Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Playstation 3 и Audio CD

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Playstation 3 и Audio CD[/b]
Стал известна система работы Playstation 3 с музыкой Audio CD носителей. Консоль сграбит содержимое и сожмет его в MP3 или ATRAC, далее сообщит ID диска Gracenote. Sony пообещала загрузку оформления ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15883]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15883[/url]

Поделиться сообщением

А так просто проигрывать не умеет?
Ладно и так поживем. :mrgreen:

Поделиться сообщением

круто надеюсь пиратские диски грабить мона будет))) + надеюсь контент сграбленный мона будет переносить и гонять где угодно (RIAA убей себя ап стену :evil: :evil: :fight: )

Поделиться сообщением

[quote]сообщит ID диска Gracenote[/quote]
Надеюсь эта муть необязательна?

Поделиться сообщением

Маразм полнеший-нафиг надо чтоб она грабила в какое то сжатое недоразумение.понятно,что для прослушки должна быть авди система,но что то реально тут сони перемудрила :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]Маразм полнеший-нафиг надо чтоб она грабила в какое то сжатое недоразумение.понятно,что для прослушки должна быть авди система,но что то реально тут сони перемудрила :fight:[/quote]
Это как вариант использования. Хочешь сжимай, хочешь нет.

Поделиться сообщением

Вот это автоматизация! Вот бы ещё прога по снятию-записи образов блю-реев была! И торрент-клиент.

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]Маразм полнеший-нафиг надо чтоб она грабила в какое то сжатое недоразумение.понятно,что для прослушки должна быть авди система,но что то реально тут сони перемудрила :fight:[/quote]
ATRAC Advanced Lossless скорее всего можно будет использовать. я думаю что слово Lossless вам ни о чем не говорит. воспользуйтесь словариком чтоли.

Поделиться сообщением

Что значит:
[quote] Playstation поддерживает как iPod, так и USB-накопители[/quote]
Ведь Apple позволяет переносить музыку на iPod только через iTunes.

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]Что значит:
Ведь Apple позволяет переносить музыку на iPod только через iTunes.[/quote]
ну значит будет iTunes для PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]Что значит:
Ведь Apple позволяет переносить музыку на iPod только через iTunes.[/quote]
Чем не вариант что, iPod выступит как внешнее воспроизводящее устройство. Сейчас это актуально. А там может и iTunes ещё задействуют.

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], у меня ipod и думаешь я пользуюсь этим говнищем под названием itunes? Я пользуюсь Winamp5 или Amarok, потому, что:
1) ipod понимает только mp3 и aac, и itunes абсолютно не предлагает что-либо там пережать на лету, тогда как и Amarok и Winamp при копировании музыки на ipod автоматом перекодируют музыку из любого формата в понятный ipod'у.
2) itunes не имеет вменяемой библиотеки. - там все песни в одну кучу сваливаются и потом что хочешь с этой кучей то и делай. У меня ~50 Гб музыки и абсолютный нереал что-то там найти. Другое дело в W5 и A - там вменяемое дерево каталогов типа Группа/Альбом/Песня, так же граматный поиск по мере набора, отличная организация плейлистов и возможность хранить информацию о композициях (как например картинки с изображением альбомов и лирику).

Так вот надеюсь, что PS3 будет иметь систему схожую с Winamp'ом а не с галимым itunes. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Чем не вариант что, iPod выступит как внешнее воспроизводящее устройство. Сейчас это актуально. А там может и iTunes ещё задействуют.[/quote]
Что такое «внешнее воспроизводящее устройство»?
А на счет «iTunes ещё задействуют», этого не будет никогда, по одной простой причине: главный конкурент Apple вовсе не Microsoft, а Dell и Sony!

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[quote name="trionghost"][b]Oberr[/b], у меня ipod и думаешь я пользуюсь этим говнищем под названием itunes? Я пользуюсь Winamp5 или Amarok, потому, что:
1) ipod понимает только mp3 и aac, и itunes абсолютно не предлагает что-либо там пережать на лету, тогда как и Amarok и Winamp при копировании музыки на ipod автоматом перекодируют музыку из любого формата в понятный ipod'у.
2) itunes не имеет вменяемой библиотеки. - там все песни в одну кучу сваливаются и потом что хочешь с этой кучей то и делай. У меня ~50 Гб музыки и абсолютный нереал что-то там найти. Другое дело в W5 и A - там вменяемое дерево каталогов типа Группа/Альбом/Песня, так же граматный поиск по мере набора, отличная организация плейлистов и возможность хранить информацию о композициях (как например картинки с изображением альбомов и лирику).
[/quote]

У меня тоже iPod и я считаю iTunes - лучшим менеджером [b]фонотеки[/b].
WinAmp – хороший менеджер [b]файлов[/b].

Поделиться сообщением

Oberr, хм, ну я бы не стал списывать MS со счетов конкурентов Apple. Сейчас ведь Zune выходит, конкурент Айподу, все дела.
Речь, собсно, не об этом, просто коммент решил вставить.

Поделиться сообщением

УРАААаааа! В ПС3 будет АТРАК3плюс :) Супер! Вот это я понимаю :) Если еще и возможность перегонять на МД плееры появится, то ПС3 максимально призлиться к офигенному медиа центру... В общем новость обрадовала...

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]
Что такое «внешнее воспроизводящее устройство»? [/quote]
Наверное не так сформулировал. Это когда подключив iPod, например к автомагнитоле, управление каталогом файлов на iPod-е происходит средствами а/м, и звук выводиться на динамики подключённые к магнитоле. Вот :) .
Кстати, может кто знает PS3 поддерживает протокол Bluetooth A2DP, или просто комутацию с Bluetooth гарнитурами?

[quote]А на счет «iTunes ещё задействуют», этого не будет никогда, по одной простой причине: главный конкурент Apple вовсе не Microsoft, а Dell и Sony! [/quote]
На рынке mp3 у Apple нет конкурентов, слишком сильно имя раскрученно :) . А в остальном они напрямую особо не схлёстываются, и мало того по ряду вопросов сотрудничают.
Кстати по поводу небыло и небудет, вот например вышедший для PSP Media Manager, позволяет получать доступ к iTunes сервисам.
Бизнес нах.

Поделиться сообщением

А копировать на жесткий диск с последующим прослушиванием треков в играх? Во всяком случае это есть в 360, значит должно быть и в ПС3...

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], Не понимаю, что в твоем понимании "фонетика"... Я конкретно описал, что мне не нравится в iTunes. Все эти проблемы устранены в winamp'е, что еще нужно? Да и говорил я это не к тому. Передо мной кто-то ляпнул, что Apple только через itunes позволяет заливать музло.
[b]Тсукаса[/b], почитай поподробнее про zune и сравни с ipod... Что тебе больше нравитя? Только конкретные фанатики возьмут плеер, который во всем хуже ipod'а (который кстати сам не лучший, хотябы потому, что воспроизводит лишь mp3 и aac). В то же время sony имеет walkman, который сам по себе тоже зарекомендовавший себя брэнд.
[b]Victorsson[/b], а глубокий смысл в таком подходе в случае с ps3? (я про "внешнее воспроизводящее устройство")
хмм... по поводу psp не знал, надо будет почитать.
[b]Aziphov[/b], если это вопрос - да, можно слушать и на ps2... И даже при наличии харда кодить музыку, только последнее не официально, а тут все на блюдичке с голубой каёмочкой.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]
[b]Victorsson[/b], а глубокий смысл в таком подходе в случае с ps3? (я про "внешнее воспроизводящее устройство")
хмм... по поводу psp не знал, надо будет почитать.
[/quote]
Да вобщем-то такой же как, например, при использовании в автомобиле, захотел послушать музыку с iPod подключил к PS3 и слушай, без всяких заморочек :) . Или там где в гостях.

Поделиться сообщением

2 [b]Victorsson[/b]:

[quote]
Кстати по поводу небыло и небудет, вот например вышедший для PSP Media Manager, позволяет получать доступ к iTunes сервисам.
[/quote]

Отсюда по-подробнее, пожалуйста... PSP Media Manager от Sony? Ну вот у меня стоит, купленный за 30 USD, версия 1.0а. Никакого доступа к iTunes серверам не дает -- может лишь самостоятельно качать подкасты (меню Feeds) и понимает Gracenotes (которая к Apple'у никакого отношения не имеет).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу