Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

@Believer Капает мало потому что игра не про кач и потому что вроде есть лимит получения экспы на конкретном этапе, локации(по поводу лимита хз т.к никогда не обращал внимания, но читал про это)

В этом и есть плюс игры. При всей классической схеме она совершенно не напрягает рандомными энкаунтерами и каким либо качем, ну опять же кроме постгейм данжа(получается не постгейм, а эндгейм правда), где лично я матерился т.к мне задолбало бегать туда сюда и ждать очередного боя, хотя казалось бы сам данж заковыристый и в теории пока нащупаешь проход к боссу, то ты будешь прокачан, но это нифига не так.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

30 минут назад, Believer сказал:

Ну я кое как догнал до 16-го, долго бегать пришлось, учитывая странное начисление опыта в этой игре. По 3-4 sp капает за бой. И завалил этого босса с первой попытки. Спасло то, что Дженсен выучил масс-хил.

После босса стали попадаться твари покрупнее, но sp за них дают все равно мало... Видимо, я чего-то еще не понял системе координат игры.

всмысле сп мало? у меня по минимуму энкаунтеров было до грилгана и я почти все скиллы выучил. посмотри еще раз туториал по системе скиллов

Изменено пользователем El Shadda1

Поделиться сообщением

Лол, а я вроде качался.

Не помню уже.
Так много времени прошло, что кроме финала и не помню ничего.
Эх, как я тогда хотел продолжения и сколько уже прошло лет...

Зато бойс бенд в палатке жрет модную еду и носит модную одежду.

Поделиться сообщением

На босса того я потратил не больше пяти попыток. Нужно немного удачи и перфекты с кольцами при атаках.

Поделиться сообщением

@Believer уровень особо не нужен. все решает экипировка и тактика.

Поделиться сообщением

То-то я и смотрю, что тут не совсем обычная прокачка - не догнал  я про систему скиллов, буду сейчас туториал смотреть. За бой капает от 1 до 4 sp в независимости от мощи противника, для меня это непривычно как-то. Ландо, буду разбираться.

Поделиться сообщением

ко второму боссу пришел без скиллов на резист паралайза и разбился((

1 минуту назад, Believer сказал:

За бой капает от 1 до 4 sp

это норм учитывая что начальные скиллы для заучки требуют 8-10 сп

Поделиться сообщением

У меня тоже резист паралича только у одного члена команды, на браслете. Как сделать всем? Скиллы вроде все доступные выучил, а нет ли скилла на комбо-удар? Чего они все поодиночке бьют? И как новые скиллы открывать у смертного, если я уже с ним залинковался и все выучил?

Второй босс меня тоже пока тормознул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Believer сказал:

У меня тоже резист паралича только у одного члена команды, на браслете. Как сделать всем?

ну пусть два выучат а третьему можно не учить а просто дать акссесуар и резист будет. там на лестнице перед боссом можно быстро качнуться

2 минуты назад, Believer сказал:

И как новые скиллы открывать у смертного, если я уже с ним залинковался и все выучил?

я пока сам не понял как смертный учит скиллы но вроде если он долго носит акс то он заучивается просто не так быстро и без полоски прогресса

Поделиться сообщением

Вроде разобрался - надо цеплять аксессуар и в нем полоска заполнения скилла, только что Сет выучила анти-паралич, теперь я переда её акс на вооружение Каиму, он теперь учит. А смертному потом дам аксессуар с резистом.

Поделиться сообщением

Какая-то странная игра - уже второй диск пошел, а бессмертные еще ни одного атакующего скилла не выучили... Все только пассивные и steal.

Поделиться сообщением

хаха завалил червяка(второго босса). выучил двоим резист паралайза но забыл поставить в слоты скиллов :QaAIgbl:выиграл бой чисто на лаке(или тактике?). в первом раунде обязательно надо кастовать призм дженсеном. игра нереальный шедевр все-таки в плане боевки

Поделиться сообщением

Я червяка без призма валил, просто как-то получалось по очереди убивать мелких жуков, потом бить червя. Но при этом анти-паралайз стоял, конечно. А вообще призм Дженсен кастует целых 2 хода, поэтому не всегда он эффективен. Хотя в бою с боссом поможет.

Поделиться сообщением

Застрял прямо на первом боссе, который отравой фигачит:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

21 минут назад, Vadimeys сказал:

Застрял прямо на первом боссе, который отравой фигачит:57a8bd5cb224b_FROG12:

:troll_face_18:

Я помню, что в этой локе чуть побегал (минут 20-30), набрал 3 уровня еще и вальнул его. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

@NightmareRUS

Я б почитал гид Гамага, потому что не врубился в развитие персонажей, однако вот незадача - гид тю-тю

Поделиться сообщением

Ну вы и слабаки=)

Какие гиды еще? В игре же все просто. Пара боссов первых максимум напрягают(босс на горе и гусеница эта с электричеством), но не более.

Дальше уже осваиваешься, вкачиваешься и все идет хорошо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SENEL сказал:

босс на горе

а я про кого говорю

Поделиться сообщением

@Vadimeys Так какие там гайды? Купил шмотья в городе, пришел, долбишь его с перфектами на кольцах во время атаки, а там уж как повезет в плане попыток.

Там наверное все так или иначе ковыряются.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SENEL сказал:

Ну вы и слабаки=)

Какие гиды еще? В игре же все просто. Пара боссов первых максимум напрягают(босс на горе и гусеница эта с электричеством), но не более.

Дальше уже осваиваешься, вкачиваешься и все идет хорошо.

Ну не скажи. Там много сложных моментов и без боссов. Даже зимой босс не хило вышибает. Ну и когда детишек найдешь, там конец диска (второго, по-моему) тоже. Меня лично первые боссы наоборот не напрягали.

Только что, SENEL сказал:

а там уж как повезет в плане попыток.

Лол. Всегда. Всегда есть вариант проще - набить пару лишних уровней и убить босса без всяких попыток.

Поделиться сообщением

@NightmareRUS Я уже писал, что в этой игре нет кача, как такового.

Рандом очень дружелюбный.

Единственное место, где я целенаправленно качался(вкачивал скиллы) - это перед боссом гусеницей(?) т.к иммун крайне полезен.

В остальном, если не тупить и во время менять линки, вкачивать все и вся в бессмертных, то проблем там не должно быть особых, если не считать геймоверы и несколько попыток на босса проблемами(ну т.е в сегодняшних реалиях поголовной казуальщины - это кто то может считать проблемой, но не я)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

2 часа назад, Believer сказал:

Я червяка без призма валил, просто как-то получалось по очереди убивать мелких жуков, потом бить червя. Но при этом анти-паралайз стоял, конечно. А вообще призм Дженсен кастует целых 2 хода, поэтому не всегда он эффективен. Хотя в бою с боссом поможет.

да, кастует два хода, но зато суммарный дамаг получается в разы больше чем если бы он просто кастил быстрые спеллы. и жуки уже будут практически все мертвы +ощутимый дамаг по самому червяку. вообщем главное жуков убивать. без них червяк ничего не может сделать

пацаны как воспоминания каима по новой почитать?в меню там просто список. я один скипанул случайно((

Изменено пользователем El Shadda1

Поделиться сообщением

Разобрался наконец в прокачке, однако для этого пришлось час как идиоту наяривать кругами в поисках рандом энкаунтеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу