Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Вчера сходил на "Мадагаскар" :D . Очень хороший мультфильм - интересный и смешной. Рекомендовано для просмотра :up: .

Поделиться сообщением

Вчера глянул Крутящий Момент,довольно хороший фильм,мотоциклы и всё такое,хотя чем-то похоже на форсаж,ток заместо тачек байки. А ещё мну там понравилось то,что там много девушек,сверкающих своими аппетитными....глазами)

Поделиться сообщением

Посмотрел "A Lot Like Love", интесная романтическая комедия :), немного драма.

Поделиться сообщением

[quote]и еще 3 раза Greeen Mile[/quote]
Вот этот фильм интересный. :up:
Я его раз десять видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]и еще 3 раза Greeen Mile[/quote]
Вот этот фильм интересный. :up:
Я его раз десять видел.[/quote]
Тока "Green Mile", фильм действительно хороший, Том Хэнкс как всегда на высоте :).

Поделиться сообщением

ф канце плакать хател... сдержался... )
слышали ченить про иппонский кин с названием типа "38-я параллель"?

Поделиться сообщением

Фильм Корейский. :wink:

[quote]На фоне трагических событий корейской войны 1950-53 годов - самой кровопролитной после окончания Второй Мировой Войны, показана судьба одной семьи. Мирное благополучие, счастливые ожидания, мечты и надежды рушатся в единый миг, когда страну охватывает хаос и ужас войны. Под грохот танков, свист пуль и разрывы бомб главный герой фильма Джин-тае пытается спасти своих близких:
Его младшего брата силой забрали в солдаты. Джин-тае отчаянно пытался помешать рекрутерам, но сам оказался в поезде новобранцев. [/quote]

Поделиться сообщением

Посмотрел "Денни Цепной пес" с Джетом Ли.На мой взгляд,лучший фильм начала 2005 года.Понравился даже больше,чем Третий эпизод ЗВ...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]ф канце плакать хател... сдержался... )
слышали ченить про иппонский кин с названием типа "38-я параллель"?[/quote]

Говорят, очень хороший фильм. Я сам вчера его взял на DVD, один мой знакомый, который посоветовал его, сказал что откровенно плакал при просмотре, глянем.

[size=75]Добавлено 08 Июн 2005, 22:43:[/size]

Кстати, сегодня посмотрел фильм "Точка-R", сразу говорю, кино так себе на любителя.

Поделиться сообщением

Ходил сегодня на Sin City. Ну что я могу сказать, фильм хороший, мне понравился. В натуре как комикс. И девочки хорошие. :)

Блин этот год выдался на фильмы пипец, я из кинотеатра не вылезаю, разорюсь нафиг. :)

Поделиться сообщением

IZO
Сложный комплекс впечатлений...
скорее негативных...

Поделиться сообщением

Гость
по нашему эстонскому телевидению ( первый нормальный эст канал) показали первую часть фильма Спартак. Я ща чё-нит сломаю. Вы прост не знаете, как я хочу Total War. Но нет. Я слово дал. Я завязал .. нет хочу. Но нельзя. Всё. Мля Хочу Тотал Вар. Не завязал, нельзя больше. Дайте ссылку в емуле. Не не давайте. Нельзя. Хочу Тотал В... :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]по нашему эстонскому телевидению ( первый нормальный эст канал) показали первую часть фильма Спартак. Я ща чё-нит сломаю. Вы прост не знаете, как я хочу Total War. Но нет. Я слово дал. Я завязал .. нет хочу. Но нельзя. Всё. Мля Хочу Тотал Вар. Не завязал, нельзя больше. Дайте ссылку в емуле. Не не давайте. Нельзя. Хочу Тотал В... :crazy: :crazy:[/quote]

[offtopic]Боже, Думми, зачем так себя насиловать :? Ты вроде от стакана или от наркоты шугаешся :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]по нашему эстонскому телевидению ( первый нормальный эст канал) показали первую часть фильма Спартак. Я ща чё-нит сломаю. Вы прост не знаете, как я хочу Total War. Но нет. Я слово дал. Я завязал .. нет хочу. Но нельзя. Всё. Мля Хочу Тотал Вар. Не завязал, нельзя больше. Дайте ссылку в емуле. Не не давайте. Нельзя. Хочу Тотал В... :crazy: :crazy:[/quote]

Томми, а че так? Если когда и уходить с головой в игры - то именно сейчас. В дальнейшем такие возможности вряд ли будут. Да и лето как-бы...

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Да вс уже. Качаю Тотал Вар. Никто мне не поможет? Проблема описана в разделе стратегии, теме Тотал Вар. На патч ссылка есть, он кол-во юнитов в армии увеличивает, а скачать хз как. Может я слепой.[/offtopic]

Для тех кто считает русские фильмы отстоем - посмотрите Личный Номер. Просто отличиный фильм :up: Пятёрку ему.

Поделиться сообщением

[quote]посмотрите Личный Номер. Просто отличиный фильм [/quote]
Про что?
Старый?

Поделиться сообщением

классный фильм Миллион лет до нашей эры. Прикольно

Поделиться сообщением

Личному номеру ставлю 4. Слишком быстро кончается, вроде только начало, а уже титры. :)

Поделиться сообщением

Личному номеру ставлю твёрдую 2, попытка создать что-то стоящее провалилась уже с первых кадров, ИМХО, естественно.

Поделиться сообщением

Гость
вы хоть можете аргументировать?

[size=75]Добавлено 09 Июн 2005, 17:34:[/size]

[quote name="Cooller"] [quote]посмотрите Личный Номер. Просто отличиный фильм [/quote]
Про что?
Старый?[/quote]
не старый, потому что там телефон был 6230. А он вроде в 2004 появился.

Фильм о войне в Чечне. Ну собственно не война там показана, а терракт, который был организован террористами и выход из данной ситуации. Сюжет постоянно меняется, не знаешь что будет дальше. Снят фильм отлично, эффекты - всё в меру ( не как в Турецкий Гамбит намутили). Короче минус разве то, что в главного героя с авмтомата не попали, хотя там его строго надо было убивать. Однако, в американских фильмах такое в каждой фильме, в каждом кадре.

Поделиться сообщением

Что аргументировать? Почему я поставил фильму 2? Легко.

[quote]Короче минус разве то, что в главного героя с авмтомата не попали, хотя там его строго надо было убивать. Однако, в американских фильмах такое в каждой фильме, в каждом кадре.[/quote]

Пожалуйста, давай начнём с того, что весь фильм и был задуман и произведён на манеру тупых зарубежных, в частности Американских боевиков, только с Русскими замашками и проблемами, это их первый и большой минус. Что мы видим в фильме? Главного героя – суперкиллера, который разом всех врагов укладывает из пистолета, автомата и прочих мужских игрушек. При всём этом, умеющий сажать транспортный самолёт в экстренной ситуации. Что мы видим ещё? Крутые тачки, арабского шейха, финансирующего глобальный терроризм (куда без него). При всём этом всё так наигранно, фальшиво. Как всегда безумные планы террористов с распылением радиоактивного контейнера над саметом по безопасности, тебе эти сказки не надоели? Я понимаю Америка, там уже сложившиеся стереотипы, и то сейчас от этого пытаются отходить, куда мы то лезем? Зачем?
Ну хорошо, хотим мы сделать кино-экшн, так делайте масштабный, запоминающийся. Сколько таких эпизодов запомнилось в фильме? Когда БТР таранил заслон из милицейских машин, и когда садился транспортный ИЛ. Больше ничего стоящего но мой взгляд нет. Другими словами, это неудачная попытка приблизиться к мировой планке кино-индустрии по средствам тупого дублирования (при всём этом не самого лучшего).

Поделиться сообщением

Сегодня ходил в кино на Автостопом по Галактике (The Hitchhiker's Guide to The Galaxy) - просто супер классное кино! Настолько смешное, отлично снятое, с отличными актерами! Обязательно еще раз схожу. :)

Поделиться сообщением

А вообще, если хочешь посмотреть хороший Русский фильм, глянь "В движении"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу