цены в 2,5-3,5 раза? о_О 

Угу,в скандинавии всё ок:)

Так что может кто дать совет насчет рутера,есть ли в нём большая польза по сравнению с apple extreme ? для ММО к примеру

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

Ребята у которых есть SSD,не подскажите вот что:
1.Оптимально ли на него ставить Антивирусник(Он же много всяких маленьких файлов перезаписывает, баз всяких)?
2.И такой же вопрос насчёт браузера,в инете очень спорные ответы,прямо холивар :upset:

Поделиться сообщением

Никто случаем не разбирается в Win8 планшетах?

Хочу такой купить и играть в классику. Или может есть варианты получше? (Беспокоюсь что разрешение не самое лучшее для игр).

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Помоги пожалуйста с роутером, ты мне так хорошо со сборкой компа помог :) Роутер нужен для онлайн игр,стриминга на другие устройства (Тв,эпл тв и тд по воздуху) и тяжёлой закачки крупных файлов , скорость инета у меня 100/100, буду премного благодарен плюсами! :)

Поделиться сообщением

i5 2500 все еще ок или уже нет ?  Или лучше попроще, но поновее ? Не могу купить системник уже месяц.

Выбираю среди бу, смотрю на все кроме видяхи, ее куплю отдельно (670, 7870 либо что-то подобного уровня).

ФХД, игры - GTA 4, Скурим, БФ.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[b][member='Takome988'][/b], Честно говоря в роутерах ни в зуб ногой, сори.

[b][member='Bergovic'][/b], Все еще ок, особенно если не дорого.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], он + 8 памяти + 650 не ti  (пойдет на доплату за новую) + террабайт за 16.

Корпус/охлаждение от гигабайт.

Поделиться сообщением

Ребята, посоветуйте видеокарту за 15-18 т.р., системник брал в сентябре, думал, подкоплю монеток и подожду выхода новых GeForce, хотел под новый год брать. Дождался, у нас в городе на 970 теперь цены от 30к (заместо обещанных 14-18). 
Хотя бы на пол-года/год, чтобы я мог последние игрули запускать, все равно за сглаживанием не гонюсь (могу и без него), за всякими фильтрациями и прочими физиксами, монитор у меня не 4к.

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], r9 280x если только

http://sidex.ru/view.php?id=459035

аналог по производительности от нв это gtx770, но они 30к сейчас стоят :icon_lol:

[spoil]

06-1920a.jpg

08-1920a.jpg

09-1920a.jpg

[/spoil]

или бу-шные ищи

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а R9 290 лучше, чем 280X будет? 
думал насчет бу, но опасно это может быть совсем. Хотя за год может и не случиться ничего, надоело уже без видеокарты сидеть и в одного айзека играть ( 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а R9 290 лучше, чем 280X будет? 

Мощнее. 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], ну 290 лучше конечно) у самого такая стоит, но я ее пару месяцев назад за 12700 брал :gigi: а сейчас 20-23

я же скинул выше графики, сам глянь

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а я что-то на 280Х только на графике посмотрел, на другое внимания не обратил)
Спасибо за советы ребята  :icon_wink:

Поделиться сообщением

А память 1333 сейчас все еще норм ?

Прочитал, что процессор i5 2500 не работает с памятью ,у которой частота выше.

Поделиться сообщением

[quote name="elstupido" post="4590024" timestamp="1419180542"][url=http://www.youtube.com/watch?v=Cv57qDXpEPU]http://www.youtube.com/watch?v=Cv57qDXpEPU[/url][/quote] Он же тестирует без видеокарты, а это другой случай.

Поделиться сообщением

А память 1333 сейчас все еще норм ?

Да, бери самсунг или hynix. Самые дешевые, без проблем берут 2133.  

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="4589960" timestamp="1419176372"]А память 1333 сейчас все еще норм ? Прочитал, что процессор i5 2500 не работает с памятью ,у которой частота выше.[/quote] http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=81964

Поделиться сообщением

Радует, как наши ретейлеры повышают цены на те товары, которые сошли с производства и хранятся на складах. Т.е курс на их цены никак повлиять не мог. Барыги они и есть барыги. 

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], если бы..... на что, по-твоему, будут закупать новые партии товара ? Он сильно подорожал.

Не надо так сильно злиться на поставщиков железа, они работают только с евробаксом.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу