Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

ак и сейчас жарится все, что выше карты. Воздух от карты куда уходит? Вверх. В любом случае. Как ни крути.

Там он хотя бы равномерно идёт, а не нагнетается кулером. Хотя если раньше уже были сквозные варианты, значит прожарка зоны с ОЗУ не сильно критична.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Ну тут всё примерно равномерно в плане воздуха. А на 3080 похоже весь жар будет выдувать один вентель в конкретное место.

Что там вентиль выдувает вверх, что тут вентиль выдувает вверх. С той разницей, что в классическом варианте нагретый воздух от видеокарты продолжает циркулировать в зоне видеокарты, разогревая саму себя и все, что выше. В случае с 3080 Ti если там используется что-то вроде push-pull, холодный воздух забирается снизу нижним вентилятором и уходит вверх через верхний вентилятор. Нагретый воздух не крутится вокруг карты, как это происходит сейчас при классическом методе.

4 минуты назад, Strange сказал:

Там он хотя бы равномерно идёт, а не нагнетается кулером.

В смысле равномерно, что там вентилятор дует вверх, что там вентилятор дует вверх.

Поделиться сообщением

Strange Скорее всего так будут выглядеть только рефы, думаю, что карты от сторонних производителей будут с привычным дизайном.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Strange Скорее всего так будут выглядеть только рефы, думаю, что карты от сторонних производителей будут с привычным дизайном.

Ясное дело. Из за такой нестандартной СО, ценники на рефы будут конскими, поговаривают, что этот кадавр на рефе стоит около 150$. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Хидео Кодзима сказал:

Спасибо, теперь постараюсь, наверное, заказать этот кулер как можно быстрее)
Термопаста Arctic Cooling MX-4 подойдет? 

Да у меня такой стоит

Поделиться сообщением

Интересно, почему такой систему охлаждения решили забабахать? Кипятильник грядет уровнем gtx480?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

22 минуты назад, YTKA сказал:

Интересно, почему такой систему охлаждения решили забабахать? Кипятильник грядут уровня gtx480?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хз, но жрут по слухам 320-350w

Поделиться сообщением

4 часа назад, Water сказал:

Хз, но жрут по слухам 320-350w

Маловероятно, такое потребление может себе позволить только Ti/Titan серии, и даже для них 300W - это обычно предел.

Поделиться сообщением

пасаны какой дешеквый, но качественный бп взять под 1650с + 2600 

Поделиться сообщением

Ребят имею систему дома i5 3570 8gb озу gtx 650ti . Играю только в кс , но тут купил пабг и фпс не играбельный . Хочу купить апнуть видяху просто для того что бы в пабг было 100фпс на вери Лоу настройках , мне не принципиальна графика , полностью комп грейдить смысла не вижу . Дак вот есть два варианта за 10000 купить rx570 4gb в днс или с рук взять за эту же сумму 580 на 8gb . Подскажите апнет ли это пабг и что может стоить другое купить , буду рад помощи . 

Поделиться сообщением

Kubqe ПУБГ не слабо грузит процы, так то старого ( да и новые под вопросом) 4 поточного не хватит. Прирост будет, но всё что "упирается" в проц как давала просадки и статеры так и будет.

Поделиться сообщением

Sefik да не так уж все страшно. у меня на i5 4690 в связке с R9 280x и 8GB RAM стабильные 60фпс выжать удавалось даже не на самых низких в FHD

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hitm0n сказал:

Sefik да не так уж все страшно. у меня на i5 4690 в связке с R9 280x и 8GB RAM стабильные 60фпс выжать удавалось даже не на самых низких в FHD

Дак что посоветуете в пределах 15 тысяч ? Что бы и в проц не упиралось и более менее было . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kubqe сказал:

Дак что посоветуете в пределах 15 тысяч ? Что бы и в проц не упиралось и более менее было . 

ну б/у i7 4770/4790

или б/у R51600, но там и мать менять надо и память

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sefik сказал:

ну б/у i7 4770/4790

или б/у R51600, но там и мать менять надо и память

Бро я про видяху , какую бы взять . Gtx 1060 норм будет ? Мне главное 60фпс в пабг и все . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kubqe сказал:

Бро я про видяху , какую бы взять . Gtx 1060 норм будет ? Мне главное 60фпс в пабг и все . 

да бери, только смотри что после майнинга не подсунули если б/у будешь.

А так можно и 1650S взять

470/570/480/580/1066

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sefik сказал:

да бери, только смотри что после майнинга не подсунули если б/у будешь.

А так можно и 1650S взять

470/570/480/580/1066

После майнинга она устаёт сильно ? А как узнать этот момент если продавец сам не скажет ? Gigabyte GeForce gtx 1060 oc , вот такую взять если ? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kubqe сказал:

После майнинга она устаёт сильно ?

а как ты думаешь ?

Бери новую 1650С

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

а как ты думаешь ?

Бери новую 1650С

Взял в итоге в ДНС Msi GeForce gtx 1650 super Ventus Xs os 4gb . Благодарю за помощь .

Поделиться сообщением

Взял все таки 3600, не стал с ним ничего шаманить и включать турбо буст, и так норм работает. Фпс ощутимо вырос по сравнению с 2600, все таки он тормозил систему. Покупкой доволен, в простое 39 градусов, в играх что то около 60, в стресс тесте аиды 80 градусов

Поделиться сообщением

11 часов назад, Krauser сказал:

включать турбо буст

Его не надо включать, он и так работает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Его не надо включать, он и так работает.

Даже если в биосе отключен игровой режим?)

Поделиться сообщением

12 минут назад, SupaDupa сказал:

Krauser Я не знаю, что такое игровой режим. Буст у процессоров работает по-умолчанию.

Ну без игрового режима проц бустится с 3600 до 4200, а с ним частота сразу будет фиксированной в 4200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу