Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"]Bioshock на геймпаде к примеру неиграбелен[/quote]
для тебя - хм... вполне вероятно... тк у тебя и пада нету, не будем говорить уж о приставке...

[b]EVIL DEVIL[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], предлагаю тебе подсоединить твой любимый геймпад к РС а я возьму мышку. И сыграем в Quake, Unreal - что угодно. О результатах и моих кривых руках отпишешься здесь

это притом что я не играл в шутеры на РС года два уже

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], что за лажу ты порешь? у меня есть и 360, и Биошок. А самое главное - я играл не только в супермарио. Но еще и в шутеры.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]
Bioshock на геймпаде к примеру неиграбелен[/quote]
Значит 750 000 человек (сейчас уже больше) которые купили игру - лоханулись? :scare:

Поделиться сообщением

Я сам задрот пс шутер маниак, для меня мышка и клава это философия, играю в контру с сенсой 1! поворачиваю головой кнопками C V представляете что это? Убер точность, но вот что я вам скажу, когда я поиграл в гирю в лайве- я офигел, народ с падов лепил хеды и мачил в голову, медленнее, но на сколько, не больше половины секунды.... Так что тут все от привычки и от рук зависит...

Поделиться сообщением

GameSpot & Co просто вымораживают! ХС который проходили за 10 часов обсерают мол короткая, Хало 3 которую проходят за 6 часов хвалят... :confused:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], нет, просто на паде им будет очень гиморно играть по ср с клавомышью.
хотя в биошоке бессмертие по умолчанию работает (восстановление) - я бы с зубочисткой прошел игру.
[b]EVIL DEVIL[/b], консольные "мышиные" наборы - палево. Это обычный геймпад, отклонение шишки которого заменено на перемещение мыши. Ничего общего с мышиным управлением этот ужас не имеет.

если не понимаешь о чем я - поиграй на РС с мышью в Enter The Matrix и другие консольные порты старые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]Exost[/b], в гирях очень медленное перемещение. Там можно с трактора хедшоты делать.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]GameSpot & Co просто вымораживают! ХС который проходили за 10 часов обсерают мол короткая, Хало 3 которую проходят за 6 часов хвалят... :confused:[/quote]
believe

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]Я сделал это!!! :fds: :gfs:
Halo 3 пройдена на [b]legendary[/b].
:kjmsfd: кто следующий?[/quote]

:jds: "тянет руку" а...аа... а можно я? :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b]
Сколько часов затратил, и очень ли было сложно?

Поделиться сообщением

особая просьба к [b]opposer[/b]у прекратить спор, что лучше: клавомышь или пад в шутерах :hitrost:
есть возможность создать тему версусно-дезматчевую ---> вперед. а здесь не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]возьму завтра лицку и добью несколько левелов на леджендери[/quote]
где? откуда? :shocked: :spy:

Поделиться сообщением

[quote name="PK"][b]Mushishi[/b]
Сколько часов затратил, и очень ли было сложно?[/quote]
Перед прохождение на legendary я прошёл ещё на normal. Только на normal чувствуешь себя Chief'ом. Что касается legendary то по-началу действительно сложно, а потом привыкаешь. Главное делать то, что требуется по миссии, не более того.
Если считать по удачным попыткам, то быстро. Если учесть их количество, то меееедленно.

На моём месте каждый уважающий себя американец с яйцами поступил бы также :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote]Halo 3: старт в США, Европе и России

На календаре 25 сентября - день "X" настал быстрее, чем думали многие. Самая ожидаемая игра последних нескольких лет, самая ожидаемая игра на платформе Xbox 360 и просто продолжение лучшего боевика консоли Xbox - Halo 3 - наконец вышла. Сегодня дата начала продаж в Соединенных штатах.

Завтра, 26 сентября, - ожидаемый старт продаж Halo 3 в европейских странах. Но кто бы мог подумать, что одновременно со всей Европой запуск Halo 3 состоится и в России!

[b]Итак, 26 сентября, ровно в 20:00 МСК, в ТЦ "Европейский" состоится российский запуск Halo 3.[/b] Согласитесь, события игровой индустрии подобного масштаба в нашей стране еще не было.

Заветную коробку с изображением Мастера Чифа следует искать в следующих магазинах торгового центра: ХитЗона, Геймпарк и Белый Ветер.

Первым 300 купившим достанется эксклюзивный подарок - уникальная майка на тему стартующей Halo 3. Готовы закончить бой?[/quote]

:I-I:

Поделиться сообщением

Прошёл я две миссии.
Ну впечатление -- очень положительные. Forge и Replay жгут неимоверно.
Мечтал, всегда, прокатиться в хэйло 3 на вортхорге. Сегодня мечта сбылась. По огромные территориям, с кучей врагов - это супер.
Дальность прорисовки -- самая, что есть, дальняя в играх.
Графика, как уже сказал, отличная. Но нету такого, чтобы челюсть я не мог найти.
Вода -- .... "Нету слов. Одни слюни" (С). Если не обращать внимание на окружение, а уткнуться только в воду, у меня возникло ощущение, что как-будто из жини камерой заснято. После проезда по ним на вортхорге, остаются наикрасивейшая расплывчатость. Как мне говорили, в Хэйло 3 красивее вода чем в Биошоке. Хотя в биошок не играл, скоро, скорей всего, качну.
Фича Replay очень интересная. Очень интересно смотреть со стороны, как ты играл..
Моя оценка Halo 3 9,5 из 10 :)
Хотя пока не заценил мультиплеер.

Поделиться сообщением

за первые 8 часов проданно 1.8 лямов, у мс в запасе 26 часов что бы как минимум продать пол ляма и поставить очередной рекорд, как минимум нужно по ляма, и под силам и 2 еще продать 8)
ждите от меня фотки моей майки и кллекторса, а может и леджендери, ну и фотки че там и как было.

Поделиться сообщением

агась, на счет леджендери вроде как под воопросом. но поверьте он того не стоит, реально средний

Поделиться сообщением

примерно, плюс минус 200-300 р
короче я завтра еду, кто еще с гамаговский будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу