Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      12
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

[quote name="czpukmen"][b]mjlame[/b], нет, нужна та которая бродит на территории Gun hill.[/quote]

Тоже ищу его. Всех вроде на территории Ган Хил переубивал, даже простых челов, и Эйба Хантера тоже. Хз, короче.... :confused:

Поделиться сообщением

[quote]1. На х360 есть нормальный FSAA. На зы3 все в лесенках и алиазинге. Х360 версия тоже не идеальная, но лесенок и прочих артефактов насного меньше чем в зы3 версии.
2. На зы3 частые и сильные падения фреймрейта. Частые и сильные, причем без видимой причины (т.е. фпс падает не тогда, когда много врагов и спецэффектов в кадре, а случайным образом). Х360 тоже страдает нестабильным фпс, но там все намного реже и не так сильно проседает.
3. У зы3 версии дольше загрузки. Совсем немного, но все равно заметно.[/quote] ps3 версию в топку :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]1. На х360 есть нормальный FSAA. На зы3 все в лесенках и алиазинге. Х360 версия тоже не идеальная, но лесенок и прочих артефактов насного меньше чем в зы3 версии.
2. На зы3 частые и сильные падения фреймрейта. Частые и сильные, причем без видимой причины (т.е. фпс падает не тогда, когда много врагов и спецэффектов в кадре, а случайным образом). Х360 тоже страдает нестабильным фпс, но там все намного реже и не так сильно проседает.
3. У зы3 версии дольше загрузки. Совсем немного, но все равно заметно.[/quote] ps3 версию в топку :gigi:[/quote]
на кол их, за такие извращения. :twisted:
хорошо, что это всего лишь очередной шутер (хоть и хорший).

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b] Это выводы инсайдерского сравнения IGN.
[b]mjlame[/b], Ну разве не понятно... Сам тоже долго парился, даже сфоткал когда нашел )
Если смотреть на скрин, то слева будет лестница и дверь, в том помещении еще лифт, выходишь оттуда и сразу слева на втором этаже будет это окно
[url=http://img134.imagevenue.com/img.php?image=36663_IMG_0338k_122_357lo.jpg][img]http://img134.imagevenue.com/loc357/th_36663_IMG_0338k_122_357lo.jpg[/img][/url]
P.S Такое ощущение, что люди просто не видят мои сообщения.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:[/size][/color]

[b]just for fun[/b], Да ладно, ведь почти все кто играл об этом пишут, biblbrux тоже об этом писал, что я тоже подтверждаю. Хотя бы взять тот момент в потустороннем мире, там где стоит лошадь, реально просто так падают кадры, без причины.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]
Если смотреть на скрин, то слева будет лестница и дверь, в том помещении еще лифт, выходишь оттуда и сразу слева на втором этаже будет это окно
P.S Такое ощущение, что люди просто не видят мои сообщения.
[/quote]
Сорри, слепой. :gigi:
P.S. Спасибо. Всё нашёл.Но без твоей подскаски невжизни бы не нашёл это чудо окно. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]Если смотреть на скрин, то слева будет лестница и дверь, в том помещении еще лифт, выходишь оттуда и сразу слева на втором этаже будет это окно [/quote]
Псц, это окно у меня закрыто. wtf? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]Если смотреть на скрин, то слева будет лестница и дверь, в том помещении еще лифт, выходишь оттуда и сразу слева на втором этаже будет это окно [/quote]
Псц, это окно у меня закрыто. wtf? :shock:[/quote]

В Gun Hill, когда с крыши дома вниз упал, убегая от вертолёта. Пошёл к этому окну, всё ОК - окно открыто.

Поделиться сообщением

А как там с мясом? В смысле следы от пуль на телах остаются и расчлененка? Или все стерильно и чистенко как в древности?

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], Все есть, кроме расчлененки :)

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]Legard[/b], Все есть, кроме расчлененки :)[/quote]
А когда змейки по полголовы откусывают у трупов, это расчлененка или просо тяжкие телесные? :roll:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], :) Такое кстати далеко не часто бывает..

Поделиться сообщением

[url=http://www.ncsxshop.com/cgi-bin/shop/BLUS-30035.html]http://www.ncsxshop.com/cgi-bin/shop/BLUS-30035.html[/url]

заказывал кто отсюда ее в россию?

Поделиться сообщением

Лучшая игра которую я видел за лет 5 (ну может было еще штуки 4 игр которы мне так понравились! особенно СЮЖЕТ просто супер! я как начал играть немог оторваться :) только жаль быстро прошел :)
Мультиплеер тоже норм!

Поделиться сообщением

Прошёл игру на нормале, а потом на харде.
Не понравилось, что на харде не достаточно сложно, точнее совсем не сложно. Просто здоровье урезали наполовину и всё.
(За последние годы по уровню сложности только Ninja Gaiden и KUF: Crusaders принесли полное удовлетворение)
И очень жаль что походу всего одна концовка, по крайней мере из тех трёх раз что я видел.
P.S. Пока это как минимум лучьшая игра года. Очень жду римейк Хроник Риддика.

Поделиться сообщением

Угу тоже очень жду Риддика! только вот прочитал что новой истории не будет просто игра станет на 50% длиннее! хотя это тоже нечего!

Поделиться сообщением

Народ помогите я застрял на уровне хилт или както так)
Там весят 3 мужика верх ногами они дали мне две пушки я незнаю што делать :confused: куда я не сунусь меня телепортируют назат.

Поделиться сообщением

Взял пушки и иди обратно к своему пра пра пра дедушке.

Поделиться сообщением

застряла.... никак не могу не могу чего-то или кого-то найти:-))
задание Mother of God мне совершенно не понятно.... Куда идти и кого найти? Облазила вроде все...ничего не происходит.
Хелп!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу