Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], не. просто некоторые перцы вообще не в курсе какими скиллами пользоваться и совсем не знают как правильно делать лучший дпс :trollface:[/quote]
Ага, я об этом. Я в первый раз вообще только на прохождение потратил часов 80(но там ТОЕ еще был). Так что вотЬ.
ЗЫ
Сейчас у меня примерно 90, но я уже всё собрал практически.

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], :agree:
в первый раз курицу красную мочил пол часа. второй раз как понял что к чему замочил ее минуты за 2 :shock:
спирит маджик решает :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 12 секунд:[/color][/size]

вернул свою самую первую аватару :sad: настольгия :sad: хочу ЛО2 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]вот сейчас добью АВ и буду ЛО жбанить =))вопросов буит много =)[/quote]
Вот тебе на них ответы:
[url=http://lostodyssey.wikia.com/wiki/Main_Page]Раз.[/url]
[url=http://www.gamefaqs.com/xbox360/928334-lost-odyssey/faqs]Два.[/url]
ЗЫ
Не забудь купить [url=http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Dungeon-Pack-Seeker-of-the-Deep/00000000-0000-400c-80cf-00024d5307fa]DLC Seeker of the Deep![/url] за 1$.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]OneOfThem[/b], :agree:
в первый раз курицу красную мочил пол часа. второй раз как понял что к чему замочил ее минуты за 2 :shock:
спирит маджик решает :agree:
[/quote]
А курица, это которая в пещере? Стреляет феромонами в своего, а потом все остальные ревнуют? =)

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], угу. оказывается гамбл ее бьет без учета стены и она подыхает с двух-трех гэмблов. я в первом ходе кастанул его маком, сарой и минг и она сразу здохла))) даже убежать не успела :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]OneOfThem[/b], угу. оказывается гамбл ее бьет без учета стены и она подыхает с двух-трех гэмблов. я в первом ходе кастанул его маком, сарой и минг и она сразу здохла))) даже убежать не успела :D[/quote]
Я был 48лвла когда с ней разбирался. Там вся пати за ход ушла. =)
Гэмбл + Сильвер Келолоны в Нумара Атолле решают. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ё поСаны ! =)
рано или поздно, это должно было случиться =)Слов не хватит сказать впечатления об игрушке =)я в Сакагучи не сомневался и даже то что она на 4х дисках, прям таки слезинку пстила, а то взяли манеру всё пихать на 1 блюрей иди двд, а тут их целых 4!знак того что надо поднять попу и поменять диск! и даже крышка как на пс2 открываетсz =)))
короче я в засаде.Дошел до синего осминога,он еще щупальцей мелкую тёлку хапает.Не могу понять как его мочить, он у неё хп и мп ворует.Вроде босс с виду не сложный.Блек меджиком Женсена ваще не берёт его.я обычно флеиром всех мочу.вообще еще не искал гайды.уже спать охота подожду до утра, с 1 раза не убил, поздно уже,спать охота,на завтра оставлю его.Физ атаки еле 100 в среднем выбивают,как я понял надо в момент кружочка бить.В общем опишите что да как и как его мочить. Спс =)

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Ё поСаны ! =)
рано или поздно, это должно было случиться =)Слов не хватит сказать впечатления об игрушке =)я в Сакагучи не сомневался и даже то что она на 4х дисках, прям таки слезинку пстила, а то взяли манеру всё пихать на 1 блюрей иди двд, а тут их целых 4!знак того что надо поднять попу и поменять диск! и даже крышка как на пс2 открываетсz =)))
короче я в засаде.Дошел до синего осминога,он еще щупальцей мелкую тёлку хапает.Не могу понять как его мочить, он у неё хп и мп ворует.Вроде босс с виду не сложный.Блек меджиком Женсена ваще не берёт его.я обычно флеиром всех мочу.вообще еще не искал гайды.уже спать охота подожду до утра, с 1 раза не убил, поздно уже,спать охота,на завтра оставлю его.Физ атаки еле 100 в среднем выбивают,как я понял надо в момент кружочка бить.В общем опишите что да как и как его мочить. Спс =)[/quote] )))
в конце первого диска? там надо первым делом сразу дубасить то щупальце что Кук держит. Потом она освободится и поможет. мочишь босса пока оно не призовет Мака на помощь. Надо его ТОЛЬКО СЛИПом чтобы заснул. как заснет можно будет атаковать босса. пару раз повторяешь и готово.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Solidus Snake"]Ё поСаны ! =)
короче я в засаде.Дошел до синего осминога,он еще щупальцей мелкую тёлку хапает.Не могу понять как его мочить, он у неё хп и мп ворует.Вроде босс с виду не сложный.Блек меджиком Женсена ваще не берёт его.я обычно флеиром всех мочу.вообще еще не искал гайды.уже спать охота подожду до утра, с 1 раза не убил, поздно уже,спать охота,на завтра оставлю его.Физ атаки еле 100 в среднем выбивают,как я понял надо в момент кружочка бить.В общем опишите что да как и как его мочить. Спс =)[/quote] )))
в конце первого диска? там надо первым делом сразу дубасить то щупальце что Кук держит. Потом она освободится и поможет. мочишь босса пока оно не призовет Мака на помощь. Надо его ТОЛЬКО СЛИПом чтобы заснул. как заснет можно будет атаковать босса. пару раз повторяешь и готово.[/quote]
а я от куда знаю, конец или не конец =).
Лучше так не спойлерить, весь кайф ломается, люблю когда смену диска предлагают ВНЕЗАПНО =)))
Внезапно инсерт диск ту :gigi:

Поделиться сообщением

Какие же в игре ролики...
Прошёл только что двух змеюк на первом диске. Очень красивая и хардкорная JRPG. Пройду до конца, наверное.

Поделиться сообщением

UPD: Прошёл первый диск. Очень круто. Игра плавно и ненавязчиво притягивает себе звание лучшей JRPG. До этого лучшим для меня являлись Chrono Cross и Phantasy Star 4.
Лучший эксклюзив для X360. Ни одна игра в этом дурацком поколении консолей ( кроме Великой The Darkness, но это шутан ) не оставлял такие эмоции. Даже всплакнул пару раз [spoil]Hanna's Departure, он же первый сон. И воссоединение и неожиданное прощание с Лириум...[/spoil]

Поделиться сообщением

Господа, мне ужасно стыдно, но после легонькой FF XIII мне в Lost Odyssey так надрали зад, что я вытащил диск и выбросил его со злости в окно. Каюсь :trollface:
Но чувство недоигранности меня просто не отпускает + соскучился по классическим JRPG...Итак.
Играл давно, но понимаю, что ничего не изменится, если щас снова записать себе, поэтому лучше прояснить:
Господа, как убить чертово странное создание( похожее на змеюку) с приспешниками. Это где-то спустя 2-3 часа, после начала. В команде уже есть девушка и еще один тип (позабывал нахрен все имена). Вот. Её один раз убиваешь, потом она возрождается и битва повторяется. Охрану убивать надо, так как они её заряжают. Так вот, когда эта змея появляется второй раз, она просто уничтожает меня за несколько ходов, ибо заряжена сразу же.
Зная механику подобных игр, можно предположить, что у этой твари есть какое-то слабое место...Подскажите...))

Поделиться сообщением

я уже не помню давно играл - так да главное жучков валить

кароче в факах говорят - что надо блочиться всеми чарами в начале 2-й битвы- короче ты должен тупо пережить это первый мощный удар )

Поделиться сообщением

[b]kamui[/b], надо до этого сломать устройства на берегу что "током бьются" и найти в них специальный аксесуар, который защищает от паралича. учишь каиму. экипируешь скилл. передаешь сет. учишь ей и экипируешь скилл. потом отдаешь янсену. еще советую найти все сиды в зонах и отдать их кролику в вазе, которая находится в базе где люди тусят. Кролик даст тебе супер меч и кольцо. еще докупись в магазине там же. После этого идешь мочить босса.
тактика простая. в первый раз мочишь жуков чтобы "стену" снять. потом уже на жуков не обращаешь внимания и мочишь Богиморея.

ну и ясное дело надо сразу как битва начнется сет скастовать защиту от магии а янсеном защиту от мили атак. + есть поушены которые увеличивают силу мили. по идеи у тебя к тому времени должно было скопиться 1 или 2 в зависимости юзал ли ты первый павер поушен на грифоне.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kamui[/b], надо до этого сломать устройства на берегу что "током бьются" и найти в них специальный аксесуар, который защищает от паралича. учишь каиму. экипируешь скилл. передаешь сет. учишь ей и экипируешь скилл. потом отдаешь янсену. еще советую найти все сиды в зонах и отдать их кролику в вазе, которая находится в базе где люди тусят. Кролик даст тебе супер меч и кольцо. еще докупись в магазине там же. После этого идешь мочить босса.
тактика простая. в первый раз мочишь жуков чтобы "стену" снять. потом уже на жуков не обращаешь внимания и мочишь Богиморея.

ну и ясное дело надо сразу как битва начнется сет скастовать защиту от магии а янсеном защиту от мили атак. + есть поушены которые увеличивают силу мили. по идеи у тебя к тому времени должно было скопиться 1 или 2 в зависимости юзал ли ты первый павер поушен на грифоне.[/quote]

Спасибо за советы!) Прям в ридми и на рабочий стол)
Делал почти так же, разве что от паралича не учил - поэтому и убивали, точно)
И есть тут тоже заковыка - если начать селфбафаться, жучки очень быстро "зарядят" Богиморея(его вроде так зовут).
Ну ладно, это дело практики теперь...)
[quote]кароче в факах говорят - что надо блочиться всеми чарами в начале 2-й битвы- короче ты должен тупо пережить это первый мощный удар )[/quote]
Благодарю, это вообще хорошая идея) ( и вроде даже я пробовал так делать, просто долбанный паралич не всем позволял в защиту стать).

Поделиться сообщением

[b]kamui[/b], на самом деле если Сет и Каим изучили и одели скилл анти паралич, а сама шмотка на Янсене(то есть он тоже защищен), то удар заряженного Богиморея не сильно ухудшит дело так как 99% не парализует героев(именно паралич мешает). но защита все равно должна быть. ведь второй змей полюбому сразу атаканет. и лучше быть защищенным.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kamui[/b], на самом деле если Сет и Каим изучили и одели скилл анти паралич, а сама шмотка на Янсене(то есть он тоже защищен), то удар заряженного Богиморея не сильно ухудшит дело так как 99% не парализует героев(именно паралич мешает). но защита все равно должна быть. ведь второй змей полюбому сразу атаканет. и лучше быть защищенным.[/quote]

Кстати, я еще не понял какой смысл Каиму и девушке учить темную магию, урон децельный...)
Ну не удивительно, поиграть-то толком не удалось :(

Поделиться сообщением

под конец игры выучишь специальные абилки, которые сделают их норм магами, чей демедж будет выше чем атаки мечами. вообщем все в итоге магами станут
+ есть ачивки за изучение всех способностей

кстати в одном из ранних трейлеров у Каима был толи посох толи копье
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HkFKhfd-6dE[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
кстати в одном из ранних трейлеров у Каима был толи посох толи копье
[/quote]

Магами?Хмм...Интересно!

А насчёт трейлера, я считаю, что с мечем он смотрится...Увесесьтее чтоль...)))

Поделиться сообщением

Хм, я этого босса убил при том, что у меня ни у одного персонажа не было амулетов против паралича :confused: Вообще первый раз про них сейчас прочитал.
Наверное поэтому было так сложно :crazy:
Зато какую тактику приходилось вырабатывать, настоящую тактику. Даже опытным путём выяснил, что у каждого из червей около 1600 HP.
А ютубы и гайды для нубов :trollface:
[spoil]Какая же у первого диска душевная концовка :sad: Боюсь представить, что ожидает в этой прекрасной игре меня в дальнейшем.[/spoil]

Поделиться сообщением

есть ли где-нибудь в инете перевод диалогов на русский в текстовом виде???? не могу играть в JRPG не понимая сюжета ( заранее спс)

Поделиться сообщением

[b]Squal007[/b], нет и не будет. Титаническое количество диалогов, jRPG у нас не принято переводить, а вот всякий трешачок любят озвучить даже. Сразу на ум приходит озвучка Дюка - Шрэк. Я плакалъ :-D

Поделиться сообщением

[b]Squal007[/b], скорее всего нет.

кстати, сегодня смотрел продажи жрпг на Xbox 360. у BD обновили цифры за ПАЛ регион

Final Fantasy XIII - 1.77m
Blue Dragon - 0.82m
Lost Odyssey - 0.80m
Star Ocean: The Last Hope - 0.65m
The Last Remnant - 0.61m
Infinite Undiscovery - 0.58m
Tales of Vesperia - 0.55m
Resonance of Fate - 0.25m
Magna Carta 2 - 0.25m
NieR - 0.21m

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Blue Dragon - 0.82m
Lost Odyssey - 0.80m[/quote]

[quote name="vgchartz"]The Last Story - 0.17m[/quote]

Хороший слив нео-Сакагучи. Годный. Так держать :lol:

Поделиться сообщением

Печально, что такое гавно как инфинит андискавери продаётся лучше весперии :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу