Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witcher | Remake

Mountain View

The Witcher | The Witcher 2: Assassins of Kings | The Witcher 3: Wild Hunt | The Witcher IV

TsKdo8D.jpg

Дата релиза: скоро, главное - не бухтеть :clever:

Разработчик: CD Projekt RED, Fool's Theory

Издатель: CD Projekt RED

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]в одном ряду с Готикой1-2 или серией TES не стоит[/quote]
ну а я бы поставил игру выше, намного выше! ни готика ни Скролы мне не понравились вообще.
на самом деле игры разные и если тебе нравится Лайнедж только для одного, то мне нравится именно
[quote]Игра превратилась в своеобразное прочтение книги.[/quote]
+ отличный дизайн и геймплей. то что сложность мала это факт я не спорю и вообще в игре имеются всякие глюки, но по качеству исполнения и своеобразности на мой взгляд это самая интересная РС RPG и тех что я играл/
p.s. pc rpg играл не много, но в хиты играл!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/size][/color]

НАРОД как сделать громоотвод если кузнец краснолюд говорит что работает только с друзьями... как завоевать его доверие?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:[/size][/color]

кстати псчити все квесты имеют по несколько путей решения, вообще я читая форумы что бы понять как мне сделать этот громоотвод понял такую вещь что я прохожу не так как написано на форумах... это большой +

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
НАРОД как сделать громоотвод если кузнец краснолюд говорит что работает только с друзьями... как завоевать его доверие?[/quote]

забей на краснолюда. мне кузнец ордена громоотвод сделал, поговори с ним :)

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], спасибо, я сам случайно ткнул на него :)

Поделиться сообщением

да уж редкосное гавнише. унхолд по сравнению с этим просто шедевр.
хотя писишники готовы хавать даже это польское гавно.
:brash: :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="umka"]да уж редкосное гавнише. унхолд по сравнению с этим просто шедевр.
хотя писишники готовы хавать даже это польское гавно.
:brash: :brash: :brash: :brash:[/quote]
о бозе :-D :?

Поделиться сообщением

а есть разница кому отдать мальчика, Трисс или Шани?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]а есть разница кому отдать мальчика, Трисс или Шани?[/quote]

Есть. Изменица их отношение к тебе да и часть сюжета по идеи... я вот например Шани отдал, так Трисс обиделась( давать перестала :oops: а Шани каждый день укладывал :) Это конечно не всё, остальное не хочу говорить чтобы не портить впечатление, выберишь там, сам узнаешь)

Поделиться сообщением

Поиграл манеько 1 главу прошол ни чё так нормальная игрушка получилась,но дальше нет желания играть.

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], Иди лучше свой какой-то незвестный анхольд играй и незалазь к нам в эту тему :evil:

Сама игра просто потрясающа. 8)

Поделиться сообщением

Честно говоря, я больше в этом году ждал аддон к НвН2 и Хэллгейт, нежели Ведьмака. Первое и второе меня разачаровали, а вот последний... Вообще я только начал, но играется очень хорошо! Дизайн классный, постановка, графика неплохая, сюжет обещает быть интересным. С другой стороны, сильно спорная боевая система, не очень удобная камера (имхо, юзабелен здесь только режим изометрии, остальные так, для галочки), шмота пока маловато и ещё есть некоторые проблемы с оптимизацией (временами на несколько секунд начинает одинаково подтормаживать, причем проверял, это происходит на любых настройках, от самых низких, до самых высоких).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

В общем, буду продолжать, но то, что игра удалась - это уже точно.

Поделиться сообщением

А еще меня добивает анимация ведьмака и его треугольная модель какая-то )

Поделиться сообщением

Отличная игра,но столько ляпов,багов,косяки с анимацией,тормоза,фиговая,хоть и красивая боёвка,загрузки по полгода,вылеты...эх

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], кстати да, забыл написать, уж если убрали возможность самому слепить перса, или хоть как то немножко его изменить, то можно было уж над его то моделью и анимацией получше поработать...

Поделиться сообщением

Да фиг с анимацией. Есть и похуже. Возьмите к примеру анимацию в TES 3-4. Мне это никогда не мешало насладиться игрой. А если рассматривать в игре анимацию, считать полигоны и т.д., то играть-то когда? :lol:

Мне неожиданно понравилась игра. Люблю неспешные РПГ, где больше ходить и вникать в сюжет нада, чем врагов мышкой закликивать. Кстати, и с закликиванием у них все хорошо: получилось красиво, хотя в бою внимание сосредоточено только на курсоре))

По неспешному геймплею и огромному количеству диалогов игра приближается к классическим D&D RPG, в этом плане NWN 2 напоминает, что очень близко мне по духу.

Про визуальную часть: в игре любуюсь не графикой, а природой - значит все хорошо сделали. Правда почему-то пасмурно все время и часто дожди.... хотя, может это обусловлено особенностями климата данной местности, хз, я книгу не читала, кино не смотрела.

Музыка и все музыкальное оформление шикарно.

Авторам удалось избежать многих РПГ штампов, типа спасения мира от абсолютного зла. Нет опереточных злодеев, хотя главные действующие лица получились довольно харизматичными, один профессор чего стоит. В общем получилось без пафоса, от которого уже устало.

ИМХО минусы:
пока только один, но он мне очень не нравицо: ограниченность передвижения по местности. Смешно, Геральд не может прыгать и плавать. Ну почему я не могу просто пересечь по короткому пути вот этот лес, или запрыгнуть на вон тот пригорочек? Нет, дитзайнеры сказали идти тока по дорогам(( А речку почему слабо переплыть? Ведь до мельницы рукой подать не океан же! Это бред для тех кто привык к просторам компьютерных РПГ таких как Моровинд, Обливион, Готика...

В общем, приятно, когда игру не ждешь а она так удивляет. Скачала сначала ломаную версию, поиграла и побежала за лицензией:)

Поделиться сообщением

зю. а если я мальчика отдал Трис то с Шани подружиться уже не судьба ? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], угу, либо рыженькая ли бо ведьмачка :) выбрал рыженькую! хотя буду переигрывать и выбиру Ведьму (люблю женщин с яркими глазами.)

Поделиться сообщением

А можно скрины в игре без посторонних программ делать? Не разберусь чего-то.

Поделиться сообщением

[url=http://www.thewitcher.com/community/en/career]http://www.thewitcher.com/community/en/career[/url]

Требуются программеры для xbox360. Вряд ли это будет порт, т.к Витчер на паде не представляю. Возможно сделав неплохие деньги на Витчере, разрабы будут делать эксклюзивную РПГ для бокса, на ровне с аддоном для ВЧ 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу