Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1344469625' post='2798676']События Lost Odyssey разворачивается в мире в котором происходит «Магическо-Промышленая Революция». Магическая энергия всегда содержалась в живых существах, но её мощь сильно возросла за 30 лет до начала событий игры. Это сильно повлияло на общество, благодаря созданию устройства которое назвали «Магическим Двигателем» с помощью него стало возможно использовать магическую силу для освещения, автомобилей, связи, роботов, а также для других целей. Если раньше только избранные могли использовать магию, то сейчас очень многие получили эту возможность. Этот прогресс также вызвал желание у двух наций: королевства Гохтза, и Республики Ухры, недавно изменённого монархического общества; разработать новые и более мощные оружия массового поражения. Ухра строят Великий Посох, гигантский магический двигатель, в то время как высоко индустриализированные Гохтза активно изучают магию внутри себя. Третья нация, Свободные океанские штаты Нумары, остаются изолированными и нейтральными но в них начинается беспорядок из-за попыток совершения Путча. Ухра, воюет с Кхентами, нацией звере-людей, они посылают свои силы в горы Уол для окончательной битвы, где и начинается игра.[/quote]
Интересное начало)

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], сопли от Сакагути рулят *____*
А сон про Ханну и правда такой душевный и грустный.... я его несколько раз читал... Написано так...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
:em01:

Поделиться сообщением

по памяти -

В начале игры показывают битву в горах Уол. Там главный герой игры Каим Аргонар вместе с армией Ухры борется с армией Кхентов. После чего на поле битвы с неба падает метеорит и заливает все лавой. Обе армии погибают. Но главный герой каким-то образом остался в живых. Он путешествует по сожженному полю и натыкается на лагерь искалеченных войнов Ухры, которые остались в живых потому что были очень далеко от точки падения метеорита. Они удивляются почему Каим выжил и отвозят его в город. В машине он встречает еще одну уцелевшую - Сет Балмор, которая, как и Каим, вела войска Ухры в бой против Кхентов, и тоже выжила, хотя находилась в центре падения метеорита.
Приехав в город, Каима отводят к консулам для доклада.
В этот момент консулы обсуждают произошедшее в горах Уол. Так как из-за метеорита погибли оба войска, то это точно не могут быть проделки Кхентов и их друзей королевства Готзы. Один из консулов говорит, что его разведчики прямо перед падением метеорита зафиксировали всплеск магической энергии в строящемся на островах Великом Посохе, намекая, что кто-то или что-то контролируя его, наслало такое разрушение на обе армии. Канслер обращается к магу Гонгоре с требованием объяснить что происходит, ведь проект Великого Посоха - это его работа. На что Гонгора отвечает, что с проектом все в порядке и он не понимает откуда такие доводы по поводу связи всплеска магической энергии и падением метеорита сделали разведчики консула.
В этот момент в зал заходят стражники, сопровождающие Каима, и начинается допрос.
Канслер спрашивает каким образом Каим, находясь в центре падения метеорита, остался жив без единой царапинки, на что получает ответ "Я не знаю, Я не помню как это со мной случилось".
Гонгора вступается за Каима. Он рассказывает консулам, что Каим его подчиненный и находится под его магическим заклинанием бессмертия, для выполнения смертельных поручений. В целях безопасности секрет этого заклинания он никому не выдаст. Одним из побочных эффектов этого заклинания является практически полная потеря памяти...
В процессе допроса Каим рассказывает, что знает еще одну бессмертную - Сет Балмор, которую встретил в машине.
(Гонгора удивляется, услышав это имя)
В итоге консулы принимают решение отправить Каима и Сет проверить что случилось с Великим Посохом, а пока они не убедились в безопасности проекта, держать Гонгору под домашним арестом в его собственном поместье...

Поделиться сообщением

Переслушивал сегодня ОСТ, песня Шины Истон и Нобуо Уемацу зацепила снова *___*

[media]http://www.youtube.com/watch?v=COaBlK4kvJw[/media]

Жаль, что годы пролетели, а ЛО 2 нет... А как все начиналось :why:

Поделиться сообщением

<b>[member=SkyerIst]</b>, песня действительно интересная,я бы даже сказал не типичная чтоль.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], да, мне очень понравилась. Я бы даже сказал, одна из любимых песен, с которыми работал Уемацу для игр своего верного друга Сакагути.

Я думаю Microsoft обязательно бы решилась и на LO2, и на BD2, но гигантские усилия по становлению 360 в Японии так и не принесли желаемых результатов... Обе ролевухи стоили миллионы долларов (что уж говорить про LO с поддержкой и пиаром MS, если на Cry On сам Сакагути и AQ собирались потратить более $10,000,000).

В итоге в Японии на 360 даже локализованные с Запада игры и мультиплатформа могут делать те же тиражи самые, что эти дорогущие игры - 100K+. Так что смысл тратиться на такие разработки, к сожалению, пропал, и это понятно. Но очень жаль все равно (

Поделиться сообщением

<b>[member=SkyerIst]</b>, А я вот даже не знаю,как песню охаррактеризовать,в ней вот что то такое есть и все. Что то светлое и действительно искреннее,плюс вокал уже не молодой исполнительницы,дает какую то изюминку,она абсолютно пережила эту композицию,возможно во многом благодаря своему жизненному опыту.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
<b>[member=SkyerIst]</b>, А я вот даже не знаю,как песню охаррактеризовать,в ней вот что то такое есть и все. Что то светлое и действительно искреннее,плюс вокал уже не молодой исполнительницы,дает какую то изюминку,она абсолютно пережила эту композицию,возможно во многом благодаря своему жизненному опыту.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя:[/size][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Не знаю, что вас зацепило в этой песне. Музыка там как у обычных соло певиц эдаких годов 80-90х. Только не бейте тапком сильно, я серьезно.есть и получше треки)

Вообще, если говорите о музыке, то группа The Black Eyed Peas, вдохновляясь FF и её композитором, тоже написала песню на манер FF, только с хип-хопом конечно, но вышло забавно. 97 год:)

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], совершенно верно, то же самое чувствую.

[quote]есть и получше треки)[/quote]
Так никто и не говорит, что это лучшая песня на свете. Здорово то, как она вплелась в историю ЛО и отлично сюда подошла, прекрасно аккомпанируя красивому финалу игры. Теперь спустя несколько лет она просто может подарить мне светлые эмоции и позволить поностальгировать. Я не говорю, что всем она должна нравиться :)

Шина Истон действительно певица из восьмидесятых и Уемацу искал именно такую. Он вообще известен своими "поисками" вокалисток для фф и прочего топового, с чем работает. Порой кастинги проходили по 700 человек. Таков его почерк, в отличие от той самой SE, которая все больше предпочитает сегодня просто взять песню популярного исполнителя готовую и вставить себе в игру. При этом Вада добавляет, что в будущем возможно они полностью откажутся от постоянного содержания композиторов в своей компании, ибо всегда можно будет просто привлечь кого-то как фрилансера.

Поделиться сообщением

Я вот вокальных композиций с уемацу не так много слышал,но вот именно эта показалась какой то самобытной чтоль. А так кстати очень понравилась кис ми гудбай из фф12,а с видеорядом из концовки дак вообще замечательно звучит,прям вспоминаешь все пережитые события в игре. А вот про фф13 такого сказать не могу,зря сквары леону припрели.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b],

[offtopic]Леона пела в английской версии, в японской другая певица, но если не ошибаюсь, композитор тринашки Масаши Хамаузу японский трек не писал. В официальном видео-клипе на эту песню от Сугавары Саюри вообще не было ни кадра из игры :/

Уемацу начал писать песни для FF начиная с FFVIII. Eyes on Me настолько тогда полюбилась слушателям, что стала Песней Года в Японии (у нее по сей день рекорд по продажам среди всех треков, написанных в Японии для игр).

http://www.youtube.com/watch?v=HNefNLOHVYk

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
В девятке была Melodies of Life

http://www.youtube.com/watch?v=Ye7BGnlTZmQ

В десятке Suteki Da Ne на японском

http://www.youtube.com/watch?v=xlwSPMwAqbM

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сутеки да не офигенная конечно и мелодис оф лайф.

в ЛО очень еще нравится Экслипс оф таим

[url="http://www.youtube.com/watch?v=-3dkTnb-LR0"]http://www.youtube.com/watch?v=-3dkTnb-LR0[/url]

она по тексту больше к Каиму подходит. Вот ю ар песня больше о Минг же

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1346957471' post='2847335']
<b>[member=SkyerIst]</b>, песня действительно интересная,я бы даже сказал не типичная чтоль.
[/quote]
японцы, кстати, любят создавать такие песни в качестве саундтреков. Фишка в том, что сама мелодия даже не из 80-х, она больше напоминает песни 50-60х годов, но её придают более современное звучание за счет аранжировки, причем наполняют песню именно живым оркестром, т.к. в отличие от компьютерной музыки, его звучание не устаревает. В итоге песня получается как бы "вне времени" - она одновременно и ностальгическая и в то же время нельзя сказать, что старая. Для миров ФФ подходит идеально. Меня самого такой эффект поражал первое время, первый такой ОСТ был как раз Eyes on me. Еще мне нравится из таких песен этот ОСТ, но он из анимешки, поэтому в спойлер запихну:
[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=F-9DLMNCvgM[/media][/spoil] Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Первых два диска - это сколько процентов от всей игры?

Поделиться сообщением

Первых два диска - это сколько процентов от всей игры?

1-20%

2-20%

3-40%

4-20%

Давно проходил,могу путать конечно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Doppelgänger' timestamp='1419451254' post='4594493'] 4-20% [/quote]

Только что прошел 3-й диск и вот смотрю на кол-во локаций 4-ого и даже не верится,что 20% 

[spoil]Burning Cave
World Map
Magic Republic of Uhra
Ipsilon Mountains
Grand Staff Construction Base
City of Saman
Gohtza City
Refugee Camp
The Black Cave
Ice Canyon
Burning Cave
Ipsilon Mountains
Magic Republic of Uhra
Secret Cave
Terrace Cave
Magic Republic of Uhra
The Great Ancient Ruins
Terrace Cave
Old Sorceress’s Mansion
World Map
Crimson Forest
City of Namura
Tosca Village
City of Namura
White Boa
World Map
Pirate Fortress
Kelolon Village
City of Saman
Pirate Fortress
City of Namura
Sea of Baus
Old Sorceress’s Mansion
City of Saman
White Boa
World Map
Pirate Fortress
Forgotten Cave
Magic Republic of Uhra
Ipsilon Mountains
Crimson Forest
Northern Cape
Ice Canyon
Gohtza City
Refugee Camp
Grand Staff
World Map
Grand Staff
Atoll Numara
Magic Republic of Uhra
Forgotten Cave
Snowfields of The Northern Land
City of Namura
Temple of Enlightenment
City of Saman
City of Namura
Ipsilon Mountains
Gohtza City
Tower of Mirrors[/spoil]

Поделиться сообщением

Только что прошел 3-й диск и вот смотрю на кол-во локаций 4-ого и даже не верится,что 20% 

[spoil]Burning Cave
World Map
Magic Republic of Uhra
Ipsilon Mountains
City of Saman
Gohtza City
Refugee Camp
The Black Cave
Ice Canyon
Burning Cave
Ipsilon Mountains
Magic Republic of Uhra
Secret Cave
Terrace Cave
Magic Republic of Uhra
The Great Ancient Ruins
Terrace Cave
Old Sorceress’s Mansion
World Map
Crimson Forest
City of Namura
Tosca Village
City of Namura
White Boa
World Map
Pirate Fortress
Kelolon Village
City of Saman
Pirate Fortress
City of Namura
Sea of Baus
Old Sorceress’s Mansion
City of Saman
White Boa
World Map
Pirate Fortress
Forgotten Cave
Magic Republic of Uhra
Ipsilon Mountains
Crimson Forest
Northern Cape
Ice Canyon
Gohtza City
Refugee Camp
Grand Staff
World Map
Grand Staff
Atoll Numara
Magic Republic of Uhra
Forgotten Cave
Snowfields of The Northern Land
City of Namura
Temple of Enlightenment
City of Saman
City of Namura
Ipsilon Mountains
Gohtza City
Tower of Mirrors[/spoil]

Половина из них это миссии, связанные с нахождение сокровищ. 

Поделиться сообщением

[quote name='Doppelgänger' timestamp='1419791702' post='4599699'] , связанные с нахождение сокровищ.  [/quote]

Они обязательные? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1420202161' post='4605021'] Они обязательные?  [/quote]

Неа. Но с сайд боссов можно получить топ магию и шмотки. 

Поделиться сообщением

В общем LO для меня закончился.Дальше проходить не буду.

Начнем с того,что Arthosaurus наносит 2к урона и этой атакой бьет постояно.Я выдержал кое-как 5-6 атак и дальше меня прижучли.

Предлагают с последнего чекпоинта.Меня отбрасывают к предидущему боссу.

Я заново проходить не собраюсь

У всех в партии 40-41 уровень.30 часов игры.

30 часов зря выкинул из жизни.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], их на 4м диске как раз легко, главное юзать магию на которую у него weakness, и обвешаться кольцами...

а вот дальше, с танком, я не осилил ((( причём когда игра вышла - дошёл до танка и... забросил игру, потом полгода назад начал по новой, думал лучше прокачаюсь и тд, ан нет ))

Поделиться сообщением

Боюсь пошаговые не для меня.Та же фигня в ff13

Ютуб я иду к тебе

http://www.youtube.com/watch?v=4JRGzZdy10o

Я вот думаю,стоит ли Bluе Dragon начинать или смело продавать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу