Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kamui][/b], в партии должны быть все бессмертные + 1 смертный. с него тянешь все невыученные скиллы через скилл линк. как только все выучишь - меняешь смертного на другого и ставишь всем бессмертным на него скилл линк опять. и так пока все не выучишь. правда тут ясное дело что чтобы все все скилы со смертного выучить его надо прокачать до макс уровня. советую это делать в Темпл оф Энлайтмент - там на черных келолонах левелапы идут за каждый бой - прокачаешь всех героев в игре на макс уровень. + там босс и куча няшек вроде Орихулкума для создания супер оружия для Сет или Каима. Я честно уже не помню кому лучше его делать. Вроде лучшая связка - супермеч Толтена взять Каиму, а Сет сделать супер оружие - так кпд больше будет.
на всякий случай перепроверь на вики

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут:[/size][/color]
да кстати разработчики лоханулись что не сделали автоматическое переключение залинкованных скиллов после обучения. приходится вручную каждый раз всем менять

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Пасиб, чувак!Надеюсь, игра меня не подставит, а то на хард не ставит ( пишет - ошибка записи ).Теперь вот жду, где заглючит намертво..( А то придётся 4-й пиратский качать...))
Согласен с последним утверждением. Иногда забываю в скиллслоты новый вставить...)
А сегодня так и вообще, после 2-х месячного перерыва потратил полчаса только на настройку персонажей...)
+ предпочитаю качать сразу двух смертных ( т.е. у меня в пачке сейчас Тоутен и Янсен качаютс), т.о. быстрее скиллов заполучу и от воина и от мага...) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b],Ну еще скажем если бессмертный не маг,то он и не будет крутым магом,а так впринцепе бессмертный универсал)

Поделиться сообщением

да на самом деле на сколько помню баланс в игре в сторону магов тащит. лучше как раз всех магами и делать. там же скилы и аксесори можно одевать на улучшение скорости кастинга и прочее

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
заклинание Гамбл у спирит маджик нереальный чит - им можно всех выносить. оно мало того что обычно всегда бьет в разы лучше других вариантов так еще и игнорирует стену

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], кстати, в гайде тоже было написано, когда в Секретной комнате Гонгоры в Уре лазил - бейте генератора Гамблом, чтобы не ресал кукол... Что за Гамбл такой и где его найти?)
[quote]да на самом деле на сколько помню баланс в игре в сторону магов тащит. лучше как раз всех магами и делать. там же скилы и аксесори можно одевать на улучшение скорости кастинга и прочее[/quote]
И, честно говоря, понятия не имею, как сделать из Кайма мага...))) Мп мало, да и посох в руки ведь не возьмёт? Хотя скиллы может учить..)
[quote]магия Мака - спирит меджик. [/quote]
Спасибо! Оставлял на потом, но, думаю, не стоило :icon_smile: Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], магия Мака - спирит меджик.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
помнишь босса курицу красную в черной пещере на 2 диске? вот вся битва с ней оканчивается на первом применении гамбла - то есть за секунд тридцать. потом просто добиваешь тем же гамблом всех остальных и не паришься.))) если не повезет придется 2 раза камбл на ней делать. то есть в любом случае не на пол часа мучений как если по другому ее мочить

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[quote]помнишь босса курицу красную в черной пещере на 2 диске? вот вся битва с ней оканчивается на первом применении гамбла - то есть за секунд тридцать. потом просто добиваешь тем же гамблом всех остальных и не паришься.))) если не повезет придется 2 раза камбл на ней делать. то есть в любом случае не на пол часа мучений как если по другому ее мочить [/quote]
Вот так баланс.... :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], жесткий японский дисбаланс. ничо вон в д.соулзах такая же тема - некоторых боссов выносить можно за пол минуты если знать как :gigi:

Поделиться сообщением

Ну вы проснулись, господа))).
Я об этом писал ещё тысячу лет назад.
Как ни крути, но в ЛО рулят маги, в т.ч в битвах с опциональными боссами.
Воины станут серьёзной, но скорее лишь опорой в бою, лишь ближе к концу игры, когда лучшие веапы добудете и прокачаетесь как следует.
Дело ещё в том, что многие скиллы весьма и весьма балластовые. Гути и ко сделали мини-игру в виде микроменеджмента пати в таблице скиллов)).

[b][member=ACE][/b], Я бы не сказал, Эйси). В Демонс Соулс тоже был дисбаланс с чересчур мощными магиями.
Дарк конечно в этом плане лучше, и да, балом правила экипировка(имеющие сильные свойства в защитном противостоянии врагу и бьющая по слабостям), не левел.

Поделиться сообщением

[quote]Дело ещё в том, что многие скиллы весьма и весьма балластовые. Гути и ко сделали мини-игру в виде микроменеджмента пати в таблице скиллов)).[/quote]
Так же, в принципе, как и во всей FF. Как минимум, уйма магий, который нахрен не нужны...)

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], в фф10 все было нужно)))

Поделиться сообщением

Кто подскажет какой прогой или может у кого есть, тексты всех диалогов ? очень надо !!!
Или где достать ?
Буду очень благодарен :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], мы переводили один отрывок из снов
[url="http://gamemag.ru/news/21403"]http://gamemag.ru/news/21403[/url]
остальное где искать не знаю даже. хотелось бы конечно тоже найти хотя бы все сны.
В японии сны выходили еще и отдельно в виде книги, но я не знаю книга снов Каима выходила за пределами японии?

Поделиться сообщением

нет, не выходила, искал когда-то, на ибее, к примеру даже японскую не купить, а на инглише и не выходила

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ !!!
Люди кто уже прошел игру, или только ее проходит, у меня к вам такая просьба, помогите с сюжетом!!! может кто может описать его (только не весь) или перевести мне диалоги, или что то подобное, ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ так как знание английского почти на 0.
P.S. Заранее Благодарю =) :bte:

Писать желательно в личку !!! Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1330408359' post='2539998']
да там один из крутейших остов на карент гене
мне очень нравятся эти треки -
[media]http://www.youtube.com/watch?v=CCScxdQjecA&feature=related[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=50nXGtv1keY[/media]

и самый грустный момент -
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2-AYc-YthII&feature=related[/media]
[/quote]

++++

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], так все сны есть в текстовой форме в сети, можно было бы перевести чего, но наберется ли большое количество читателей...

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],дай ссылку плиззз

[b][member=razgulnov3][/b], ок
завтра накатаю сюда

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote]События Lost Odyssey разворачивается в мире в котором происходит «Магическо-Промышленая Революция». Магическая энергия всегда содержалась в живых существах, но её мощь сильно возросла за 30 лет до начала событий игры. Это сильно повлияло на общество, благодаря созданию устройства которое назвали «Магическим Двигателем» с помощью него стало возможно использовать магическую силу для освещения, автомобилей, связи, роботов, а также для других целей. Если раньше только избранные могли использовать магию, то сейчас очень многие получили эту возможность. Этот прогресс также вызвал желание у двух наций: королевства Гохтза, и Республики Ухры, недавно изменённого монархического общества; разработать новые и более мощные оружия массового поражения. Ухра строят Великий Посох, гигантский магический двигатель, в то время как высоко индустриализированные Гохтза активно изучают магию внутри себя. Третья нация, Свободные океанские штаты Нумары, остаются изолированными и нейтральными но в них начинается беспорядок из-за попыток совершения Путча. Ухра, воюет с Кхентами, нацией звере-людей, они посылают свои силы в горы Уол для окончательной битвы, где и начинается игра.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], держи! http://lostodyssey.wikia.com/wiki/A_Thousand_Years_of_Dreams/Dream_Trigger_Locations жми на дрим'с нейм и там весь текст идет, начиная с Hanna's Departure и далее :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1344472300' post='2798692']
Hanna's Departure
[/quote]
Ради одного этого сна и стоит в игру играть. Лучший момент в игре, лучше даже [spoil]"воссоединения" Каима с дочерью[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],так дальше чисто эпик, а первый диск наполнен душой и сопливыми сценами. Мне он больше всех понравился :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу