Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], думаю ты прав.
Пришлось привлекательность повышать гламурным платьем и шляпкой с пером, которые сидели на моей героине как на бочке с пивом. Довершала образ татуха +5 привлекательности на все лицо. Поклонников было хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Мулине гений :-D
в фабле много здорового юмора

а я мачо бегаю в костюме аристократа и свечусь белым(я маг молнии).
весь город в меня влюбилсо, девочки, женщины, старухи и гомосеки пристають всё время :sad:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Тут фишка походу не в толстени как Асик пиша. Проста возьми и скинь всю прокачку Физик, и если она после этого все равно будит на Халка похожа, тада значит все таки жир зашкаливает...

Поделиться сообщением

у мужиков от прокачки физик только мужественнее вид становятся - мускулы накачивают. хз может у баб реально с этим на толстух похожи :confused:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], а как скинуть физику? Потому что жир я сельдереем согнал, но баба все равно на Халка Хогана больше похожа фактурой. Кстати, тоже блондинко, хорошо хоть не лысая (лысой героиней я геройствовал когда из Шпиля сбежал - это был вапще тихий ужас)...

Стоп, ты имеешь ввиду, уровни физухи сбросить на нулевой? В таком случае это не выход - забьют ведь.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], если ты файтер, а не маг, то при прокачки скорости будет не хуже чем при прокачки силы

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скорость у мну на максе (как и сила). С пол пинка выношу всех, кто смог подбежать на расстояние удара, потому как точность тоже на максимуме - ружьишко трофейное с дамаджем 87 бьет без промаха.

А вот если силу снять придецца попотеть, шинкуя вражин...

Поделиться сообщением

Какая разница, все равно всех рано или поздно замешиш.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а от точности рост увеличивается, так что девкой можно только фехтование и скорость качать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], то то я смотрю головой потолок в дверях цеплять стал...И магессу, что обидно не создашь - магия в игре больше как дополнение к рукопашно-пулевому направлению, имхо.
Кстати о магии - я один (или одна?) покрылся синими руническими знаками ака Ту Хуман или это у всех такая плата за пару заклинаний 4-го уровня, которыми все-равно не пользуешся?

Поделиться сообщением

Гость
Заклинания в игре уделывает melee&ranged weapon одних разом....
замедление второго уровня -> лайтнинг последнего уровня....в живых почти никогда никого не остается....убивает врагов по 10 смело
Руны на роже лица от прокачки магии...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], не исключено. Просто я привыть играть мешером, отсюда и скептическое отношение к магии, помноженное на практически полное ей пренебрежение - исключения составляют лечащие, телепортирующие, останавливающие время и заморащивающие заклинания.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну, в отличии от большинства игр, где файерболы слабенькие - тут просто масакр :)

Поделиться сообщением

молнии круче 8)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], гораздо быстрей и эффективней развесить люлей врагам, чем ждать пока зарядицца молния, особенно до 5-го левела, да еще и накостылять могут пока ты стоишь как истукан. А запустив можно не попасть по половине врагов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], я же написал....замедление времени 2 уровня вполне хватает чтобы зарядить молнию 5 уровня..и ни один из врагов из толпы до тебя даже добежать не сможет....магу достаточно иметь мечь или лучше даже быстрый пистолет с аугментом который хп добавляет когда его используешь на врагах..и все...я за всю игру максимум поушенов 5 выпил

Поделиться сообщением

вместе с маной надо им было и полоску здоровья убирать и делать, как сказал фэт, замыливание экрана при повреждениях.
я заряжаю молнию 4 ого уровня вполне спокойно и без замедления. нормально все. молния дешевая в экспе и бьет отлично, дальние атаки тоже есть. красота 8)

Поделиться сообщением

А чего делать со статуями, которые сбрасывают маски? Надо найти все, чтобы чего-то получить? :roll:

Поделиться сообщением

Прошёл только что :sad:
Рпг года получилась, не зря ради неё покупал бокс. Единственное что не понравилось, так это меньшая атмосфера сказочности и загадочности чем в первой части. Хотя конечно это логично обусловлено, прошло 500 лет, люди стали цивилизованнее и образованнее, ну и во второй части роль героя не так эпична как в первой.. Теперь жду Фаблю 3, интересно какой временный промежуток Петя выберет на этот раз, потомучто дальше уже идет современность относительная, такая же проблема и B&W, кстати очень многие звуки в Fable 2 были взяты напрямую из B&W 2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Roman"]А чего делать со статуями, которые сбрасывают маски? Надо найти все, чтобы чего-то получить? :roll:[/quote]

Кстати тоже интересуюсь данным вопросом, я сначала думал что маски можно подобрать, а у меня глюк с ними..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу