Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1331982675' post='2571939']
[b][member=Ganoes][/b], они связаны. но не прямым образом. кроме Сет.
читая сны игрок лучше понимает главного героя и его поведение, поступки и тд. концовка крутая и трогательная, минус в ней только то что не было поворота сюжетного. в блу дрегана в конце мощный сюжетный поворот был.
[/quote]

Моя претензия как раз в том, что тот персонаж, которого игрок узнает чере сны, никак не связан с тем персонажем, которым игрок играет. Если эта вязь и есть, она нигде не проявляется - ни в поступках, ни в словах.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganoes][/b], proyvlaetsa v kajdom slove i postupke

Поделиться сообщением

Тогда объясните мне, как протагонист мог обрести покой и хэппи энд, если вся суть его бессмертия в том, что он не может иметь ни того, ни другого? Что будет, когда его дети состарятся и умрут у него на руках? Когда страны и города вокруг него обратятся в прах?

С точки зрения сюжета игры противоречия просто не существует.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganoes][/b], он может наслаждаться этим определенным моментом, счастлив воссоединению с супругой и пережив очередной виток событий (описанных в конкретно в игре) посвятит следующие годы становлению и воспитанию Кук с Маком. Если есть возможность ощутить счастье и помочь родным вот сейчас - почему нет? Или он всегда должен быть в вечной депрессии? Я так не думаю.

Поделиться сообщением

Вечная жизнь должна сделать из него циничную сволочь, ибо везде шаблоны и "копипаста". Чем дольше живешь, тем больше это понимаешь.

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, как работает в игре perfect? У меня ОЧЕНЬ редко получается, когда надо отпускать кнопку? Я сделал улучшенное кольцо, круг увеличился, пару раз были перфекты, теперь вообще ни разу уже за 100500 ходов...Я на грани того, чтобы забить на игру.. хелп.

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],насколько я помню, там есть маленький круг вокруг основного круга. В него и бей. Потом он увеличиваться будет (от эквипа зависит).

Поделиться сообщением

Увеличивается серая зона вокруг маленького круга, разрисованого, я пытаюсь попасть между ними двумя - не работает.., не понимаю, зачем вообще серый круг вырос...

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], пефект не увеличивается, увеличивается только гуд-зона. Попадать в пефект - дело привычки, я к середине игры уже даже не следил за этими зонами, просто отпускал через определенное время и все. Тратить компоненты на расширение зоны не рационально, т.к. часто для дальнейшей раскачки колец требуются именно базовые варианты, а не ультра-версии с расширенной зоной.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337853715' post='2670111']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], пефект не увеличивается, увеличивается только гуд-зона. Попадать в пефект - дело привычки, я к середине игры уже даже не следил за этими зонами, просто отпускал через определенное время и все. Тратить компоненты на расширение зоны не рационально, т.к. часто для дальнейшей раскачки колец требуются именно базовые варианты, а не ультра-версии с расширенной зоной.
[/quote]
Вообще я игру второй раз прохожу, с перфектами разобрался.. Но у меня сегодня игра глюканула, собрал40 сидов, поменял их, причем собирал по очередности, пришел в кримзон форес с нулем, собрал еще две, смотрю в инвентарь, у меня только 1 сид.. Что делать - не знаю, сэйв 1, пробежался по точка, тоже не нашел... Поискал в инете, вроде таких проблем не было ни у кого, но я точно не мог пропустить, так как прише в кримзон форест с нулем..,а взял два...

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ну ты ваще ламер чтоли? даже у моей сестры хорошо получается.
по поводу сидов - у тебя какие сиды? есть слот сиды и обычные. может ты их перепутал?

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], действительно, такой проблемы не было ни у кого, может ты правда перепутал?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337859765' post='2670226']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ну ты ваще ламер чтоли? даже у моей сестры хорошо получается.
по поводу сидов - у тебя какие сиды? есть слот сиды и обычные. может ты их перепутал?
[/quote]
Нет, я не перепутал, именно сиды, слот сиды, это понятно что. Нет, я конечно, могу допустить, что я "ламер" невнимательный и пропустил 1 сид, а тот который взял в форесте, потратил на покупку айтема у зайца... Но я точно помню, что было 19, я выполнил квест с девочкой кошкой, пошел обменял 20 на следющий айтем и пошел в форест, где собрал еще два сида.., смотрю в инв, там 1.. Я просто решил набить 1000, теперь,ч то ли заново проходить..? В общем, я очень расстроен, игра мне в этот раз очень понравилась, первый раз, как-то не оценил ее.
Не надо мне только сестру приводить в пример, пусть сначала киевский турнир по Теккену 5 и 6 возьмет и Демон Соулс пройдет, потом будешь нас равнять :icon_wink:
Я просто туториал пропустил, в меню его не нашел и не мог понять, что именно нужно делать, потом, когда понял, начало получаться, сразу выбил три перфекта.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337860448' post='2670243']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], действительно, такой проблемы не было ни у кого, может ты правда перепутал?
[/quote]
Вообще, конечно бред, как он мог пропасть, вероятно, что перепутал, попробую пробежаться сейчас по всем посещенным местам ... (если вообще это реально в конце первого диска) Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], да забей. игра простая. и без них справишься

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337860682' post='2670249']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], да забей. игра простая. и без них справишься
[/quote]
Да, понятно, что справлюсь, просто без сида не смогу получить 1000... Там 1 ачив на нем завязан..
Ладно, пробегусь по местам боевой славы, может быть, действительно пропустил, тем более, мне даже не все пробежать надо, а после первого зайца до второго, то есть, если я потерял 1 сид, то где-то между 20-40 ....

Поделиться сообщением

я тысячу пытался выбить год назад. что-то меня запарило))) ну хз попробуй конечно если так прямо хочешь))

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], я долго не мог ачивку на все предметы получить. Избегал все на 10 раз, потом оказалось, что последняя вещь лежит в шкафу в гостинице Ухры. Я там даже и не перепроверял, т.к. был уверен на 100%, что я там уже шарился.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 26 секунд:[/size][/color]
Кстати в игре не 1000, а 1100 очков за все ачивки. Если хочешь, чтобы игра отображалась пройденной на 100%, то нужно купить дополнение, оно всего 80 поинтов стоит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 2 секунд:[/size][/color]
проконсультировался с другом, он долго с семечками парился тоже. В общем, он сказал, что сглючить и пропасть семечко не может. Он тоже одно время на глюк грешил, когда последнее семечко найти не мог. Перечитал кучу форумов и гайдов, везде пишут, что абсолютоно все семена доступны в игре до самого конца (пока не пойдешь в башню зеркал). Пропускаемых и глючных семечек нет вообще. Все может быть только от невнимательности, так что ищи. Некоторые люди по году, конечно, искали, но находили в итоге все. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337861143' post='2670264']
я тысячу пытался выбить год назад. что-то меня запарило))) ну хз попробуй конечно если так прямо хочешь))
[/quote]
Да уж, если тебя запарило, то меня уж точно запарит, но кстати, я вот помню, что ты игру всегда прославлял, она вообще у меня с тобой асоциирует, особенно Каим, да и внешне вы похожи, чем-то. В общем, решился снова пройти (вернее, я первый раз забил на моменте, где в гостинице танк нападает, я тогда почти ничего не качал, особо в игру не вникал, поэтому забил) А сейчас нравится, тем более, учитывая, что кроме ФФ13 (все крмое сюжета) больше на ПС3 и боксе ( еще инчантед арм з понравилас -прошел) не выходило.
[b][member=Rush Sykes][/b], спасибо за ответы, ты очень вежливый и полезный парень на форуме, жаль нет отдельной системы мнений, я бы там так и написал :)

Поделиться сообщением

В игре есть места, куда не возвращаешься, но да, к сидам это не относится. Они на местах, только вот придётся пиксельхантить, если пропустил...
Вообще, если ты так метил в платину, то нужно было ж гайдом вооружиться(когда-то лично видел гайд, где прямо по ходу прохождения все сиды), ибо пропустить эти коллектиблы очень легко.
Вот за это и никто не любит в играх коллектиблы, ибо как спрячут за текстуру :icon_mrgreen: ...

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1337867009' post='2670397']
В игре есть места, куда не возвращаешься, но да, к сидам это не относится. Они на местах, только вот придётся пиксельхантить, если пропустил...
Вообще, если ты так метил в платину, то нужно было ж гайдом вооружиться(когда-то лично видел гайд, где прямо по ходу прохождения все сиды), ибо пропустить эти коллектиблы очень легко.
Вот за это и никто не любит в играх коллектиблы, ибо как спрячут за текстуру :icon_mrgreen: ...
[/quote]
Талесинчик :) А ты подумал ненароком, что я и без гайда эту игру пытаюсь пройти, so naive :D В том то и дело, что я такой мега выбивальщик платин, что даже с ней, как-то, видимо умудрился пропустить [img]http://www.valetudo.ru/redforum/images/smilies/facepalm.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 минут 11 секунд:[/size][/color]
Разобрался..., я действительно ламер, как сказал Эйс :) В общем, я когда меня второй предмет, у меня было не 20, а 21... , я думал, он четко меняет 20 = предмет, а он выгребает все :) Поэтому, на контрольной точке у меня было на 1 меньше)

Поделиться сообщением

Появился новый вопрос, по поводу ачивки, вещи которые я покупаю на аукционе, это ВСЕ вещи которые пропустил или там появляются, те вещи, которые я потом не смогу взять, потому что зоны будут недоступны. То есть если я пропущу что-то, смогу я потом все скупить на ауке или мне все-таки придется бегать и искать ящики (два спелла я купил, которые не появляются на ауке)

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], на аукционе появляются только те вещи, доступа к которым у тебя больше нет. Все остальные вещи придется бегать искать - все что находится в тех локациях, куда ты можешь попасть, придется добывать самостоятельно. Вещь не появляется на аукционе до того момента, пока не отвалится доступ к локации. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1338193698' post='2674746']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], на аукционе появляются только те вещи, доступа к которым у тебя больше нет. Все остальные вещи придется бегать искать - все что находится в тех локациях, куда ты можешь попасть, придется добывать самостоятельно. Будь внимателен - в игре 2 пропускаемых заклинания - Shildus и Bsrricadus. Они продаются в Гохзе, когда ты приходишь туда в первый раз (до того, как город будет заморожен). Если ты их не купишь вовремя, ты их больше никогда не получишь, и аукцион здесь не поможет. Помимо этих двух заклинаний, больше ничего пропускаемого в игре нет, все ачивки можно получить в конце игры, перед походом в башню зеркал.
[/quote]
Да, бегать конечно, это жестко... А вещи, спеллы я уже купил.

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], да я сначала не понял, что ты про них, уже отредактировал сообщение :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
Вообще, коллекционировать все предметы - это самая нудная ачивка в игре, придется бегать по много раз и везде тыкаться. Разве что если правда все по гайду проходить

Поделиться сообщением

по гиду проходить надо - бежишь себе и сразу все предметы собираешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу