Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3: без сменных батареек

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Raven_;)"]ты чё совсем бредишь какая нах монополия уже логитек свое джой представил! :twisted:[/quote]
да ему просто надо как-то тему обоссать вот и пишет :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]ты чё совсем бредишь какая нах монополия уже логитек свое джой представил! :twisted:[/quote]

Не знал, интересно, а логитековский джой полный аналог оригинала?
И там тоже встроенный аккум, который нельзя заменить? :lol:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"] [quote name="Raven_;)"]ты чё совсем бредишь какая нах монополия уже логитек свое джой представил! :twisted:[/quote]
да ему просто надо как-то тему обоссать вот и пишет :lol:[/quote]

По делу есть что сказать или кроме таких "умных" фраз больше нечего? :stupid:
А свои бредовые фразы оставь при себе, тем более к теме они не относятся :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Alex_Look[/b], [url=http://www.computerra.ru/news/289449/]http://www.computerra.ru/news/289449/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Alex_Look[/b], [url=http://www.computerra.ru/news/289449/]http://www.computerra.ru/news/289449/[/url][/quote]

Интересно знать по поводу аккумов, там просто не написано можно ли менять аккумы :roll:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, чтоб в России еще и нахаляву пады меняли ?! :-D
У нас их 100% продавать будут. :razz:

Поделиться сообщением

[b]Alex_Look[/b], думаю да, покрайней мере раньше можно было, и мнеять что0то они врятли будут

Поделиться сообщением

алексу и к гадить в толчке надо а не на форуме :fight: :twisted: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]алексу и к гадить в толчке надо а не на форуме :fight: :twisted: :evil:[/quote]

Давай еще такие перлы, Ваганыч, давно так не смеялся :rotfl: :lol: :-D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 4 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"][b]Alex_Look[/b], думаю да, покрайней мере раньше можно было, и мнеять что0то они врятли будут[/quote]

Было бы здорово если бы встроили поддержку аккумуляторных пальчиковых батареек 8)

Поделиться сообщением

Ой как боксёры разволновались :-D что сони будит на халяву пульты менять, если объявление офицальное значит так у будит, а если кто не знает где их можно поменять то это их проблемы)), и к тому же проблем со сменой пультов от чиповыных консолей 100% не будит

Поделиться сообщением

[quote name="RuPoR"]Ой как боксёры разволновались :-D что сони будит на халяву пульты менять, если объявление офицальное значит так у будит, а если кто не знает где их можно поменять то это их проблемы)), и к тому же проблем со сменой пультов от чиповыных консолей 100% не будит[/quote]

А о чем собственно волноваться, аааа наверное о том, что у $они в очередной раз все через !@#$ ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="RuPoR"]Ой как боксёры разволновались :-D что сони будит на халяву пульты менять, если объявление офицальное значит так у будит, а если кто не знает где их можно поменять то это их проблемы)), и к тому же проблем со сменой пультов от чиповыных консолей 100% не будит[/quote]

А о чем собственно волноваться, аааа наверное о том, что у $они в очередной раз все через !@#$ ? :lol:[/quote]
То что ты ответил на мой пост таким образом, уже говорит о том что ты действительно желеешь, что МС не когда не пойдёт на подобные услуги для Гроба360.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="RuPoR"]Ой как боксёры разволновались :-D что сони будит на халяву пульты менять, если объявление офицальное значит так у будит, а если кто не знает где их можно поменять то это их проблемы)), и к тому же проблем со сменой пультов от чиповыных консолей 100% не будит[/quote]

А о чем собственно волноваться, аааа наверное о том, что у $они в очередной раз все через !@#$ ? :lol:[/quote]

Когда у вас сядут батарейки вы положите в карман 20-40$ и пойдете в дяде билу за новыми.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"] [quote name="Alex_Look"] [quote name="RuPoR"]Ой как боксёры разволновались :-D что сони будит на халяву пульты менять, если объявление офицальное значит так у будит, а если кто не знает где их можно поменять то это их проблемы)), и к тому же проблем со сменой пультов от чиповыных консолей 100% не будит[/quote]

Когда у вас сядут батарейки вы положите в карман 20-40$ и пойдете в дяде билу за новыми.[/quote]
Нет. пальчиковые батарейки стоят немного дешевле, и к биллу не имеют никакого отношения :mrgreen:

Поделиться сообщением

это конечно похвально, бесплатно джои обменивать(особенно учитывая то, что они за пару лет серьёзно убиваются), но вот проблемма в том, что батарейки у меня около дома продаются и я смогу, если у меня акамулятор сдохнет, их купить в течении 5 минут или вобще из пульта вынуть и играть дальше, а так мне придётся ехать в сервис :(

Поделиться сообщением

[quote name="RuPoR"]Ой как боксёры разволновались :-D что сони будит на халяву пульты менять, если объявление офицальное значит так у будит, а если кто не знает где их можно поменять то это их проблемы)), и к тому же проблем со сменой пультов от чиповыных консолей 100% не будит[/quote] И откроете новую ветку: КОРОЛЬ СИХАХИСОВ ....где будете выкладывать фотки-у кого больше джоев от пс3 :-D даешь коллекцию! :wink:

Поделиться сообщением

Тем кто волнуеться могут использовать юсб геймпад, но я думаю что напрасны волнения, геймпады так быстро не сдохнут. Насчет качества контроллера на IGN писали что сравнивая его с убер-комфортным и качественным падом X360, sixaxis не выдерживает никакой конкуренции. Он "дешевый" сказали они. Жаль писать на ваш костер ребята.. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Странно... кажись Литий_йоновые аккумуляторы сейчас делают вечнимы(практически). Откуда тогда это "ограниченное количество подзарядок"?[/quote]

литий ионные батареи при каждой зарядке понемножку теряют свою ёмкость

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 33 seconds:[/size][/color]

[b]Auron[/b], мне кажется нужно не продажным хлопцам из игн верить,а убеждатся во всём на личном опыте 8)

Поделиться сообщением

[b]Auron[/b], а другие пишут, что контролер рулит, и что дальше? IGN это вообще воксерский сайт.

[color=green][size=75]Posted after 57 seconds:[/size][/color]

[b]BARSIK[/b], боюсь, что старые будут в сервисе забирать

Поделиться сообщением

[quote name="Auron"]Тем кто волнуеться могут использовать юсб геймпад, но я думаю что напрасны волнения, геймпады так быстро не сдохнут. Насчет качества контроллера на IGN писали что сравнивая его с убер-комфортным и качественным падом X360, sixaxis не выдерживает никакой конкуренции. Он "дешевый" сказали они. Жаль писать на ваш костер ребята.. :D[/quote] ну,в общем то верно; дорогие и качественные вещи бесплатно не раздают.... а доводить продукт до уровня одноразовой посуды....без комментов :cry: ,.дешевый,,-это скорее впечатление....игрокам по колено :wink:

Поделиться сообщением

Ой, ох уж эти глупые пользователи... Не сдохнет у вас акк. через пол года, успокойтесь. Скорее джой сломается.

Поделиться сообщением

куда интереснее будет ли геморой с новой системой 3d управления. Насколько она действительно работать будет и станет ли трудным выбором между 3d и обычным управлением аля dual-shock.

IGN отмечали маленький вес джойпада как минус, по крайней мере мне так показалось, придеться привыкнуть... надеюсь блевать не буду, джойпад не должен быть "легким".

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="ivan"]У меня ни один джой не держался более полугода, а в среднем на 3-4 месяца хватает, так что данный момент меня не настораживает :mrgreen:[/quote]
попробуйте покупать джои не за 350 рублей :wink:[/quote]

Дешевле 900 у нас вообще-то не продают :wink:

Поделиться сообщением

[b]ivan[/b], родные джои от производителей консноли держаться по 5 лет(моему дуалшоку 4-5 лет, точно не скажу).

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]ivan[/b], родные джои от производителей консноли держаться по 5 лет(моему дуалшоку 4-5 лет, точно не скажу).[/quote]согласен-мой джой от первого бокса 4 года отпахал...так я его еще продал хорошо :D

Поделиться сообщением

Ivan агрессивный игрок в таком случае, я видел как многиме молодые люди и даже по старше играют, играют и одновременно в буквальном смысле издеваються над джойпадами, а если еще и проигрывют...?!!! Мне становиться жалко бедных контроллеров, а этим особам мозги бы взорвал, мусору место на помойке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу