Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Tinkino'], вот тебе за те же деньги, но в полтора раза мощнее

с картой амд

[spoil]

QXkiyNb.png

[/spoil]

с картой НВ

[spoil]

S4s1LjP.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=IvanNono], Выкатить то выкатят возможно весной, только у нас в продаже раньше осени-зимы можно не ждать. 

максвелы в мск в продаже были буквально неделей спустя анонса 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я в Москве буду брать, комп для друга, поэтому CU не вариант.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], кулеры арктик днище (для CPU)

P.S. и платы g43

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], тут некоторые и на боксовых сидят норм) за 7к кулер брать еще большее днище, деньги на ветер, если арктик не устраивает можно другой нормальный за 1-2к найти

что именно с g43 не так?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], зачем человеку K-проц без нормального кулера?) Стрела одна самих эффективных

А платы - мой опыт показывает, что на них лучше не экономить 

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1452799760' post='5076910'] А платы - мой опыт показывает, что на них лучше не экономить [/quote]

ну твой опыт это твой опыт, у меня были и дорогие и дешевые платы, никаких поломок...

так что не так именно с g43?

[quote name='Lexa' timestamp='1452799760' post='5076910'] зачем человеку K-проц без нормального кулера? [/quote]

вряд ли человек будет гнать проц в экстрим режимах, а для среднего разгона такого кулера вполне достаточно

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], лол, арктика нифига не достаточно для разгона. С G43 может всё так, всё зависит, насколько интенсивные нагрузки будут. 

И да, вопрос, с чего это твоя сборка в "полтора раза" мощней?) Неужели из-за R9 Nano :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], тут Macho уже потолок для этого проца думаю, бп ватт на 550 той же серии хватит на все. Разгон i5 должен дать небольшой прирост в несколько фпс, но стоит ли того доплата за этот чипсет и K проц под 970?

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1452800305' post='5076920'] лол, арктика нифига не достаточно для разгона. [/quote]

не конкретно этой арктики, а вообще кулера за 2к... а вместо того чтоб покупать воздушку за 7к лучше уж тогда купить водянку за те же деньги

Поделиться сообщением

лол, арктика нифига не достаточно для разгона.

не конкретно этой арктики, а вообще кулера за 2к... а вместо того чтоб покупать воздушку за 7к лучше уж тогда купить водянку за те же деньги

А еще лучше потратить эти деньги на видеокарту. И спросить, знает ли вообще друг, что ему тут железки под разгон собирают. А то может друг знать не знает, что у него там проц с индексом К стоит, зато бабла 100к потратит.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ну у K и без него проца в регарде разница небольшая

Поделиться сообщением

бюджет 100-120к

как вариант
[spoil]eASRQv2.jpg[/spoil]
корпус любой другой по вкусу.
Уменьшение цены: более бюджетный ссд другой фирмы или меньший обьем, или все вместе, проц без К, другой чипсет материнки и как следствие более дешевое охлаждение процессора.

Изменено пользователем Demivic

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ну у K и без него проца в регарде разница небольшая

Зато в остальном железе разница большая. Меньше требования к охлаждению, к памяти, к материнской плате, к питанию как итог. Энергопотребление растет не пропорционально результату.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

я в Москве буду брать, комп для друга, поэтому CU не вариант.

я бы такую сборку предложил:

19fb3082c51c.png

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], а вот так, если захочется поиграться с более сильным разгоном(ну и SSD побольше, не обратил внимание что нужно 250ГБ):

7a2cfe7d3e12.png

охлаждения всё-таки должно хватать, не думаю что там супероверклокер поджидает комп на растерзание :icon_mrgreen: Но плата конечно подарок за такие деньги, даже если разгон вообще не предвидится.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], если бы евро был хотя бы 70р, то можно было бы, а так пойдут в дело сборки как у [member='SupaDupa'], я не сторонник таких решений. Попробуй осилить такую:

1271782afa61.png

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], Да легко, на базе 380x и i5-6500 вполне себе сборка норм.

11111902.jpg

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], неужели 960 будет сильно хуже чем 970? Мне монстр для 4к пока не нужен. И ксеон смущает, они же серверные.

Жесткий тоже имеется.

[member='Samrub'], меня запугали плохими дровами от амд.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1453119266' post='5079030'] меня запугали плохими дровами от амд. [/quote] 

По большей части преувеличение, хоть и сам сторонник зелёных, но у красных сейчас повыгоднее в плане цена/производительность, 970 дороговато для твоего бюджета будет, а 960 слабовата, а между ними как раз и находятся 380 и 380x.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу