Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      73
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[member='Lex Mercer'], распакован конечно

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1420214707' post='4605216'] Та же фигня в ff13 [/quote] тринашка вообще элементарно проходится, просто надо перед боссами долго на "вепрей"ходить

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], Она и без этого проходится спокойно, главное понять, что стаггер обязательная штука и переключать парадигмы быстро.

[b][member='Ozu_sensei'][/b], Чего ты там застрял то? Проблемы помню только на электрическом черве и ещё в паре мест, где если не со второго, то с третьего раза все проходится без проблем. Нужно просто во время учить новые абилки. Вообще считаю это некой проблемой потому что, когда повторно проходишь игру, то все эти выучивания делаются на автомате, ты постоянно переключаешь и вообще все учится своевременно т.е нужна или нет какая то абилка пофиг ибо все можно выучить во время.

Поделиться сообщением

Боюсь пошаговые не для меня.Та же фигня в ff13

Ютуб я иду к тебе

http://www.youtube.com/watch?v=4JRGzZdy10o

Я вот думаю,стоит ли Bluе Dragon начинать или смело продавать...

Смело проходи. Думаю, это самая лёгкая жрпг из всех, что я играл.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Смело проходи. Думаю, это самая лёгкая жрпг из всех, что я играл.

так написал как будто легкость это плюс игры))) и вообще, король какашка и золотой робот смеются тебе в лицо awwyeaa.gif

[/offtopic]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1420214707' post='4605216'] Я вот думаю,стоит ли Bluе Dragon начинать или смело продавать... [/quote]мне блу дрэгон намного больше вкатил, а последнюю одиссею дропнул на начале второго диска.

так что начинай смело  :up:

Поделиться сообщением

[offtopic]

так написал как будто легкость это плюс игры))) и вообще, король какашка и золотой робот смеются тебе в лицо awwyeaa.gif

[/offtopic]

мне блу дрэгон намного больше вкатил, а последнюю одиссею дропнул на начале второго диска.

так что начинай смело  :up:

Ну как я понял, он побоялся проходить блю драгон из-за сложности. Вот я его и переубедил.
А игра конечно щидевр, хоть в ней и есть некоторое дерьмо.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

В общем LO для меня закончился.Дальше проходить не буду.

Начнем с того,что Arthosaurus наносит 2к урона и этой атакой бьет постояно.Я выдержал кое-как 5-6 атак и дальше меня прижучли.

Предлагают с последнего чекпоинта.Меня отбрасывают к предидущему боссу.

Я заново проходить не собраюсь

У всех в партии 40-41 уровень.30 часов игры.

30 часов зря выкинул из жизни.

Я забросил на 4-ом диске, пытался даже взять 1000, но там такая мудь с поиском сокровищ, а что там с этим всем кодлом (группой...) произойдет в самом конце, меня уже не особо интересовало, так как сюжет не зацепил, как и боевка. Забросил просто, потому что было неинетерсно.

Боюсь пошаговые не для меня.Та же фигня в ff13

Ютуб я иду к тебе

http://www.youtube.com/watch?v=4JRGzZdy10o

Я вот думаю,стоит ли Bluе Dragon начинать или смело продавать...

Если 13 и Одисея не пошла и ты не особо любишь сюжет, в котором 10-ти летние дети спасают мир..., можешь смело продавать. Мне она не понравилась всем, кроме красочной графики, она классная там.

Ну как я понял, он побоялся проходить блю драгон из-за сложности. Вот я его и переубедил.
А игра конечно щидевр, хоть в ней и есть некоторое дерьмо.  :icon_wink:

Парень не осилил 13, я думаю, Блу будет сложней..  Или нет?

Поделиться сообщением

Мобов не люблю фармить вот и сыплюсь в определённый момент в пошаговых Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Но ведь в Лост одиси очень мало боёв по меркам пошаговости. Игра вообще не смотря на олдскул наполнение очень дружелюбна в общем то. В фф13 же куча боёв, которые задалбывают и кроме которых ничего нет. Кстати про детей выше не особо понял, в ЛО есть пара детишек в партии и все, спасают мир как раз взрослые.

Поделиться сообщением

Но ведь в Лост одиси очень мало боёв по меркам пошаговости. Игра вообще не смотря на олдскул наполнение очень дружелюбна в общем то. В фф13 же куча боёв, которые задалбывают и кроме которых ничего нет. Кстати про детей выше не особо понял, в ЛО есть пара детишек в партии и все, спасают мир как раз взрослые.

он про блу драгон

Поделиться сообщением

Я забросил на 4-ом диске, пытался даже взять 1000, но там такая мудь с поиском сокровищ, а что там с этим всем кодлом (группой...) произойдет в самом конце, меня уже не особо интересовало, так как сюжет не зацепил, как и боевка. Забросил просто, потому что было неинетерсно.

Если 13 и Одисея не пошла и ты не особо любишь сюжет, в котором 10-ти летние дети спасают мир..., можешь смело продавать. Мне она не понравилась всем, кроме красочной графики, она классная там.

Парень не осилил 13, я думаю, Блу будет сложней..  Или нет?

В 13 я долго не играл, но вот прохождение блю драгон на протяжении всей игры не вызывало никакой сложности. И это при том, что я шёл только по сюжету.

Поделиться сообщением

Да в фф13 боевка навязывает движение и вообще свои правила. Сравнивать равномерно с БД как то даже странно.

Поделиться сообщением

Каим лучший персонаж на свете :troll_face_15:после Босс из MGS3

6 часов назад, SkyerIst сказал:

@El Shadda1 аж трисет!! :troll_face_15:

от твоей аватары:cn: Скай, прекрати это безумие, плиииз :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

прошел вступление и сделал фотки

Поделиться сообщением

@El Shadda1 iKCcJnb.gif

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

@ACE Качай бессмертных, они ОП

не забудь гайдец по сидам

@SkyerIst Скай плз поставь Каима

или Дженсена

или Гондору

или Золотого Мальчука

3 часа назад, ACE сказал:

Каим лучший персонаж на свете :troll_face_15:после Босс из MGS3

Kaim.Argonar.full.890340.jpg = Lt6FwSy.jpg

Поделиться сообщением

супер эпик момент был, когда из сг игра плавно перешла к ингейм графике и битве

cP2iH4x9MV66s.gif

Поделиться сообщением

когда первый раз играл проматывал воспоминания каима а они на самом деле отличные. очень красиво написано с художественной точки зрения. и пробирают до мурашек. 

кстати игра ваще не стала архаичной со временем. все быстро, четко, плавно. а в плане анимаций игра даст прикурить многим даже нынешним играм

Поделиться сообщением

Подскажите по прохождению - самое начало ЛО, вышел из города и направился к горе, там легкие монстры, потом небольшая постройка, где можно поспать-отдохнуть и т.п. Команда из троих - гл. герой, бывшая пиратка и клоун-маг. 

После домика прём в гору, начинается дождь. Затем босс птичьего вида, который выносит всю команду. Делаю вывод - слабая команда, иду назад качаться. А там слабые монстры и экспы капает мало. Возвращаюсь в город - не могу найти лавку с оружием и аксессуарами.

Вопрос такой - что делать? Качаться на келолонах или как-то быстрее можно этот вопрос решить?

Поделиться сообщением

Только что, Believer сказал:

Подскажите по прохождению - самое начало ЛО, вышел из города и направился к горе, там легкие монстры, потом небольшая постройка, где можно поспать-отдохнуть и т.п. Команда из троих - гл. герой, бывшая пиратка и клоун-маг. 

После домика прём в гору, начинается дождь. Затем босс птичьего вида, который выносит всю команду. Делаю вывод - слабая команда, иду назад качаться. А там слабые монстры и экспы капает мало. Возвращаюсь в город - не могу найти лавку с оружием и аксессуарами.

Вопрос такой - что делать? Качаться на келолонах или как-то быстрее можно этот вопрос решить?

какой у тебя уровень? а я не качался ваще (каим 13, сэт 13, дженсен 12) и убил грилгана(первый босс) только где-то с попытки 15-ой :troll_face_7:

чистый рандом. он может спокойно два раунда подряд спамить атакой снимающей по 60% хп а може ее долго не делать. хотя за бой он ее делает пару раз стабильно. стратегия такая что надо не сильно отвлекаться на лечение, только если сильно прижмет, дженсеном стрелять flare, сэт просто бьет(можно ей дать файр ринг(у босса слабость огоноь) или аим ринг(дамаг по летающим), каим защищается чтобы полоска защиты пополнялась постепенно(cкилл от knight code). а ну и в начале боя хорошо бы закастить магический барьер на всех так как суператака босса магическая. и не забудьте украсть slot seed(добавляет слот для скиллов). вообще это наверное самый сложный босс на первом диске. после боя открыл гайд там пишут что надо к нему приходить минимум с 14 уровнем а лучше 15

9 минут назад, Believer сказал:

Возвращаюсь в город - не могу найти лавку с оружием и аксессуарами.

когда уходишь из города торговец стоит у ворот. правда он продает всякую фигню хилки и акссесуары не особо нужные. а лавка его находится в районе где была гостиница

Поделиться сообщением

Цитата

какой у тебя уровень? а я не качался ваще (каим 13, сэт 13, дженсен 12) и убил грилгана(первый босс) только где-то с попытки 15-ой

Ну я кое как догнал до 16-го, долго бегать пришлось, учитывая странное начисление опыта в этой игре. По 3-4 sp капает за бой. И завалил этого босса с первой попытки. Спасло то, что Дженсен выучил масс-хил.

После босса стали попадаться твари покрупнее, но sp за них дают все равно мало... Видимо, я чего-то еще не понял системе координат игры.

Поделиться сообщением

В этой игре вообще нет кача кроме данжей постгеймовых, ну и может этого босса гусеницы(?), где очень полезно иметь определенную защиту элементальную.

Правда в обоих случаях качаться нет никакого желания.

Не знаю, кто в этой игре вообще качалался. Уснуть же можно.

Максимум время от времени можно навернуть парочку лишних боев, чтоб быстрее докачать какой то скилл и перекинуть линк на другого бессмертного. В общем то это и есть залог успеха. Следим за скиллами, вкачиваем, не зеваем, перекидываем на другого перса, себе выставляем что то новое, вкачиваем,опять перекидываем на другого и все.

Там реально, если нормально следить, то все персы будет одеты и обуты так сказать.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу